Форум на ОКУЛУС

Тема 28947, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Яра
     15 ноября 2011 (00:05)

по поводу судьбоносности ,важности вопроса,думаю,да думаю,этот шаг либо их в последствии разведет реально,либо ,напротив,укрепит их отношения

katrin dia
исследователь
     15 ноября 2011 (12:58)

да Катюш, судьбоносный, судя по узлам в соединении с главными сигнификаторами

вон (кверент) соединяется с (жена), который собрался разворачиваться (разводиться). Они стоят на пороге двух решений, но фатум на их стороне - как бы там не случилось всё только к лучшему. Так как оба на к.8 дома - вопрос в чужом имуществе для кверента, а раз на к.3 - в документах и родственниках.

За квартиру жены пока возьму упр.4 от 7 в 6 кверента - его головная боль.

Последний аспект был с в 12.. ребята обращались к юристу по данному вопросу? Если нет, то может означать временное (ретро) студенческое пристанище, типа общаги. Они уже туда переехали ( и во власти ) или смотреть ездили? Вообщем мне нужно выяснить, что такое .. логично было бы взять его за квартиру, как имущество жены (упр.2 от 7), но ведь квартира имущество недвижимое, а 2 дом управляет движимым..

Яр, разъясни плиз, кто это может быть?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Яра
     15 ноября 2011 (16:01)

Кать, ездил МЧ к юристу консультироваться,но и комнату тож смотрел, с комендантом общался,он хотел ,чтобы она жену туда не прописывала,а она отказала,сказала -не положено по закону,видно,придется ей дать денег они еще не переехали и на вчерашний день жена его еще не в курсе о его идее развода,она вообще не хочет бороться за квартиру,хочет просто съехать скорее.

Яра
     15 ноября 2011 (16:26)

написала ему,уточнить.

Но по -моему,он говорил,что звонил коменданту общаги.

katrin dia
исследователь
     15 ноября 2011 (16:35)

хорар очень неодназначен для меня из-за непонятки с распределением ролей и я по нему боюсь что то утверждать..

Но раз начала, продолжу свои соображения, но на них не опирайся .

значит юрист-консультант и судя по ретроградности с профессионализмом у него не ахти, зато в его экзальтации - кверент ему доверяет.

За родню возьму упр.7 , так как по сути вопрос о них (других), пропишут ли они жену к себе в квартиру после развода? К тому же вредитель сам по себе и он терпеть не может (кверент), да и находится в градусе Угрозы.

За развод возьму , исходя из рецепций, так как (развод) под властью (родня) - развод происходит по их милости.

Всё, роли распределены, хотя их получилось много, но это только потому что много аспектов.

Теперь посмотрим: идёт на с - развод. Затем на с - получение прописки, но не без трудностей, всё же . Потом у с в 12 - возможно, родственники узнают, для чего развод был нужен. тоже идёт на с . Вообщем, мне кажется, ответ да, стоит, прописку получат, а так как ретро - развод всё же временный.

Это всё имхо

Дорогу осилит идущий
Canela
Астро и Таро консультации
     15 ноября 2011 (17:32)

Развод как процесс, то есть аспект ему или смена положений.

ребёнок у5, наверно мальчик. А управитель 7го жена, . Солнце в изгнании Венеры (отца) потому что папа занимается заработком и пр., и ребёнок на маме.

Родственники - смотря какие, я посчитала их "вложением" к утяжеляющим свойствам и положению Сатурна.

Возможно, надо всем этим структурам решающим покаать что защищаете интересы ребёнка.

Если они не боятся потерять ту квартиру с аморальными - то склоняюсь к да по вопросу...

Вот это и есть неоднозначный сложный хорар, такие на конкурс

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Яра
     15 ноября 2011 (18:02)

девочки спасибо вам

Canela-Катерина у них девочка.Я сегодня разг.с МЧ и у него возникла мысль попытаться приватизировать квартиру!как вы и писали!

Катрин я выяснила ,кто такой Юпитер! За 40 минут до задания хорара МЧ общался по этому вопросу со своим дедушкой ,он ведь и правда не в теме,но МЧ прислушивается к нему,уважает его.видимо ретро качество Юпитера - тут старость

katrin dia
исследователь
     15 ноября 2011 (18:18)

Яр интересно , спасибо за хорар

а дедушка значит посоветовал привотизацию?

Дорогу осилит идущий
Яра
     15 ноября 2011 (18:36)

нее,дедушка говорит: "только не потеряйте квартиру,только не потеряйте" и фсёё

ох обязательно отчитаюсь как там что сложится!

и да ,Canela,жена сегодня узнала о "идее" развода и она отреагировала резко против как вы и писали

katrin dia
исследователь
     15 ноября 2011 (21:04)

эх, а я похоже невнимательно прочитала, думала жена уже в курсе идеи развода

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере