Solaris, а этот МЧ (если всякие "браки" откинуть) - как в других партнёрствах? типа деловых.
Galaxyalex
14 ноября 2011 (19:20)
Мальчик - сын соседки, дружил с моим старшим сыном, но мать его знаю хорошо. Самого его не видела лет пять. Потому конкретнее что-то не могу сказать о его сегодняшней жизни.
Ну, а зачем, надо было тогда его данные давать?
Ему что будет приятно, что его тут по косточкам разбирают?
Хотите учиться астрологии - идите в школу, а не публично карты неизвестных вам людей разбирайте.
Мне жаль, что Вы тат все превратно толкуете.
А это вы сами виноваты. Проигнорировали мой пост от 18:41, я и решил вас зацепить посильнее. Не люблю к себе равнодушие
В следующий раз со мной с пиететом будете общаться и розочки дурацкие не раскидывать
Европа будет Свободной!!!
Solaris
14 ноября 2011 (19:26)
л.шмидт В деловых отношениях он более-менее успешен. Хотя, думаю, еще не реализовал себя. Но то, что мать играет практически ведущую роль во всей его жизни - видно невооруженным глазом. Она пытается его опекать, говорить, что ему надо, а что -нет. Вроде и просительно-ласково, но он и хочет уйти из-под опеки матери, и не может. Как на поводке щеночек. Вроде, неглупый, но стержня ему, явно не хватает. Грубо говоря, как батрак при ней. Семья не очень опрятная, дома - бардак. Живут, в основном, на даче, а квартиру свою сдают квартирантам. Он, вроде как председатель садового кооператива. Занимается сельским хозяйством. В общем, видимо, никакой личной жизни у него - все на семью и маму. Но образование высшее он получил.
Счастье - каждому Дому
Solaris
14 ноября 2011 (19:28)
Galaxyalex У-у-у, какой Вы злюка, однако
Счастье - каждому Дому
Galaxyalex
14 ноября 2011 (19:31)
Galaxyalex У-у-у, какой Вы злюка, однако
Да, ладно. Прощаю. Просто настроение такое.
А, по поводу его ориентации - я серьезно. Очень может быть.
.
И , всё таки, на будущее, без согласия парня - данные давать не надо. Там - за это по головке не погладят. Я серьезно
Кстати, знаю, как раз, несколько таких примеров именно при [Венера] [Квадрат] [Юпитер]
Коррелирует с
вполне нормальный парень становился ну, если не геем, то би - поскольку получал гораздо больше внимание (в том числе материального) от мужчин, чем от женщин
Собственно, напряжённые аспекты [Венера] с [Юпитер] и означают, среди прочего, "подарки для переделки", неважно уже, кого или чего.
Кстати, у этого конкретного товарища прямо вопиющая пустота в зоне "Ты" гороскопа указывает на почти полное отсутствие потребности в скрещивании, неважно с кем. Ему самого себя более чем достаточно для комфортной личной жизни, в общем и целом, если не застревать на отдельных малосущественных деталях.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
л.шмидт
14 ноября 2011 (19:40)
Семья не очень опрятная, дома - бардак.
Высшее образование не причём. Счастье в браке и деловых партнёров и без этого находят. А вот (как мать и отношения с ней и как жильё) явно мешает.
А никак нельзя этому МЧ отдельно пожить, снять жильё хотя б на полгода. Или это так финансово накладно? Или мать заистерит - не отпустит, типа на кого ж ты меня кровиночка оставил?
Solaris
14 ноября 2011 (19:42)
Maximych
Кстати, у этого конкретного товарища прямо вопиющая пустота в зоне "Ты" гороскопа указывает на почти полное отсутствие потребности в скрещивании, неважно с кем. Ему самого себя более чем достаточно для комфортной личной жизни,
Тогда почему же он зациклен на мысли иметь семью?. Получается, что, вроде, и хочет и ничего для этого не делает? Лень трудиться?
л.шмидт Не-е-е. Она ему не даст отдельно жить. Он же для нее и сын и работник.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.