Тема 28946, сообщений: 93
Безбрачие в мужском гороскопе |
Автор | Сообщение |
mashina |
|
Galaxyalex |
Во как:
Это нам по "Время" ОРТ вчерась показали А вы говорите "не женат" 77года, 67 БезНика, пожалейте брата и своих родителей с племянниками Европа будет Свободной!!!
|
Malena |
katrin dia Если считать безбрачием отсутствие официального брака, штампа, то наверное 50% людей можно считать безбрачными. У меня был роман с "женатым" мужчиной кот. находится уже более 20 лет в гражданском браке. Но я его считаю женатым все же по факту. Есть женщина, есть совместное жилье и хоз-во, есть дети. А вот есть совсем клинические случаи, как в примере Solaris когда у мужчины еще не было совместного проживания с женщиной. Кроме мамы. У меня есть такой друг, 36 лет, тоже живет с мамой, имея свои отдеьные 2 квартиры. Так же подруга на сайте знакомств познакомилась с мужчиной, 43 года, не был никогда женат, тоже живет с мамой. И расстался с подругой по какому -то пустяку.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Julsi |
Вот Катя напомнила выкладками из Дарагана. Когда я читала эту книгу, то прошлась по всем главам, высчитывала свои и мужа "шансы"... Так у мужа очень много показателей безбрачия, очень много, а он женат официально с юности. Хотя у него много показателей и на счастливый брак, и не противоречат друг другу.
Вопрос - как понять - встретится ли нужный человек или нет и каковы шансы его не промигать? |
Юль да, у меня по его показателям та же фигня - все указания на безбрачие и многобрачие одновременно но это лишь оттого, что они похожи, потому что причины того и другого тоже схожи.. мне больше нравятся его указания на развод, если таких много в карте, то брак вряд ли будет один, я скачу от этого. Но в данном случае доподленно известно, что человек женат не был, а судя по карте указаний на поздний брак нет, зато на безбрачие имеются и самое яркое - оппозиция из 1 в 7, пусть и с участием фиктивных точек, эта штука никогда ничего хорошего не приносила, если участвовали и вредители, типа плутона. Да, в натальной астрологии я его считаю за малефактор, это же не хорар, плюс к повреждениям 1 дома ещё можно отнести со-упр.1 хирон в 8, всё имхо Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Аквамаринка |
самое яркое - оппозиция из 1 в 7, пусть и с участием фиктивных точек У меня точно такая же оппозиция в карте, ВЛУ в 1 доме, никакого безбрачия. Ничего страшного нет в этой оппозиции -опирайся на прошлый опыт, самореализуйся и все будет нормально. Совершенно зря парня приговорили да еще припугнули, что плохо жить будет в случае брака. |
Аквамаринка то есть брак у вас один и есть , , или в соединении с с орбом в пределах 2 гр.? ну тогда можете как специалист написать, почему он по-прежнему не женат с астрологической точки зрения? было бы очень полезно прочитать, я наверное и правда чего то не вижу Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Maximych |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.