Заинтересовали транзиты нептуна и плутона по 5 и 7 домам, сами планеты неоднозначные непредсказуемые. Вот смотрю транзит сестры там плутон по 5 идёт, нептун по 7, вроде и трины с натальными имеют, ну и гадостных квадраты тоже имеются, в лж жесть полная: попадаются наркоманы, алкоголики, игроки с сомнительным прошлом, один даже убил человека. Все отношения непонятные, также в жизни периодически стали появляться какие-то колдуны, экстрасенсы и прочая нечисть, да и просто очень странные знакомые)) Неужели транзиты создали такую обстановочку... Как у вас проигрались транзиты нептуна, плутона по 5 и 7 домам?
Темы такие были уже, но ничего интересного я там не нашла, так что давайте обновим базу
Скат
13 ноября 2011 (22:52)
Заинтересовали транзиты нептуна и плутона по 5 и 7 домам
Сейчас точно такое наблюдаю у одной знакомой женщины. Плутон в этом году делал к себе самому во 2-й упр.4. Были проблемы с ребенком в январе(здоровье), начало творческой деятельности ради заработка-второе касание и всплыл какойто криминальный тип - на третьем, правда пока без видимых осложнений.
Нептун судя по всему меняет восприятие отношений с партнером. Иллюзии заменяются трезвым взглядом на брак, отношения и семью.Нептун в натале стоит в 4-м и управляет 7 и 8-м
Ellka
13 ноября 2011 (23:27)
Очень интересует эта тема - у самой этот транзит сейчас. Но не знаю на что внимание обращать.
freya
14 ноября 2011 (03:25)
Всем
Плутон транзитный по 5 четко проявился пока только во время пересечения куспида 5 дома через активизацию виртуальных романов, да не одних порой. Романы, которые носили очень интенсивный эмофон, из которых не просто было вырваться и так как Плутон в Натале находится в 1 доме, то инициатором всех этих событий была я сама.
Если коротко-то густо, то пусто, как и полагается Плутону.
А также, одно хобби, которое было частью жизни забросилось на полку, другое плотно вошло в жизнь.
Ребенок резко стал взрослым и самостоятельным, отсюда кардинальные изменения в отношениях с ним.
Нептун транзитный сделал пару петель по десценденту и сейчас топчется на угловой точке для того, чтобы окончательно зайти в дом партнерства. За эти полтора года в моей жизни появлялись люди, которым была необходима психологически-астрологическая помощь. Приходилось жертвовать своим личным временем и притом бескорыстно. Большинство контактов сейчас происходит с солнечными рыбами и двеннадцатидомниками, которые крайне редко встречались по судьбе вообще.
Появилось острое чувство недоверия к людям, сторожкость или осторожность в отношениях...но это скорее всего вследствии знания об этом транзите.
Наблюдения продолжаются.
mashina
14 ноября 2011 (09:19)
У меня по 7-ому пока проходил только
ещё в 10 градусах от куспида 5-ого, а в 14-ти от 7-ого. Соответственно пересекут они куспиды в 2016-2017 году практически одновременно. Постою послушаю, что меня ждёт)
Могу только рассказать о примере, когда стоял на У 7-ого.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vizavi
14 ноября 2011 (12:46)
mashina)
Расскажите
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
л.шмидт
14 ноября 2011 (12:51)
у подруги проходил транз по короткому натальному 7. Делал там сам к себе .
наркоманы, алкоголики, игроки с сомнительным прошлом, один даже убил человека. - таких не было , хотя отношения непонятные. Но она в принципе к партнёрству и браку никогда и не стремилась. Пережить романтические отношения и не больше. Один даже (в этот период) был женатый, но она об этом узнала позже, когда жена изменника уже схватила её за глотку.
Alykele
14 ноября 2011 (15:03)
Скат,
сетка домов похожа на сетку Вашей знакомой.
На подходе к К5 (2002год) встреча с мужем, петлял вокруг 2005-2006 год беременность и рождение ребёнка.
тр нат- точно)) начало творческой деятельности с перспективой зарабатывать деньги)))
В 2009 году вошел в 7дом-почти сразу же нат нат - рухнули все прежние представления о партнёрстве. нат в 3-м- начало обучения астрологии
Иллюзии заменяются трезвым взглядом на брак, отношения и семью.Нептун в натале стоит в 4-м и управляет 7 и 8-м
это всё про меня тоже)
на "криминальную" тему пожалуй только собиралась подать на выплату алиментов через суд первому супругу, увидела в соц сети как он сейчас выглядит(на фотографиях, на встречались больше 10 лет) и передумала- уголовник какой-то)) побоялась, что не отвяжусь от него потом за эти две тыщи)))
тр активизировал квинконс нат и - около двух лет были прожиты без намёков на секс, сильно изменились все "лунные" сферы. Крайний раз квадрат расходится- секс вернулся
предложите Вашей сестре поменять среду общения и образ мышления. ей станут попадаться романтичные философы ( по Нептуну), талантливые психотерапевты-экспериментаторы ( по Плутону) и просто духовно богатые люди.
Когда транзит Плутона только зашел в 7 дом, начались первые в моей жизни отношения с...алкоголиком, продолжились 2 года. Потом еще были недолгие отношения, но какие-то непонятные. Недавно у меня (ну как недавно в марте) было точное соединение транз. Плутона с натальным Нетуном - мне до этого слелали предложение руки и сердца (единственный мой долгий поклонник), я согласилась (надоело одиночество), а перед подачей заявления он меня бросил. Вот такой вот транзит для меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.