Можно учесть плутон, поскольку он скоро начнет транзитом квадратить сатурн. Что усугубит здоровье отца и иммунитет ребенка. Через три года начнется квадрат дир сатурна к плутону. Так что проблемы могут растянутся до 5 лет.
В натале еще узлы в квадрате к MC/IC.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Olga-ksana
15 ноября 2011 (06:20)
спутница, спасибо, мне она говорила, что ее одолевают всякие ужасные мысли, что она может потерять долгожданного ребенка (когда он еще был здоров), но я думала, что такие мысли характерны для всех молодых мам в первые месяцы после рождения, особенно, если ребенок первый.
jin, спасибо, вы правы, не хотел. Но проблем со здоровьем у него на данный момент никаких. Весь в работе, большого участия в ребенке не принимает. Но меня больше теперь волнует, какие шансы у ребенка.
katrin, заболевание связано с метаболизмом белка, метилмалониевая ацедемия. А что там с шестым вам не нравится?
В карте несколько замкнутых конфигураций, в которые включены фиктивные точки - Вакшя и ЧЛ,
Парус, благоприятная конфигурация, ее можно назвать "соломкой" и благополучным разрешением дела, планеты - Юпитер Плутон Хирон и Вакшья,
два Т-квадрата, это уж "тяжелая артеллерия",
но он же родился под затмение,
известно, что рожденным под затмения и в затмения, жизнь сладкой не покажется....
если мы построим равнодомную от асц. то получится мед.гороскоп,
У.асц оказывается в 3-м, У3 в 11, У6 в 10, У8 в 9,
паленты в 3м в благориятном аспекте к планетам в 11м, в знаках, видящих друг друга,
кармическая подоплека есть, так как Солнце в соединении с Н.Узлом, но Меркурий в своем знаке, и управляет 3-м, сильный, отвечает за деятельность левого полушария головного мозка, связан с кармической чакрой и вербальной энергией слова, обеспечивает все связи в организме,
маме, как было сказано выше, настрой на позитив и разговаривая с малышом, убеждать, прежде всего себя и его в том числе, что вы справитесь, и что - все будет хорошо!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Olga-ksana
15 ноября 2011 (10:40)
Да, конечно Англию я имела ввиду. Можно ли увидеть по гороскопу не будет ли повреждений мозговой деятельности или физического недоразвития? При этом заболевании такое возможно и конечно это больше всего пугает родителей. Хотя... будет или нет, к такому не подготовишься.
Hexa
15 ноября 2011 (12:09)
Все будет нормально с ребенком! Не принятие диагноза-щит против любой болезни.Мама сама в силах все изменить, вы в силах убедить сестру посмотреть на ситуа- цию другими глазами.Теперь это ваша кармическая задача так же.
Olga-ksana в мед.астрологии не разбираюсь, но мне просто сразу бросился в глаза в 6 как вершана тау. - это генетические заболевания по днк. Спасибо за ответ.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Olga-ksana
15 ноября 2011 (12:31)
неха, сложно с ней говорить, часто я еще не договорю, она уже не хочет слушать и интерпретирует мои слова по-своему, очень тяжело общаться. Плюс сейчас особенно - на грани нервного и физического истощения. Не знаю пока как достучаться. Буду пробовать. Она мне сказала, что у нее нет душевных сил ни на что. Спасибо за поддержку, ваши слова очень важны.
Hexa
15 ноября 2011 (12:37)
Зная что " судьба рода "и вас касается , вы найдете слова в нужное время!
Olga-ksana
15 ноября 2011 (13:12)
я дико извиняюсь, время рождения ребенка мне неточно передали, не утром родился, а вечером в 19.27.
есть какая-то критическая разница с этим временем в карте? простите за ошибку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.