Форум на ОКУЛУС

Тема 28948, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 ноября 2011 (23:18)

Можно учесть плутон, поскольку он скоро начнет транзитом квадратить сатурн. Что усугубит здоровье отца и иммунитет ребенка. Через три года начнется квадрат дир сатурна к плутону. Так что проблемы могут растянутся до 5 лет.

В натале еще узлы в квадрате к MC/IC.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Olga-ksana
     15 ноября 2011 (06:20)

спутница, спасибо, мне она говорила, что ее одолевают всякие ужасные мысли, что она может потерять долгожданного ребенка (когда он еще был здоров), но я думала, что такие мысли характерны для всех молодых мам в первые месяцы после рождения, особенно, если ребенок первый.

jin, спасибо, вы правы, не хотел. Но проблем со здоровьем у него на данный момент никаких. Весь в работе, большого участия в ребенке не принимает. Но меня больше теперь волнует, какие шансы у ребенка.

katrin, заболевание связано с метаболизмом белка, метилмалониевая ацедемия. А что там с шестым вам не нравится?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 ноября 2011 (10:26)

Olga-ksana,

Лондон - поконкретнее ?

Кентуки США

Калифорния, США

Онтарио, Канада

Англия

сделала на Англию,

ребенок родился 11, а 15 полное лунное затмение в

24*24 стрельца, В.Узел 24 стрельца - 6-й дом,

интересное совпадение...

В карте несколько замкнутых конфигураций, в которые включены фиктивные точки - Вакшя и ЧЛ,

Парус, благоприятная конфигурация, ее можно назвать "соломкой" и благополучным разрешением дела, планеты - Юпитер Плутон Хирон и Вакшья,

два Т-квадрата, это уж "тяжелая артеллерия",

но он же родился под затмение,

известно, что рожденным под затмения и в затмения, жизнь сладкой не покажется....

если мы построим равнодомную от асц. то получится мед.гороскоп,

У.асц оказывается в 3-м, У3 в 11, У6 в 10, У8 в 9,

паленты в 3м в благориятном аспекте к планетам в 11м, в знаках, видящих друг друга,

кармическая подоплека есть, так как Солнце в соединении с Н.Узлом, но Меркурий в своем знаке, и управляет 3-м, сильный, отвечает за деятельность левого полушария головного мозка, связан с кармической чакрой и вербальной энергией слова, обеспечивает все связи в организме,

маме, как было сказано выше, настрой на позитив и разговаривая с малышом, убеждать, прежде всего себя и его в том числе, что вы справитесь, и что - все будет хорошо!

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 ноября 2011 (10:32)

Я смотрел на Великобританию!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Olga-ksana
     15 ноября 2011 (10:40)

Да, конечно Англию я имела ввиду. Можно ли увидеть по гороскопу не будет ли повреждений мозговой деятельности или физического недоразвития? При этом заболевании такое возможно и конечно это больше всего пугает родителей. Хотя... будет или нет, к такому не подготовишься.

Hexa
     15 ноября 2011 (12:09)

Все будет нормально с ребенком! Не принятие диагноза-щит против любой болезни.Мама сама в силах все изменить, вы в силах убедить сестру посмотреть на ситуа- цию другими глазами.Теперь это ваша кармическая задача так же.

katrin dia
исследователь
     15 ноября 2011 (12:15)

jin ясно, спасибо

Olga-ksana в мед.астрологии не разбираюсь, но мне просто сразу бросился в глаза в 6 как вершана тау. - это генетические заболевания по днк. Спасибо за ответ.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Olga-ksana
     15 ноября 2011 (12:31)

неха, сложно с ней говорить, часто я еще не договорю, она уже не хочет слушать и интерпретирует мои слова по-своему, очень тяжело общаться. Плюс сейчас особенно - на грани нервного и физического истощения. Не знаю пока как достучаться. Буду пробовать. Она мне сказала, что у нее нет душевных сил ни на что. Спасибо за поддержку, ваши слова очень важны.

Hexa
     15 ноября 2011 (12:37)

Зная что " судьба рода "и вас касается , вы найдете слова в нужное время!

Olga-ksana
     15 ноября 2011 (13:12)

я дико извиняюсь, время рождения ребенка мне неточно передали, не утром родился, а вечером в 19.27.

есть какая-то критическая разница с этим временем в карте? простите за ошибку.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере