Форум на ОКУЛУС

Тема 28949, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     14 ноября 2011 (20:52)

Добрый вечер, дорогие форумчане! Есть у меня работа и я ее люблю, но чувствую, что мне необходимо двигаться дальше, развиваться так сказать, и в карьерном плане и в денежном и, соответственно, как личности. А здесь возможно лишь получить дополнительные обязанности, без дополнительной денежной оценки их исполнения, и часто даже без достойного отношения (постоянно напоминают, что я "винтик в системе" и от меня нужна только прибыль). Да и коллектив угнетать начинает (надоело корректно ко всем относится, так как не все заслуживают этого, да и вообще, часто просто садятся на шею...). Короче, у меня ощущение, что я перерастаю свое место и мне необходимо что-то большее, а иначе пойдет деградация, или просто упущу свое лучшее время, пока молодая, не замужем, без детей, с наличием опыта работы и с желанием.

И назрел такой хорар: Найду ли удовлетворяющую меня (лучшую) работу?

Вопрос обусловлен и тем, что город у нас маленький, выбора работы нет. Поэтому остается только надежда на счастливое стечение обстоятельств и на возможный шанс, которым бы я с удовольствием воспользовалась.

Итак, вопрос задан в 17:26 по местному времени в городе Миассе (Челяб. обл), 54n59, 60e06.

Асц в 10-ом , упр. имеет соединение с упр. 6-го дома работы по найму (у меня именно такая работа) в . Здесь слаб (в изгнании). Все в 8-ом доме (3-ий от 6-го: возможно через знакомых найду новое место?) Это соединение только-только начинает отходить от соедения с (будущее). Подскажите как трактуется. Знаю, что когда светила имеют соединения с узлами, то это неблагоприятно и часто означает нет. Но здесь управители вопроса.

К 10 в , упр. в , в экзальтации, сильный, в обители , но с у будет после того, как у будет с , но это когда поменяет знак, поэтому не считается...

Мой сигнификатор в 3-ем доме, сильная, в обители ( ), имеет сход. с ретро (упр.8-го, где расположена кучка из соединений ).

Это означает, что деньгами я озабочена.

Помогите, дорогие форумчане, сделать правильный вывод.

F118
     14 ноября 2011 (21:12)

Сорри что не теме. Первый раз слышу что соединение светил с узлами неблагоприятный фактор.. Правда??? А если это ?

Astro17
     14 ноября 2011 (21:31)

Соединения с узлами говорит о том, что ситуация носит принудительный характер и должна быть перепрожита (именно так и есть, так как на прошлом месте работы в 2008 году также на приближении 2-го года моей работы там я чувствовала тоже самое, искала что-то лучшее, но так и не нашла, да еще и кризис стукнул, платить стали вообще мало, людей посокращали, работы стало вдвое больше ( целую должность с человеком сократили и с зарплатой в 1,5 раза больше, чем была у меня, мне всю работу передали в дополнение к моей), а платить стали в 2 раза меньше, чем мне одной до кризиса и до увеличения обязанностей). Через 3 месяца я не выдержала и уволилась. Год была безработной.....Все было очень печально.

Я задавала 2 месяца назад вопрос про отношения, там шла на соединение с тем же . Как мне подсказали, что это указывает на кармичность и на завершение, так оно и вышло.

Яра
     14 ноября 2011 (21:41)

Белка,простите,что не по вашей теме,можно вопрос?а если идет соединение Сев.узла с управит.асц в 7 доме,каким образом это вы бы трактовали?

Astro17
     14 ноября 2011 (21:53)

Яра , если идет соединение Сев.узла с управит.асц в 7 доме в моем хораре 2-месячной давности про отношения это сединение с как раз сходилось в 7-ом доме. Произошла еще встреча с МЧ и расставание. Но это была - мой естественный сигнификатор. А про управителя Асц, и в моем случае, тематического упр. вопроса, упр. 6-го, давайте подождем, когда кто-то из хорарных профи ответит.

katrin dia
исследователь
     14 ноября 2011 (22:29)

с трактуется, что фатум на вашей стороне, что в любом случае как бы не случилось, оно будет только к лучшему для вас

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
F118
     14 ноября 2011 (22:38)

Белка17

katrin dia

спасибо!

Astro17
     15 ноября 2011 (06:04)

katrin dia , ну подскажите, вывод да или нет?

katrin dia
исследователь
     15 ноября 2011 (13:15)

я бы за текущую работу по традиции взяла упр.10 в 6 - работа по найму, но какая работа, хороший и вы зря им разбрасываетесь. то упр.1, в отличие от , нормально себя ощущает в своем терме. я бы взяла за ваше временное (потому что скоро ретро) желание сменить работу.

А новую работу, желанную, я бы взяла за упр.3 от 10, который так хочет и , но ретро в 12 - вы заблуждаетесь, что новая работа будет лучше имеющейся. идёт на с , то есть да, вы найдете по первому взгляду хорошую работу, но вскоре окажется, что не всё так замечательно и вы передумаете ( ретро).

за новую работу я бы брать не стала, потому что в его изгнании, что соответствует скорее нынешней работе = вы ей заточены.

имхо

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Astro17
     15 ноября 2011 (14:58)

Спасибо, Катя ! но вскоре окажется, что не всё так замечательно и вы передумаете Да, видимо так. Желание сменить возникло после отпуска, и, наверное, оно временно. хороший! Да, это верно, мне работа интересна. И в чем-то очень хороша!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере