Тема 28944, сообщений: 16
Просьба помочь в разборе синастрии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Nusik |
Доброго времени суток всем. Просьба помочь в разборе совместимости моей синастрии с молодым человеком у кого есть время и желание. Живем в гражданском браке. я - 04.12.1975, г. Калиновка, Винницкая обл., Украина, он - 11.09.1975,17.35 г. Донецк, Украина. Моя карта ректифицирована. Моё видение ситуации. Хорошая совместимость по светилам. Мой асц в , управитель - в , его асц в , второй управитель в . Имеем взаимную рецепцию. Далее - у него в 1 доме включенные рыбы - управитель в с моим и его и все это тоже в соединении до 4 мин в на его МС. Вроде неплохо. Его дсц во , там же ретро - , у меня заполненный 5 дом и лев второй знак в 1 доме - как бы львиность присутствует. Смущает, конечно венера - ретро. У меня дсц - в второй управитель его 1 дома, сатурн у меня в 1 доме - . Из дополнительно положительного - секстили между венерами, между моим и его . Соединение его управителя 1 дома (уже прочувтсвовала уранистость ) с моей . Не очень широкая между его и моим , , а также его луной. Вот последний показатель очччень смущает - в беседе один знакомый астролог сказал, что такая конфигурация (имеется в виду тройная оппозиция углового марса) неминуемо приведет к разрыву. Разрыв уже один раз был. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу. Всем заранее спасибо. |
jane lotos |
|
Nusik |
|
jane lotos |
я тут подумала.. а чего вы ждете от брака? быть как все... ведь цели и задачи разных браков-разные.. я лично выходила замуж по одной причине: хотела детей и отца детям и отца себе нашла.. кто ищет в браке родство душ.кто социальный.карьерный престиж... подводного еще не читали?
|
jane lotos |
|
jane lotos |
КРЕСТ ЗАКРОВОТОЧИЛ ОТ ВЫСТРЕЛА
В селе Калиновка Винницкой области находится уникальный крест. Раз в год верующие совершают к нему крестный ход, проходят пешком 25 километров (из Винницы до села). «Все дело в том, что в 1923 году (об этом свидетельствуют документы) несколько красноармейцев решили пострелять по кресту. Его здесь установили в честь каких-то купцов, которых убили разбойники. И те места, куда они попали, начали кровоточить... И сюда начались массовые паломничества, которые власти никак не могли прекратить», — рассказал «Сегодня» религиовед Виктор Еленский. Крест спасла одна женщина, которая прятала его долгие годы. Теперь же крест стоит под стеклянным куполом: он уже не кровоточит, однако следы выстрелов на нем видны.
существует такая легенда |
Nusik |
Интересно, я такого не знала. Жаль, не скоро побываю на родине. Спасибо, Джейн. Подводного читала. чего жду. сложно сказать. Сначала ждала традиционной семьи, но с честным отношением ко всему. Теперь поняла, что с нашими выраженными уранами надо просто жить и радоваться тому, что есть. Но что-то очень неспокойно... Может предстоящее затмение? |
alex88 |
|
jane lotos |
Но что-то очень неспокойно... Может предстоящее затмение? и затмение.и конец биологического года.. энергии маловато.становитесь очень уязвимы.берегите в первую очередь себя. как учила меня одна мудрая женщина: надо любить себя и бога алекс.на здоровье.. р.s перед чтением снимите розовые очки |
спутница |
счастливая женщина Просьба помочь в разборе совместимости моей синастрии с молодым человеком у кого есть время и желание. Живем в гражданском браке. я - 04.12.1975, г. Калиновка, Винницкая обл., Украина, он - 11.09.1975,17.35 г. Донецк, Украина. Моя карта ректифицирована. я усиленно искала в ваших строках ректифицированное время вашего рождения, но не нашла вообще никакого времени вашего рождения ну ничего
Про синастрическую оппозицию, которая вас волнует: - там синастрическое соединение светил и с участием Нептуна, который этот Марс "дезориентирует", то есть смягчает - у вас у обоих Марс в Близнецах, так что вам эта оппозиция "слух не режет"
А вообще, выбор всегда за вами, разрывать отношения или работать над ними |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.