Форум на ОКУЛУС

Тема 28946, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     14 ноября 2011 (19:19)

Solaris, а этот МЧ (если всякие "браки" откинуть) - как в других партнёрствах? типа деловых.

Galaxyalex
     14 ноября 2011 (19:20)

Мальчик - сын соседки, дружил с моим старшим сыном, но мать его знаю хорошо. Самого его не видела лет пять. Потому конкретнее что-то не могу сказать о его сегодняшней жизни.

Ну, а зачем, надо было тогда его данные давать?

Ему что будет приятно, что его тут по косточкам разбирают?

Хотите учиться астрологии - идите в школу, а не публично карты неизвестных вам людей разбирайте.

Мне жаль, что Вы тат все превратно толкуете.

А это вы сами виноваты. Проигнорировали мой пост от 18:41, я и решил вас зацепить посильнее. Не люблю к себе равнодушие

В следующий раз со мной с пиететом будете общаться и розочки дурацкие не раскидывать

Европа будет Свободной!!!
Solaris
     14 ноября 2011 (19:26)

л.шмидт В деловых отношениях он более-менее успешен. Хотя, думаю, еще не реализовал себя. Но то, что мать играет практически ведущую роль во всей его жизни - видно невооруженным глазом. Она пытается его опекать, говорить, что ему надо, а что -нет. Вроде и просительно-ласково, но он и хочет уйти из-под опеки матери, и не может. Как на поводке щеночек. Вроде, неглупый, но стержня ему, явно не хватает. Грубо говоря, как батрак при ней. Семья не очень опрятная, дома - бардак. Живут, в основном, на даче, а квартиру свою сдают квартирантам. Он, вроде как председатель садового кооператива. Занимается сельским хозяйством. В общем, видимо, никакой личной жизни у него - все на семью и маму. Но образование высшее он получил.

Счастье - каждому Дому
Solaris
     14 ноября 2011 (19:28)

Galaxyalex У-у-у, какой Вы злюка, однако

Счастье - каждому Дому
Galaxyalex
     14 ноября 2011 (19:31)

Galaxyalex У-у-у, какой Вы злюка, однако

Да, ладно. Прощаю. Просто настроение такое.

А, по поводу его ориентации - я серьезно. Очень может быть.

.

И , всё таки, на будущее, без согласия парня - данные давать не надо. Там - за это по головке не погладят. Я серьезно

Европа будет Свободной!!!
Solaris
     14 ноября 2011 (19:34)

Galaxyalex

Учту на будущее.

Счастье - каждому Дому
     14 ноября 2011 (19:35)

В мужской карте идентично как и в женской.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Maximych
     14 ноября 2011 (19:38)

Кстати, знаю, как раз, несколько таких примеров именно при [Венера] [Квадрат] [Юпитер]

Коррелирует с

вполне нормальный парень становился ну, если не геем, то би - поскольку получал гораздо больше внимание (в том числе материального) от мужчин, чем от женщин

Собственно, напряжённые аспекты [Венера] с [Юпитер] и означают, среди прочего, "подарки для переделки", неважно уже, кого или чего.

Кстати, у этого конкретного товарища прямо вопиющая пустота в зоне "Ты" гороскопа указывает на почти полное отсутствие потребности в скрещивании, неважно с кем. Ему самого себя более чем достаточно для комфортной личной жизни, в общем и целом, если не застревать на отдельных малосущественных деталях.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
л.шмидт
     14 ноября 2011 (19:40)

Семья не очень опрятная, дома - бардак.

Высшее образование не причём. Счастье в браке и деловых партнёров и без этого находят. А вот (как мать и отношения с ней и как жильё) явно мешает.

А никак нельзя этому МЧ отдельно пожить, снять жильё хотя б на полгода. Или это так финансово накладно? Или мать заистерит - не отпустит, типа на кого ж ты меня кровиночка оставил?

Solaris
     14 ноября 2011 (19:42)

Maximych

Кстати, у этого конкретного товарища прямо вопиющая пустота в зоне "Ты" гороскопа указывает на почти полное отсутствие потребности в скрещивании, неважно с кем. Ему самого себя более чем достаточно для комфортной личной жизни,

Тогда почему же он зациклен на мысли иметь семью?. Получается, что, вроде, и хочет и ничего для этого не делает? Лень трудиться?

л.шмидт Не-е-е. Она ему не даст отдельно жить. Он же для нее и сын и работник.

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере