Форум на ОКУЛУС

Тема 28944, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     14 ноября 2011 (10:32)

Доброго времени суток всем.

Просьба помочь в разборе совместимости моей синастрии с молодым человеком у кого есть время и желание. Живем в гражданском браке. я - 04.12.1975, г. Калиновка, Винницкая обл., Украина, он - 11.09.1975,17.35 г. Донецк, Украина. Моя карта ректифицирована.

Моё видение ситуации. Хорошая совместимость по светилам. Мой асц в , управитель - в , его асц в , второй управитель в . Имеем взаимную рецепцию. Далее - у него в 1 доме включенные рыбы - управитель в с моим и его и все это тоже в соединении до 4 мин в на его МС. Вроде неплохо.

Его дсц во , там же ретро - , у меня заполненный 5 дом и лев второй знак в 1 доме - как бы львиность присутствует. Смущает, конечно венера - ретро. У меня дсц - в второй управитель его 1 дома, сатурн у меня в 1 доме - . Из дополнительно положительного - секстили между венерами, между моим и его . Соединение его управителя 1 дома (уже прочувтсвовала уранистость ) с моей . Не очень широкая между его и моим , , а также его луной. Вот последний показатель очччень смущает - в беседе один знакомый астролог сказал, что такая конфигурация (имеется в виду тройная оппозиция углового марса) неминуемо приведет к разрыву. Разрыв уже один раз был. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу. Всем заранее спасибо.

jane lotos
     14 ноября 2011 (14:48)

cч.женщина так вы с калиновки?

целуйтесь.пока целуется..марс прорабатывайте.

и что за дурацкие установки.

выходить замуж.думая о разводе

вполне нормальная синастрия. много зацепок.

в калиновке потрясающий собор

Nusik
     14 ноября 2011 (16:18)

Джейн,привет, а собор где? Я не была там лет 8 - как бабушки с дедушками умерли.

jane lotos
     14 ноября 2011 (16:25)

я тут подумала..

а чего вы ждете от брака?

быть как все...

ведь цели и задачи разных браков-разные..

я лично выходила замуж по одной причине:

хотела детей и отца детям и отца себе нашла..

кто ищет в браке родство душ.кто социальный.карьерный престиж...

подводного еще не читали?

http://www.padabum.com/d.php?id=11930

jane lotos
     14 ноября 2011 (16:29)

пока исскала ссылку.вы обьявились

собор в центре.я мимо него проезжаю каждый день.но чаще бываю в застекленной капличке.она

открыта круглые сутки

jane lotos
     14 ноября 2011 (16:42)

КРЕСТ ЗАКРОВОТОЧИЛ ОТ ВЫСТРЕЛА

В селе Калиновка Винницкой области находится уникальный крест. Раз в год верующие совершают к нему крестный ход, проходят пешком 25 километров (из Винницы до села). «Все дело в том, что в 1923 году (об этом свидетельствуют документы) несколько красноармейцев решили пострелять по кресту. Его здесь установили в честь каких-то купцов, которых убили разбойники. И те места, куда они попали, начали кровоточить... И сюда начались массовые паломничества, которые власти никак не могли прекратить», — рассказал «Сегодня» религиовед Виктор Еленский. Крест спасла одна женщина, которая прятала его долгие годы. Теперь же крест стоит под стеклянным куполом: он уже не кровоточит, однако следы выстрелов на нем видны.

http://www.segodnya.ua/news/14069710.html

существует такая легенда

Nusik
     14 ноября 2011 (16:46)

Интересно, я такого не знала. Жаль, не скоро побываю на родине. Спасибо, Джейн.

Подводного читала. чего жду. сложно сказать. Сначала ждала традиционной семьи, но с честным отношением ко всему. Теперь поняла, что с нашими выраженными уранами надо просто жить и радоваться тому, что есть. Но что-то очень неспокойно... Может предстоящее затмение?

alex88
     14 ноября 2011 (17:25)

Джейн, спасибо за ссылку, я и себе Подводного скачала.

jane lotos
     14 ноября 2011 (17:48)

Но что-то очень неспокойно... Может предстоящее затмение?

и затмение.и конец биологического года..

энергии маловато.становитесь очень уязвимы.берегите в первую очередь себя.

как учила меня одна мудрая женщина:

надо любить себя и бога

алекс.на здоровье..

р.s перед чтением снимите розовые очки

спутница
     14 ноября 2011 (22:20)

счастливая женщина

Просьба помочь в разборе совместимости моей синастрии с молодым человеком у кого есть время и желание. Живем в гражданском браке. я - 04.12.1975, г. Калиновка, Винницкая обл., Украина, он - 11.09.1975,17.35 г. Донецк, Украина. Моя карта ректифицирована.

я усиленно искала в ваших строках ректифицированное время вашего рождения, но не нашла вообще никакого времени вашего рождения

ну ничего

Про синастрическую оппозицию, которая вас волнует:

- там синастрическое соединение светил и с участием Нептуна, который этот Марс "дезориентирует", то есть смягчает

- у вас у обоих Марс в Близнецах, так что вам эта оппозиция "слух не режет"

А вообще, выбор всегда за вами, разрывать отношения или работать над ними

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере