Форум на ОКУЛУС

Тема 28946, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     14 ноября 2011 (20:51)

Вы-то как считаете: сможет он при таких показателях найти себе половинку? Я думаю, что нет. Жениться, может, и да, но жить не сможет.

Вы так говорите ему и его маме???

Просто есть для этого заложенность, предопределенность, либо нет. Вот у этого парня, вроде бы и отработана программа партнерства кармически, а по Asc - огромная потребность именно в парности. Душа и тело разрываются.

Тоже интересное суждение. По АСЦ -главное устремление -самовыражение и в голове всегда сам, любимый, +экстрим какой-то.

katrin dia
исследователь
     14 ноября 2011 (21:10)

Solaris мне тоже кажется нет, хотя асц в , упр.7 в 10 - тема партнёрства важна человеку, но оч много кармичного и да, западная полусфера пустовата, а гендерные планеты поражены, как и 1 дом (что особенно важно), при этом через узлы это проецируется на 7-й.. имхо

Raspberry что именно я смешала в кучу? я лишь перечислила наиболее явные указания на отсутствие желания офиц.отношений. Это тоже причина безбрачия, причём основная у мужчин - отсутствие желания, выраженное свободолюбие или желание перепробовать побольше женщин, а не размениваться на одну. Но в случае с данной картой причина иная, человек то хочет (наиболее поверхностное указание - асц в , человек боиться остаться один), но препятствия кармические и в собственном характере мешают.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аквамаринка
     14 ноября 2011 (21:16)

Ну где здесь пораженный первый дом, объясните пожалуйста? Юпитер-благодетель, бенефик, он не может поражать, он образует напряженный аспект с Венерой. Акцентированный первый дом -это да.

л.шмидт
     14 ноября 2011 (21:17)

но неужели эти препятствия навсегда? ничего нельзя поменять в характере даже типа работы над собой? Ведь должно быть стремление к гармонии по

katrin dia
исследователь
     14 ноября 2011 (22:08)

Аквамаринка малефактор в 1

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аквамаринка
     14 ноября 2011 (23:09)

Малефиками традиционно считаются Марс и Сатурн.

Но это не астропсихология, поэтому откланиваюсь .

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 ноября 2011 (00:32)

Не просто по оси 1-7 дома

1. В 1 доме Затмение 20 весов в градусе падения Солнца. Жизненной энергии, энтузма и бодрости явно не хватает. Хотя гордыня в скрытой форме присутствует.

2. На куспиде 7 дома со стороны 6 Затмение 5 . ЖЕниться то, хочется.

3. В 1 доме в падении - проявляя намерения надо учитывая интересы других людей, не выпендриваясь и без диктата. Солнце уставшее в 30 градусе прекрасно видит куда идет, но нет сил и уверенности что либо менять.

4. в дорифорий Прозерпина и возничий оба управляют . Парню привычно зарыться в мелочах и мелко плавать. Ноги бардака растут отсюда в том числе.

5. 17 2 изгнание это в идеале нужно научиться в адекватной форме выражать миру что не устраивает, получать от мира обратную связь и исправлять свои изъяны (трансформация). А не колбаситься от своих несовершенств.

Разруливать ситуацию надо через и они оба в сильных положениях по знаку и выделенных по угловым точкам. Они оба завязаны на знак положению .

Важно выработать свое мировоззрение свободное от стереотипов детства и разрешающее ему идти на кризис, видеть жизнь как она есть,без надуманных идеалов.

управительница МС на куспиде 6 дома в ручке корзины в соединении с Тиштаром (стражем будущее) талант выстраивать все энергоээкономным способом. Все удобненько. Это надо переосмыслить. на куспиде 8 дома управитель АСЦ предлагает грамонтно огибать острые углы, но не пряча грязь под ковер. И с этого пожадуй надо начинать исправлять ситуацию.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
seol72
     15 ноября 2011 (00:54)

Solaris

А парень за собой следит? Моде более-менее следует?

И где отец?

mashina
     15 ноября 2011 (10:00)

Откуда доподлинно известно, чего он хочет? Это его мать хочет, а он ей поддакивает, чтобы отстала с распросами, небось. У меня такой друг гей имеется - он тут даже возил нашу общую подругу на юбилей отца и представлял её как свою девушку, потому что задолбали расспросы. А сам живёт со взрослым мужчиной уже года 4 точно.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
БезНика
     15 ноября 2011 (10:36)

Извиняюсь за вмешательство в тему. Тут 77-го года мужчину рассматривают, а у меня родной брат до сих пор не женат, 67-го года. Может кто посмотрит, в чем причина. 12.10.1967; 18:30 (по бирке), Киев.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере