Ох, Спутница спасибо вам. Время - 19.40. Спасибо, что обратили внимание и нашли время. Вы летом уже давали мне очень дельные советы. Собственно, пользуясь ими, я сейчас и строю эти отношения. То есть вы не считаете поражение марсом солнца и управителя моего 4 дома большой катастрофой?
спутница
14 ноября 2011 (22:33)
В вашей синастрии есть брачный аспект - соединение светил: Луны одного партнера с Солнцем другого,
участие там Нептуна придает этому аспекту более тонкий уровень взаимодействия,
а Марс может создать вызов, вернуть к действиям,
но Марс у обоих в Близнецах - ментальная активность
В конечном счете все зависит от вас двоих, как вы реализуете потенциал пары - можно перескандалить, а можно совместно решать трудные задачи и т.д.
ИМХО
Лайт
Light
15 ноября 2011 (00:56)
у вас много секстилей, всегда думала и здесь подтверждали - что это хорошо для дружбы (что иногда и лучше любви), но.... у вас еще и нептун в избытке, в соединении со светилами. Кто-то идеализирует и сильно, это может быть и раем, то есть замечательно. Первое, что бросается в глаза - соединение . Нептун может быть - нескончаемой симпатией...но иногда нужно и расставаться, не на острове живем. Я к тому, что когда одному хочется все время обнимать и никуда не отпускать - это может и надоесть, в принципе - можно выработать несколько сценариев отношений
Nusik
15 ноября 2011 (09:18)
спутница, так и есть: периодически возвращает к действительности.
Лайт, вы правы - жизнь уже сама выработала за нас эти сценарии. Радует, что мы нашли в себе силы с этим смириться. А вообще, такое количество , было бы тошнотворным, если б у каждого второе светило не было в прагматичной земле. Дружба, да - мы странно дружили 15 лет .
Лайт
Light
17 ноября 2011 (08:50)
думаю вы уже спрашивали про среднюю карту и композит...у ... но смотрите по средней - вы два человека которые может и не очень подходят друг другу, тем не менее любовь есть. И опять повторяется много иллюзий (луна-нептун, они могут быть неконструктивными), мужчина реалист, может быть даже жестковат. Солнце в соед. с ураном - его подмывает все время вырваться и куда-то там уйти, марс в трине с солнцем и в трине с ураном - естественно ему хорошо с вами,но он хочет быть свободным, а вы хотите контролировать его. Разговоры могут быть очень глубокими и задевающими за душу, слишком большая глубина. Очень нехороший аспект солнце (уран) квадрат сатурн. Этот аспект и держит и дает очень мощные встряски. Могут быть какие-то внешние ограничения, либо обязательства...Этот союз может быть больнее даже для мужчины, у женщины боль съедается нептуном и воздушными- ментальными луной- венерой. Он же раздираемый потиворечиями - с одной стороны уран (свобода) с другой стороны (сатурн по квадрату) те обязательства , которые с "кровопотерями" вы (он) должны будете на себя взять
Nusik
17 ноября 2011 (10:21)
Лайт . Очень точно. Жестковат - это мягко сказано.
Солнце в соед. с ураном - его подмывает все время вырваться и куда-то там уйти, марс в трине с солнцем и в трине с ураном - естественно ему хорошо с вами,но он хочет быть свободным, а вы хотите контролировать его. Так и происходит. Обязательства - да. Предыдущий брак у него и там 2 детей. Детей любит, поэтому действительно все очень трудно. Иногда я думаю, что не надо было нам так далеко заходить в этих отношениях, но, видимо, я таким образом отрабатываю свой в 5 доме. Только любовь, все остальное - условности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.