Тема 28941, сообщений: 54
Видео лекции астролога Андрея Бухарина |
Автор | Сообщение |
Андрей Бухарин астролог |
Ежедневная астрологическая практика каждый раз являет железный аргумент конкретных фактов событий. И этим проверяется эффективность того или иного астрологического метода прогноза. Всё больше народа интересуются и изучают эту древнейшую науку. И как бы квазиучёные официальной науки для "электората" всех мастей намеренно или по своему невежеству не "гнали волну" лжи и демагогии, а Эпоха Водолея неминуемо приближается. Нестандартное и полное новизны влияние Урана разрывает границы догм и предрассудков. Поражая змия невежества копьём Божественных Знаний. А на острие этого копья - находится древнешая наука звёздной математики и метафизики - Звездочтение.
И не смотря на то, что реальные знания Звездочтения уничтожены либо намеренно глубоко упрятаны всевозможными "отцами", от судьбы не уйдёшь - приходит наше время! Современные астрологи являют собой две категории: астропсихологи и прогнозисты.
Как правило, гордое имя астропсихолога носят те, кто по ряду причин не занимается прогнозами и таковых среди астрологов большинство, так как растекаться мыслью по древу, описывая внутренний мир натива то же важно, но на всякий случай, несколько безопасней, чем "засветиться" несбывшимся прогнозом . Астролог-прогнозист, как правило, в том числе и астропсихолог. Только он ещё и прогнозы по событиям даёт.
Довольно часто начинающему астрологу, имеющему теоретическую базу, довольно трудно начать вот так сразу консультировать клиентов. И здесь я думаю заполнить эту нишу своими экспресс-лекциями, в которых я раскрываю свой практический опыт. Безусловно, мои экспресс-лекции рассчитаны на тех, кто уже имеет базовые теоретические астрологические знания.
Подача материала идёт по принципу: коротко и понятно с практическим примером прогноза на будущее, используя демонстрирующую технику. Продолжительность экспресс-лекций около 10 - 20 минут.
Желаю всем, чтобы информация, которую вы здесь почерпнёте, принесла пользу Земле, Человечеству, вам, вашим родным, близким и вашим клиентам. WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
Лекция 1. Транзитные петли планет. Транзитные петли планет. Это первая моя видео экспресс-лекция. В ней коротко и понятно объясняется механизм транзитной петли и определение временных периодов события, его фазы и качество. Построение графиков в программе ВЕГА Матрица. Приводится примеры из моей практики. А так же прогноз по развитию уже идущих событий на примере известного публичного лица (судебная тяжба Ю.В.Тимошенко, Украина).
Лекция 2. Транзиты планет. Транзиты планет. Затмения. Календарь прихода/расхода денежных средств и прочих материальных ресурсов. Примеры.
WhatsApp&Telegram: +79099972455
Vizavi |
|
Желаю всем, чтобы информация, которую вы здесь почерпнёте, принесла пользу Земле, Человечеству, вам, вашим родным, близким и вашим клиентам.
Не открывается ваше видео. И сообщение невозможно оставить там, ибо жесткое требование предъявить URL ... - упр. Асц вашего стартового здесь сообщения в 12-м дом специально поставили, чтоб не проник никто?... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
л.шмидт |
|
л.шмидт |
|
Vizavi старался
astreia попробуйте здесь посмотреть: Л.1
Л.2
"зачем Володька сбрил усы?
ровнял-ровнял да и сбрил
да, графики показывает, говорит при этом! Как живой!
а то!
упр. Асц вашего стартового здесь сообщения в 12-м дом специально поставили, чтоб не проник никто?
это профессиональная тема и тема преподавания, смотрите управителя IX дом и МС и аспекты к ним. А на оси ASC-DSC магическая звёздная ось Сириус-Вега. WhatsApp&Telegram: +79099972455
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.