да Катюш, судьбоносный, судя по узлам в соединении с главными сигнификаторами
вон (кверент) соединяется с (жена), который собрался разворачиваться (разводиться). Они стоят на пороге двух решений, но фатум на их стороне - как бы там не случилось всё только к лучшему. Так как оба на к.8 дома - вопрос в чужом имуществе для кверента, а раз на к.3 - в документах и родственниках.
За квартиру жены пока возьму упр.4 от 7 в 6 кверента - его головная боль.
Последний аспект был с в 12.. ребята обращались к юристу по данному вопросу? Если нет, то может означать временное (ретро) студенческое пристанище, типа общаги. Они уже туда переехали ( и во власти ) или смотреть ездили? Вообщем мне нужно выяснить, что такое .. логично было бы взять его за квартиру, как имущество жены (упр.2 от 7), но ведь квартира имущество недвижимое, а 2 дом управляет движимым..
Яр, разъясни плиз, кто это может быть?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Яра
15 ноября 2011 (16:01)
Кать, ездил МЧ к юристу консультироваться,но и комнату тож смотрел, с комендантом общался,он хотел ,чтобы она жену туда не прописывала,а она отказала,сказала -не положено по закону,видно,придется ей дать денег они еще не переехали и на вчерашний день жена его еще не в курсе о его идее развода,она вообще не хочет бороться за квартиру,хочет просто съехать скорее.
Яра
15 ноября 2011 (16:26)
написала ему,уточнить.
Но по -моему,он говорил,что звонил коменданту общаги.
хорар очень неодназначен для меня из-за непонятки с распределением ролей и я по нему боюсь что то утверждать..
Но раз начала, продолжу свои соображения, но на них не опирайся .
значит юрист-консультант и судя по ретроградности с профессионализмом у него не ахти, зато в его экзальтации - кверент ему доверяет.
За родню возьму упр.7 , так как по сути вопрос о них (других), пропишут ли они жену к себе в квартиру после развода? К тому же вредитель сам по себе и он терпеть не может (кверент), да и находится в градусе Угрозы.
За развод возьму , исходя из рецепций, так как (развод) под властью (родня) - развод происходит по их милости.
Всё, роли распределены, хотя их получилось много, но это только потому что много аспектов.
Теперь посмотрим: идёт на с - развод. Затем на с - получение прописки, но не без трудностей, всё же . Потом у с в 12 - возможно, родственники узнают, для чего развод был нужен. тоже идёт на с . Вообщем, мне кажется, ответ да, стоит, прописку получат, а так как ретро - развод всё же временный.
Это всё имхо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
15 ноября 2011 (17:32)
Развод как процесс, то есть аспект ему или смена положений.
ребёнок у5, наверно мальчик. А управитель 7го жена, . Солнце в изгнании Венеры (отца) потому что папа занимается заработком и пр., и ребёнок на маме.
Родственники - смотря какие, я посчитала их "вложением" к утяжеляющим свойствам и положению Сатурна.
Возможно, надо всем этим структурам решающим покаать что защищаете интересы ребёнка.
Если они не боятся потерять ту квартиру с аморальными - то склоняюсь к да по вопросу...
Вот это и есть неоднозначный сложный хорар, такие на конкурс
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Яра
15 ноября 2011 (18:02)
девочки спасибо вам
Canela-Катерина у них девочка.Я сегодня разг.с МЧ и у него возникла мысль попытаться приватизировать квартиру!как вы и писали!
Катрин я выяснила ,кто такой Юпитер! За 40 минут до задания хорара МЧ общался по этому вопросу со своим дедушкой ,он ведь и правда не в теме,но МЧ прислушивается к нему,уважает его.видимо ретро качество Юпитера - тут старость
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.