Вы-то как считаете: сможет он при таких показателях найти себе половинку? Я думаю, что нет. Жениться, может, и да, но жить не сможет.
Вы так говорите ему и его маме???
Просто есть для этого заложенность, предопределенность, либо нет. Вот у этого парня, вроде бы и отработана программа партнерства кармически, а по Asc - огромная потребность именно в парности. Душа и тело разрываются.
Тоже интересное суждение. По АСЦ -главное устремление -самовыражение и в голове всегда сам, любимый, +экстрим какой-то.
Solaris мне тоже кажется нет, хотя асц в , упр.7 в 10 - тема партнёрства важна человеку, но оч много кармичного и да, западная полусфера пустовата, а гендерные планеты поражены, как и 1 дом (что особенно важно), при этом через узлы это проецируется на 7-й.. имхо
Raspberry что именно я смешала в кучу? я лишь перечислила наиболее явные указания на отсутствие желания офиц.отношений. Это тоже причина безбрачия, причём основная у мужчин - отсутствие желания, выраженное свободолюбие или желание перепробовать побольше женщин, а не размениваться на одну. Но в случае с данной картой причина иная, человек то хочет (наиболее поверхностное указание - асц в , человек боиться остаться один), но препятствия кармические и в собственном характере мешают.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аквамаринка
14 ноября 2011 (21:16)
Ну где здесь пораженный первый дом, объясните пожалуйста? Юпитер-благодетель, бенефик, он не может поражать, он образует напряженный аспект с Венерой. Акцентированный первый дом -это да.
л.шмидт
14 ноября 2011 (21:17)
но неужели эти препятствия навсегда? ничего нельзя поменять в характере даже типа работы над собой? Ведь должно быть стремление к гармонии по
1. В 1 доме Затмение 20 весов в градусе падения Солнца. Жизненной энергии, энтузма и бодрости явно не хватает. Хотя гордыня в скрытой форме присутствует.
2. На куспиде 7 дома со стороны 6 Затмение 5 . ЖЕниться то, хочется.
3. В 1 доме в падении - проявляя намерения надо учитывая интересы других людей, не выпендриваясь и без диктата. Солнце уставшее в 30 градусе прекрасно видит куда идет, но нет сил и уверенности что либо менять.
4. в дорифорий Прозерпина и возничий оба управляют . Парню привычно зарыться в мелочах и мелко плавать. Ноги бардака растут отсюда в том числе.
5. 17 2 изгнание это в идеале нужно научиться в адекватной форме выражать миру что не устраивает, получать от мира обратную связь и исправлять свои изъяны (трансформация). А не колбаситься от своих несовершенств.
Разруливать ситуацию надо через и они оба в сильных положениях по знаку и выделенных по угловым точкам. Они оба завязаны на знак положению .
Важно выработать свое мировоззрение свободное от стереотипов детства и разрешающее ему идти на кризис, видеть жизнь как она есть,без надуманных идеалов.
управительница МС на куспиде 6 дома в ручке корзины в соединении с Тиштаром (стражем будущее) талант выстраивать все энергоээкономным способом. Все удобненько. Это надо переосмыслить. на куспиде 8 дома управитель АСЦ предлагает грамонтно огибать острые углы, но не пряча грязь под ковер. И с этого пожадуй надо начинать исправлять ситуацию.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
seol72
15 ноября 2011 (00:54)
Solaris
А парень за собой следит? Моде более-менее следует?
И где отец?
mashina
15 ноября 2011 (10:00)
Откуда доподлинно известно, чего он хочет? Это его мать хочет, а он ей поддакивает, чтобы отстала с распросами, небось. У меня такой друг гей имеется - он тут даже возил нашу общую подругу на юбилей отца и представлял её как свою девушку, потому что задолбали расспросы. А сам живёт со взрослым мужчиной уже года 4 точно.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
БезНика
15 ноября 2011 (10:36)
Извиняюсь за вмешательство в тему. Тут 77-го года мужчину рассматривают, а у меня родной брат до сих пор не женат, 67-го года. Может кто посмотрит, в чем причина. 12.10.1967; 18:30 (по бирке), Киев.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.