Форум на ОКУЛУС

Тема 28942, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
молния
     13 ноября 2011 (21:53)

Всем добрый уэчер

Заинтересовали транзиты нептуна и плутона по 5 и 7 домам, сами планеты неоднозначные непредсказуемые. Вот смотрю транзит сестры там плутон по 5 идёт, нептун по 7, вроде и трины с натальными имеют, ну и гадостных квадраты тоже имеются, в лж жесть полная: попадаются наркоманы, алкоголики, игроки с сомнительным прошлом, один даже убил человека. Все отношения непонятные, также в жизни периодически стали появляться какие-то колдуны, экстрасенсы и прочая нечисть, да и просто очень странные знакомые)) Неужели транзиты создали такую обстановочку... Как у вас проигрались транзиты нептуна, плутона по 5 и 7 домам?

Темы такие были уже, но ничего интересного я там не нашла, так что давайте обновим базу

Скат
     13 ноября 2011 (22:52)

Заинтересовали транзиты нептуна и плутона по 5 и 7 домам

Сейчас точно такое наблюдаю у одной знакомой женщины. Плутон в этом году делал к себе самому во 2-й упр.4. Были проблемы с ребенком в январе(здоровье), начало творческой деятельности ради заработка-второе касание и всплыл какойто криминальный тип - на третьем, правда пока без видимых осложнений.

Нептун судя по всему меняет восприятие отношений с партнером. Иллюзии заменяются трезвым взглядом на брак, отношения и семью.Нептун в натале стоит в 4-м и управляет 7 и 8-м

Ellka
     13 ноября 2011 (23:27)

Очень интересует эта тема - у самой этот транзит сейчас. Но не знаю на что внимание обращать.

freya
     14 ноября 2011 (03:25)

Всем

Плутон транзитный по 5 четко проявился пока только во время пересечения куспида 5 дома через активизацию виртуальных романов, да не одних порой. Романы, которые носили очень интенсивный эмофон, из которых не просто было вырваться и так как Плутон в Натале находится в 1 доме, то инициатором всех этих событий была я сама.

Если коротко-то густо, то пусто, как и полагается Плутону.

А также, одно хобби, которое было частью жизни забросилось на полку, другое плотно вошло в жизнь.

Ребенок резко стал взрослым и самостоятельным, отсюда кардинальные изменения в отношениях с ним.

Нептун транзитный сделал пару петель по десценденту и сейчас топчется на угловой точке для того, чтобы окончательно зайти в дом партнерства. За эти полтора года в моей жизни появлялись люди, которым была необходима психологически-астрологическая помощь. Приходилось жертвовать своим личным временем и притом бескорыстно. Большинство контактов сейчас происходит с солнечными рыбами и двеннадцатидомниками, которые крайне редко встречались по судьбе вообще.

Появилось острое чувство недоверия к людям, сторожкость или осторожность в отношениях...но это скорее всего вследствии знания об этом транзите.

Наблюдения продолжаются.

mashina
     14 ноября 2011 (09:19)

У меня по 7-ому пока проходил только

ещё в 10 градусах от куспида 5-ого, а в 14-ти от 7-ого. Соответственно пересекут они куспиды в 2016-2017 году практически одновременно. Постою послушаю, что меня ждёт)

Могу только рассказать о примере, когда стоял на У 7-ого.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vizavi
     14 ноября 2011 (12:46)

mashina)

Расскажите

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
л.шмидт
     14 ноября 2011 (12:51)

у подруги проходил транз по короткому натальному 7. Делал там сам к себе .

наркоманы, алкоголики, игроки с сомнительным прошлом, один даже убил человека. - таких не было , хотя отношения непонятные. Но она в принципе к партнёрству и браку никогда и не стремилась. Пережить романтические отношения и не больше. Один даже (в этот период) был женатый, но она об этом узнала позже, когда жена изменника уже схватила её за глотку.

Alykele
     14 ноября 2011 (15:03)

Скат,

сетка домов похожа на сетку Вашей знакомой.

На подходе к К5 (2002год) встреча с мужем, петлял вокруг 2005-2006 год беременность и рождение ребёнка.

тр нат- точно)) начало творческой деятельности с перспективой зарабатывать деньги)))

В 2009 году вошел в 7дом-почти сразу же нат нат - рухнули все прежние представления о партнёрстве. нат в 3-м- начало обучения астрологии

Иллюзии заменяются трезвым взглядом на брак, отношения и семью.Нептун в натале стоит в 4-м и управляет 7 и 8-м

это всё про меня тоже)

на "криминальную" тему пожалуй только собиралась подать на выплату алиментов через суд первому супругу, увидела в соц сети как он сейчас выглядит(на фотографиях, на встречались больше 10 лет) и передумала- уголовник какой-то)) побоялась, что не отвяжусь от него потом за эти две тыщи)))

тр активизировал квинконс нат и - около двух лет были прожиты без намёков на секс, сильно изменились все "лунные" сферы. Крайний раз квадрат расходится- секс вернулся

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Alykele
     14 ноября 2011 (15:14)

молния

MPG

предложите Вашей сестре поменять среду общения и образ мышления. ей станут попадаться романтичные философы ( по Нептуну), талантливые психотерапевты-экспериментаторы ( по Плутону) и просто духовно богатые люди.

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
limonka24
     14 ноября 2011 (17:17)

У меня в натале Нептун в 7 доме.

Когда транзит Плутона только зашел в 7 дом, начались первые в моей жизни отношения с...алкоголиком, продолжились 2 года. Потом еще были недолгие отношения, но какие-то непонятные. Недавно у меня (ну как недавно в марте) было точное соединение транз. Плутона с натальным Нетуном - мне до этого слелали предложение руки и сердца (единственный мой долгий поклонник), я согласилась (надоело одиночество), а перед подачей заявления он меня бросил. Вот такой вот транзит для меня.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере