Здравствуйте уважаемые астрологи, посмотрите пожалуйста на карту ребенка. Родился 11 июня 2011 года (Лондон) 7 30 утра, с трех месяцев тяжело заболел, в больнице уже 2 месяца, подозревают генетическое заболевание, но никакой конкретики пока. Что там у него в карте? Есть надежда на нормальную жизнь? Его мама 30.08.1977(Москва) 16.15 сходит с ума, это была ее 4-я беременность (включая три замершие перед этой). Спасибо.
л.шмидт
14 ноября 2011 (20:24)
не смотря ещё в карту.
Я бы тоже, как врач, сперва генетику подозревала (но не 100% утверждала). Несколько замерших беременностей в анамнезе - наводит на эту мысль.
Olga-ksana
14 ноября 2011 (20:29)
они больше двух месяцев не могли диагноз поставить =-( проблемы с метаболизмом белка, но что теперь с этим делать тоже точно не знают, будут методом проб и ошибок действовать. На данный момент беспокоит полная неизвестность, какова степень заболевания, как с этим живут, насколько сильно болезнь повлияет или уже повлияла... каким богам молиться... ну вы понимаете.
Hexa
14 ноября 2011 (20:31)
Не надо с ума сходить, не поможет!Сейчас все в маминых силах, здоровье ребенка сейчас только в ее руках.
Работая с собой,она повлияет на состояние ребека гораздо больше, чем врачи с дурацкими диагнозами!
Olga-ksana
14 ноября 2011 (20:43)
Уважаемая, Неха, вы пишете "работая с собой", а в каком направлении работать? Как она может повлиять? Объясните, пожалуйста. Она сейчас только с ума сходит от горя, причем до 3-х месяцев ребенок видимо был здоров, она была на седьмом небе. И тут такое.
Я сама только один способ знаю, молиться от всего сердца, но это не каждый может, т.к. не каждый верит. Однажды я с чудом молитвы столкнулась, когда сама была еще ребенком и просила за здоровье мамы, ситуация изменилась к лучшему, но тогда я была на грани, как бы в состоянии аффекта или чего-то такого, и деткая душа мне кажется ближе к богу, я сейчас так уже не могу просить, дети, заботы... она сама наверное смогла бы, т.к. только о нем сейчас думает.
Hexa
14 ноября 2011 (20:57)
Мне гораздо проще было бы помочь самой маме разобратся, в что я делаю не так.
Тревогу раньше забить...замершие беременности это негатив кармических программ и с этим тоже нужно разобраться.
Olga-ksana
14 ноября 2011 (21:05)
мама все еще в больнице с ребенком, поэтому я обращаюсь (сестра). Есть маленькая вероятность, что их отправят домой на этой неделе, я ей передам о вашем сообщении. Но вообще они уже месяц в больнице и реально никакой пока конкретики.
спутница
14 ноября 2011 (21:51)
Olga-ksana
за предыдущие беременности причину не скажу, но судя по тому, что происходит сейчас причина в маме ребенка
Качество мысли вашей сестры тушит дух ее ребенка
для такого вывода достаточно взглянуть на их синастрию,
маме ребенка нужно абсолютно четко взять под жесткий контроль свои мысли, только самоконтроль и настрой на позитив - умение увидеть в жизни положительное, отказаться от лжи в любом проявлении,
этот ребенок помогает ей справиться с ее внутренним негативом, потому что она ради него пойдет на все и сможет все - они очень близкие души
Hexa
Работая с собой,она повлияет на состояние ребека гораздо больше, чем врачи с дурацкими диагнозами!
Около трех лет К12, солнце и меркурий будут взаимно аспектироваться.
Здесь проблема, вероятно, в том что отец не желал ребенка возможно у отца проблемы со здоровьем и ему сложно полноценно воспитывать ребенка. Отсюда и проблемы со здоровьем у ребенка.
Кармичность имеется, солцне в соединении с южным узлом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.