Андрей, что имеется ввиду под личкой? здесь на форуме? На Агенте я поменяла . Щас сброшу на конвертик
Андрей Бухарин
астролог
15 ноября 2011 (18:46)
mashina
Alykele
Спасибо Вам за работу,
а как я рад!
Андрей, где ждать ссылки на следующие лекции?
здесь же буду публиковать в этой теме. А что лучше новую создать или в этой продолжить?
Хочу успеть на этой неделе до затмений и ретро Меркурия.
m-ag
да почему-то на окулусе личные сообщения не отправляются
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Андрей Бухарин
астролог
16 ноября 2011 (07:24)
arrex
Андрей молодец! вот такие лекции и нужно давать вместо абстрактных сказок а-ля Подводный.
Благодарю за тёплые слова!
Но хотел бы как-то оградиться от подобных сравнений. Всё-таки Авессалом наш коллега и в моей библиотеке имеются и его книги так же. Здесь дело в другом: человек имеющий сильно выраженную Стихию Воды всегда будет подавать информацию через чувственно-эмоциональное восприятие и этот язык понятен "водной" части человечества, у меня же доминирует Стихия Воздуха, поэтому моя подача материала соответствующая этой Стихии.
для всех.
после выхода второй лекции много просьб по характеристикам третей домов. На днях выложу эту инфу, дабы не занимать время лекций этой информацией.
Svetlyak
16 ноября 2011 (12:26)
Андрей, спасибо за лекции! У меня вопрос по петлям - Сатурна, Урана, Нептуна и Плутона. Где-то читала, что событие, формируемое Ураном происходит на первом проходе по натальной планете, а в случае с Сатурном - на последнем проходе, так ли это? То есть влияет ли характеристика планеты на транзитные петли?
Optimistka
16 ноября 2011 (12:50)
Андрей Бухарин,мое Вам глубочайшее уважение и благодарность.
Андрей Бухарин
астролог
16 ноября 2011 (16:53)
Где-то читала, что событие, формируемое Ураном происходит на первом проходе по натальной планете, а в случае с Сатурном - на последнем проходе, так ли это? То есть влияет ли характеристика планеты на транзитные петли?
Транзит действует, как правило, неожиданно и резко. При первом касании всегда уже обозначается тема событий. Действительно ли Ваше утверждение, надо проверять индивидуально, так как тот же может дать уход из жизни на втором касании (в моём примере) или на третьем (на примере ухода из жизни В.И.Ленина) да ещё и на расходящемся аспекте, что характерно, когда транзитная планета в натале в ретро фазе... И более, у того же В.И.Ленина на момент ухода из жизни тр. хоть и не делало или к натальному , но в актуальном аспекте на момент события эти две планеты были в точнейшей . Сами проверьте, дата 24.01.1924.
Уход из жизни И.В.Сталина так же был на транзитной петле на втором касании, но(!) в аспекте к натальному , тр. уже подходило в аспекте к радикса, правда орбис очень широкий, ( оф. дата ухода 05.03.1953). Я хочу отметить, что официальная, так как судя по неполному тр. радикса, можно предположить, что событие могло произойти на самом деле несколько позже где-то 16.03.2011...
Optimistka
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
18 ноября 2011 (18:42)
Ух-ты! Вы меня даже вдохновили, аж самому захотелось лекции почитать. Удачи Вам в этом нелегком деле. Правда было бы не плохо, чтобы информация была новая, а не перечитка учебника. И если приводятся факты не плохо бы видеть рассматриваемые карты, и наряду с негативным влиянием, например, Сатурна, могли бы привести примеры позитивного. А то, увидит ученик у себя в карте оппозицию Сатурна к Солнцу и давай хоронить своих родственников заранее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.