У него "лунная" роль. Но налаживать отношения - это не его профиль, для этого нужна либо мотивация ИЗНУТРИ (которая у него слабая при слабом Марсе и сильной Венере) либо сильный стимул ИЗВНЕ. Например, при историческом материализме роль такого стимула играло выделение молодожёнам с ребёнком отдельной жилплощади. Тут обычно срабатывали сильный Меркурий или выраженный мутабельный крест. Сейчас такого рода стимулы канули в лету, осталась активная роль слабой половины. Но "воспитанные девочки не станут бегать за мальчиками, ведь где это видано, чтобы мышеловка бегала за мышью?"
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
m-ag
14 ноября 2011 (20:14)
ASC В - неуверенность в себе и в 1м Доме - зацикленность на этой проблеме.
откуда такая интерпретация ? Автор?
Maximych
14 ноября 2011 (20:14)
нет, пустой 7 Дом не говорит об этом.
Зона "Ты" - это не только 7 дом. Это ещё 5,6 и 8 дома. Луна в 5 доме даёт потребности, но не активность, так что ни к чему не ведёт
л.шмидт
14 ноября 2011 (20:15)
Maximych, в современном обществе приемлемы многие модели поведения - кому за кем бегать и ухаживать.
Maximych
14 ноября 2011 (20:18)
И кроме того у меня тоже зона "ТЫ" пустовата, однако при детях и замужем.
Никакого противоречия. Описанная конфигурация не сочетается со скрещиванием у тех, кому предписана АКТИВНАЯ РОЛЬ в этом процессе. Я же писал, что люди с такой разблюдовкой домов и стихий, как у того товарища из Иркутска, не годятся для АКТИВНОЙ РОЛИ, НО САМИ ЖАЖДУТ,КОГДА ЗА НИМИ КТО ПОУХАЖИВАЕТ
Maximych
14 ноября 2011 (20:20)
Maximych, в современном обществе приемлемы многие модели поведения - кому за кем бегать и ухаживать.
На словах - да. В Европе - не только на словах, но и на деле. В России - увольте, главным образом на словах. Очень немногие бесшабашные (и одновременно чертовски умные и практичные) дамы и девицы из числа наших соотечественниц решаются на подобную роль
Solaris
14 ноября 2011 (20:22)
И с какой-то стати кто-то должен искать себе половинкиGalaxyalex
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Просто есть для этого заложенность, предопределенность, либо нет. Вот у этого парня, вроде бы и отработана программа партнерства кармически, а по Asc - огромная потребность именно в парности. Душа и тело разрываются.
И почему ... человек не рождается целостным
Откуда нам знать, в чем целостность человека? Может, кто-то и рождается целостным, только для него оно в чем-то другом, и ее не надо искать, она уже заложена в нем.
Счастье - каждому Дому
Solaris
14 ноября 2011 (20:26)
m-ag Я уже поправилась ниже постом,повторяю.Извините
Счастье - каждому Дому
Galaxyalex
14 ноября 2011 (20:27)
Просто есть для этого заложенность, предопределенность, либо нет. Вот у этого парня, вроде бы и отработана программа партнерства кармически, а по Asc - огромная потребность именно в парности. Душа и тело разрываются.
Ерунда. Нету у этого парня никакой потребности в парности в - располагает к контактам, но мы уже решили, что это можно сделать и без жены.
Откуда нам знать, в чем целостность человека?
Просветлеете - узнаете. Пока вам рано. Вы и не понимаете.
Дуальность мира - это закон космоса, а не наш каприз
Глупость полная. Вам рассказать о том, что многие живые существа размножаются делением?
А Бог - вообще един в трёх лицах?
Европа будет Свободной!!!
Raspberry
14 ноября 2011 (20:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катрин диа Ну вы уж совсем се в одну кучу смешали, я про карту вашего отца. Ну и что что они жили в гражданском браке, ето же все равно сожительство. В таком случае я могу привести карту моего мужа, женился по необходимости (по залету) после 30 лет, прожил со мной 9 лет, официально развелся (3 детей в браке), потом опять сошлись неофициально и живем до сих пор. В его карте стелиум в Деве, может от етого ноги растут. Боязнь жизни. Женщина воспринимается как враг.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.