Форум на ОКУЛУС

Тема 28946, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     14 ноября 2011 (20:10)

Тогда почему же он зациклен на мысли иметь семью?

У него "лунная" роль. Но налаживать отношения - это не его профиль, для этого нужна либо мотивация ИЗНУТРИ (которая у него слабая при слабом Марсе и сильной Венере) либо сильный стимул ИЗВНЕ. Например, при историческом материализме роль такого стимула играло выделение молодожёнам с ребёнком отдельной жилплощади. Тут обычно срабатывали сильный Меркурий или выраженный мутабельный крест. Сейчас такого рода стимулы канули в лету, осталась активная роль слабой половины. Но "воспитанные девочки не станут бегать за мальчиками, ведь где это видано, чтобы мышеловка бегала за мышью?"

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
m-ag
     14 ноября 2011 (20:14)

ASC В - неуверенность в себе и в 1м Доме - зацикленность на этой проблеме.

откуда такая интерпретация ? Автор?

Maximych
     14 ноября 2011 (20:14)

нет, пустой 7 Дом не говорит об этом.

Зона "Ты" - это не только 7 дом. Это ещё 5,6 и 8 дома. Луна в 5 доме даёт потребности, но не активность, так что ни к чему не ведёт

л.шмидт
     14 ноября 2011 (20:15)

Maximych, в современном обществе приемлемы многие модели поведения - кому за кем бегать и ухаживать.

Maximych
     14 ноября 2011 (20:18)

И кроме того у меня тоже зона "ТЫ" пустовата, однако при детях и замужем.

Никакого противоречия. Описанная конфигурация не сочетается со скрещиванием у тех, кому предписана АКТИВНАЯ РОЛЬ в этом процессе. Я же писал, что люди с такой разблюдовкой домов и стихий, как у того товарища из Иркутска, не годятся для АКТИВНОЙ РОЛИ, НО САМИ ЖАЖДУТ,КОГДА ЗА НИМИ КТО ПОУХАЖИВАЕТ

Maximych
     14 ноября 2011 (20:20)

Maximych, в современном обществе приемлемы многие модели поведения - кому за кем бегать и ухаживать.

На словах - да. В Европе - не только на словах, но и на деле. В России - увольте, главным образом на словах. Очень немногие бесшабашные (и одновременно чертовски умные и практичные) дамы и девицы из числа наших соотечественниц решаются на подобную роль

Solaris
     14 ноября 2011 (20:22)

И с какой-то стати кто-то должен искать себе половинки Galaxyalex

НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Просто есть для этого заложенность, предопределенность, либо нет. Вот у этого парня, вроде бы и отработана программа партнерства кармически, а по Asc - огромная потребность именно в парности. Душа и тело разрываются.

И почему ... человек не рождается целостным

Откуда нам знать, в чем целостность человека? Может, кто-то и рождается целостным, только для него оно в чем-то другом, и ее не надо искать, она уже заложена в нем.

Счастье - каждому Дому
Solaris
     14 ноября 2011 (20:26)

m-ag Я уже поправилась ниже постом,повторяю.Извините

Счастье - каждому Дому
Galaxyalex
     14 ноября 2011 (20:27)

Просто есть для этого заложенность, предопределенность, либо нет. Вот у этого парня, вроде бы и отработана программа партнерства кармически, а по Asc - огромная потребность именно в парности. Душа и тело разрываются.

Ерунда. Нету у этого парня никакой потребности в парности в - располагает к контактам, но мы уже решили, что это можно сделать и без жены.

Откуда нам знать, в чем целостность человека?

Просветлеете - узнаете. Пока вам рано. Вы и не понимаете.

Дуальность мира - это закон космоса, а не наш каприз

Глупость полная. Вам рассказать о том, что многие живые существа размножаются делением?

А Бог - вообще един в трёх лицах?

Европа будет Свободной!!!
Raspberry
     14 ноября 2011 (20:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катрин диа Ну вы уж совсем се в одну кучу смешали, я про карту вашего отца. Ну и что что они жили в гражданском браке, ето же все равно сожительство. В таком случае я могу привести карту моего мужа, женился по необходимости (по залету) после 30 лет, прожил со мной 9 лет, официально развелся (3 детей в браке), потом опять сошлись неофициально и живем до сих пор. В его карте стелиум в Деве, может от етого ноги растут. Боязнь жизни. Женщина воспринимается как враг.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере