Форум на ОКУЛУС

Тема 28940, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     13 ноября 2011 (20:36)

jane lotos я перегнула, да? ((

Понимаете, мы договаривались, что он будет звонить каждые 3 часа. И так оно и было. А потом на 8 часов тишина. Они должны были уже выехать. Он всегда мне звонит. Говорит "Ируньчик, пристегнулся, выезжаю, люблю тебя". И поэтому, когда 8 часов нет связи, я понимаю, что что-то не так. Возможно ничего страшного, как и было, но возможно...

Наверное надо привыкнуть... чувствую себя истеричкой

laki
вектор
     14 ноября 2011 (03:06)

Я б умерла от такого контроля....или сбежала на край света каждые 3 часа отзвон-как в армии.А вы ему тоже каждые 3 часа отзваниваетесь?Эт сколько ж сил и энергии на этот контроль-переживание уходит впустую?Сколько полезного сделать можно?Это ненормально-жить в таком беспокойстве,бешеный выброс адреналина как норма жизни-что с организмом бедным творите?Срочно к психоаналитику

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
jane lotos
     14 ноября 2011 (14:04)

jane lotos я перегнула, да

пипа.даже если и прегнули..иногда полезно поржать или поплакать))муж ваш как))

Pipa
     15 ноября 2011 (16:12)

jane lotos да у меня что-то в этом месяце странное состояние. Никогда такого не было. То смесь, то плачу.

Мужу пообещала так себя не вести больше

Он сказал "Тем, кто любит, всё прощают, и тому, кого любят". Мир и покой в семье ))) Я выводы сделала о неадекватности своего поведения )

Просто никогда так никого не любила.

А ваш что-нибудь привёз? Мой только патроны и штыки ))) любят с другом все эти военные дела )

Pipa
     15 ноября 2011 (16:13)

lakiмой муж вам передал смайлик, который крутит пальцем у виска, тут такого нет, давайте просто представим

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере