Тема 28946, сообщений: 93
Безбрачие в мужском гороскопе |
Автор | Сообщение |
Аквамаринка |
Нет, у меня два брака. С ВЛУ нет соединений, Узлы -не первичны в суждениях о браке.
Почему он не женат? В карте следующие указания: Венера западная, поздняя (по свойствам, а не астрономически), Луна западная, поздняя и во 2-ой четверти месяца - все это в мужской карте указывает на неранний брак. Указаниий на безбрачие нет ни одного: Господин 7 дома видит куспид 7-го, Господин Луны видит Луну, Господин Жребия Брака(Гермес)-14*Скорпиона-Марс видит Жребий, Господин Венеры -она сама. Луна не сожжена и не под лучами, Венера не в "плохом" месте(6,12), не движется вспять и ее не созерцает Сатурн дурным аспектом. Весь анализ брачной темы делать, конечно, не буду. |
Maximych |
|
Аквамаринка |
у меня вразрез с Максимычем: чем старше, тем лучше отношения, третий управитель тригона Венеры -сильный плодовитый Юпитер в экзальтации, он же осчастливливает трином Луну. Не думаю, что он торчит в 4 стенах. Указания на связи есть, но они какие-то двенадцатидомные, запретные, может быть с замужними женщинами, может еще какие. Так же некая асоциальность присутствует -Меркурий -разум (сам сожжен, ведет кроме 9 и в 12 дом) в контр-антисе со злым изгнанным Сатурном. |
Julsi |
Maximych
Если торчать всё время 4-х стенах, то не встретится при любых показателях
Я поняла, что этот мч не прикован к койке по причине смертельного заболевания. Наверно, выходит на улицу, в магазины ходит...
А если это про всех в общем, то бывают и такие, у кого у4 в 7-м или у7 в 4-м, им далеко и ходить не надо. Постоянные тусовки не дают гарантии встретить кого-то стоящего. |
mashina |
|
Julsi |
|
mashina |
|
Julsi |
|
Solaris |
В общем, вывод один: "бабушка надвое сказала". "...Думайте сами, Решайте сами- Иметь или не иметь..."
Счастье - каждому Дому
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.