Почему Вы решили что 25.02 - освобождение. Нет логики .... по логике- это должно быть : взятие под стражу- приговор - этапирование. Но не осовобождение. Логика такова
потому что управляет 3, 5 и 6, а не 1, 9, 8 и 12.
в дальнейшем рассмотрим её медл. прогрессии и символ. дирекции и поразмышляем.
на мой взгляд, как бы весной не произошёл бы майдан -2
так как это планеты 11 дома и они делают благоприятные транзиты, т.е. друзья, покровители и единомышленники ими описываются...
Спасибо за лекции. Кратко и понятно
старался
постараюсь на новой неделе 3 лекцию снять.
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Vizavi
13 ноября 2011 (23:06)
Андрей, спасибо ))
на Дсц. Упр. 3 и 5 домами
Тр. Юпитер идёт по 7 дому.
При первом касании ярко, авторитетно и воинственно выступила перед социумом, обличая в мерзости некоторых товарищей. За что получила море оваций.
Ну, и ещё сошлась, вяло сошлась, с бывшим МЧ. Сейчас тоже с ним вялотякущий процесс - он перестал мне быть интересен.
Очень хорошо помню события 12-летней давности. Юпитер делал три касания. При первом ни-че-го, оно как раз выпадало на моё День Рождения, вообще ничего... даже в широком орбисе. Второе касание ретро на работе повышение, о котором, на тот момент моей жизни и мечтать не могла. Третье касание директный фирма объявила о своём закрытие.. Вот на таком транзите я расставалась с работой моей мечты. На работе было всё супер - и коллектив, и зарплата, и деятельность, абсолютно всё ))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
beta
.
13 ноября 2011 (23:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...аа,пасиб! на фэйсбуке загрузилось
Бум посмотреть.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Бухарин
астролог
13 ноября 2011 (23:23)
Vizavi
на Дсц. Упр. 3 и 5 домами
а события на работе? надо ректификацию уточнить, так как может Ваш в 6 доме или управляет 6?
beta
аа,пасиб! на фэйсбуке загрузилось
всегда пожалуйста
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Vizavi
13 ноября 2011 (23:51)
Андрей )
Ректификация идеальная. Да и учитывая всю мою трудовую деятельность, Юпитер в 6 доме никак не может находиться. Он в 7 д. идеально себя проявляет ))
А события связанные с работой объясняются просто
У меня упр. 6 домом, как 7 )
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Если нужна обратная связь (критического х-ра), дайте знать.
Андрей, а какую дату-время вы смотрите для Тимошенко?
Ситуация разворачивается сейчас так, что старые дела, ранее положенные под сукно извлекаются и им дается ход... что-то не верю я в то, что ее освободят. А к у4 не так давно мою знакомую "освободил" от жилплощади, пожаром... пока с прострелом в больнице была... так вот, хочу взглянуть, что там за Уран в карте, которой вы пользуетесь.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.