7й Дом - в У7 - В 10М, в падении, поражен сигнификатором брака, как и все сигнификаторы брака - , , /
НУ в 7м Доме показывает, что программа партнерства "отработана" и стоит важнее программа самореализации. Для этого есть хороший потенциал со стороны , и
Но возможность брака, я думаю, есть после сорока лет, но счастья этот брак не принесет.
Вся проблема - чисто психологического характера.
ASC В - неуверенность в себе и в 1м Доме - зацикленность на этой проблеме.
Сильным "давителем" является также мать.
Она очень хочет, чтобы сын нашел свою вторую половинку.
Парень также очень хочет детей и по этой причине у него появилось желание взять на воспитание племянницу. Я не думаю, что это - хорошая идея.
Помогите, пожалуйста, советом.
Буду рада очень, может, я где ошибаюсь грубо?
Счастье - каждому Дому
jane lotos
14 ноября 2011 (17:42)
света.привет
есть один мч.
04.07.1966.винница
сейчас узнаю время
Сильным "давителем" является также мать
в данном случае очень привязан к семье. матери.к сестре..родители очень преклонного возраста
первая любовь уехала в америку
junona145
14 ноября 2011 (17:43)
ASC В - неуверенность в себе
Да вы что?
Мне кажется надо смотреть у мужчины , как сигнификаторы женщины. есть у знакомого, ищет - ищет свой идеал, а время идет, самому уже 36 лет.
У вашего мужчины не может не давать (по моему) идеализации женщины, поиски чего то несусветного. мне не кажется большой проблемой по части женидьбы, в отличии от 7 - 11 я читала формула развода, так что, мне кажется, даже если он и женится, то брак устойчивым не будет.
PS.А у него на момент соединения директной луны с десцендентом ничего не намечалось?
Solaris
14 ноября 2011 (17:47)
junona145 Да, принимаю, немного выразилась неточно. С таким Asc и на нем у него завышена планка в поиске идеала женщины, хотя Dsc в - ищет женщин ярких и активных.Но вот тут-то и идет раброд. Копается, видимо и в себе и в женщинах и поэтому "тушуется" при виде идеала, не может завязать отношений, его ставит "блок".
Так, наверное?
Счастье - каждому Дому
Maximych
14 ноября 2011 (17:48)
Вся проблема - чисто психологического характера
А бывают проблемы другого характера?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Аквамаринка
14 ноября 2011 (17:50)
В мужской карте не Солнце, а Луна рассматривается.
У7 в падении, но он не может быть поражен Солнцем т.к. сам поражает его. Марс вредитель, а не Солнце.
Венера тут не поражена, сильная, в обители и угловая.
А чем плох АСЦ? Восходит знак красоты, Венера.
Мать как "давителя" не увидела, он сам скорее задавит.
л.шмидт
14 ноября 2011 (17:51)
Что мы имеем?
а не рановато ли? Мужчина может и позже женихаться. Сейчас паритесь с нахождением показателей безбрачия, а он через лет 7 женится. Может, у него показатели позднего брака.
у меня брательник двоюродный, Вашего постарше будет лет на 7. И то надежд не теряем.
Solaris
14 ноября 2011 (17:53)
Не знаю, Maximych. Я не была мужчиной.
Бывают причины и внешнего окружения, социума, семьи, проживания в каких-то условиях стесненных, или, наоборот, очень тепличных.
Счастье - каждому Дому
Maximych
14 ноября 2011 (18:00)
Бывают причины и внешнего окружения, социума, семьи, проживания в каких-то условиях стесненных, или, наоборот, очень тепличных
Бывают. Но на одни и те же "внешние условия" люди с разным характером реагируют по-разному
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.