Добрый вечер, дорогие форумчане! Есть у меня работа и я ее люблю, но чувствую, что мне необходимо двигаться дальше, развиваться так сказать, и в карьерном плане и в денежном и, соответственно, как личности. А здесь возможно лишь получить дополнительные обязанности, без дополнительной денежной оценки их исполнения, и часто даже без достойного отношения (постоянно напоминают, что я "винтик в системе" и от меня нужна только прибыль). Да и коллектив угнетать начинает (надоело корректно ко всем относится, так как не все заслуживают этого, да и вообще, часто просто садятся на шею...). Короче, у меня ощущение, что я перерастаю свое место и мне необходимо что-то большее, а иначе пойдет деградация, или просто упущу свое лучшее время, пока молодая, не замужем, без детей, с наличием опыта работы и с желанием.
И назрел такой хорар: Найду ли удовлетворяющую меня (лучшую) работу?
Вопрос обусловлен и тем, что город у нас маленький, выбора работы нет. Поэтому остается только надежда на счастливое стечение обстоятельств и на возможный шанс, которым бы я с удовольствием воспользовалась.
Итак, вопрос задан в 17:26 по местному времени в городе Миассе (Челяб. обл), 54n59, 60e06.
Асц в 10-ом , упр. имеет соединение с упр. 6-го дома работы по найму (у меня именно такая работа) в . Здесь слаб (в изгнании). Все в 8-ом доме (3-ий от 6-го: возможно через знакомых найду новое место?) Это соединение только-только начинает отходить от соедения с (будущее). Подскажите как трактуется. Знаю, что когда светила имеют соединения с узлами, то это неблагоприятно и часто означает нет. Но здесь управители вопроса.
К 10 в , упр. в , в экзальтации, сильный, в обители , но с у будет после того, как у будет с , но это когда поменяет знак, поэтому не считается...
Мой сигнификатор в 3-ем доме, сильная, в обители ( ), имеет сход. с ретро (упр.8-го, где расположена кучка из соединений ).
Это означает, что деньгами я озабочена.
Помогите, дорогие форумчане, сделать правильный вывод.
F118
14 ноября 2011 (21:12)
Сорри что не теме. Первый раз слышу что соединение светил с узлами неблагоприятный фактор.. Правда??? А если это ?
Astro17
14 ноября 2011 (21:31)
Соединения с узлами говорит о том, что ситуация носит принудительный характер и должна быть перепрожита (именно так и есть, так как на прошлом месте работы в 2008 году также на приближении 2-го года моей работы там я чувствовала тоже самое, искала что-то лучшее, но так и не нашла, да еще и кризис стукнул, платить стали вообще мало, людей посокращали, работы стало вдвое больше ( целую должность с человеком сократили и с зарплатой в 1,5 раза больше, чем была у меня, мне всю работу передали в дополнение к моей), а платить стали в 2 раза меньше, чем мне одной до кризиса и до увеличения обязанностей). Через 3 месяца я не выдержала и уволилась. Год была безработной.....Все было очень печально.
Я задавала 2 месяца назад вопрос про отношения, там шла на соединение с тем же . Как мне подсказали, что это указывает на кармичность и на завершение, так оно и вышло.
Яра
14 ноября 2011 (21:41)
Белка,простите,что не по вашей теме,можно вопрос?а если идет соединение Сев.узла с управит.асц в 7 доме,каким образом это вы бы трактовали?
Astro17
14 ноября 2011 (21:53)
Яра , если идет соединение Сев.узла с управит.асц в 7 доме в моем хораре 2-месячной давности про отношения это сединение с как раз сходилось в 7-ом доме. Произошла еще встреча с МЧ и расставание. Но это была - мой естественный сигнификатор. А про управителя Асц, и в моем случае, тематического упр. вопроса, упр. 6-го, давайте подождем, когда кто-то из хорарных профи ответит.
я бы за текущую работу по традиции взяла упр.10 в 6 - работа по найму, но какая работа, хороший и вы зря им разбрасываетесь. то упр.1, в отличие от , нормально себя ощущает в своем терме. я бы взяла за ваше временное (потому что скоро ретро) желание сменить работу.
А новую работу, желанную, я бы взяла за упр.3 от 10, который так хочет и , но ретро в 12 - вы заблуждаетесь, что новая работа будет лучше имеющейся. идёт на с , то есть да, вы найдете по первому взгляду хорошую работу, но вскоре окажется, что не всё так замечательно и вы передумаете ( ретро).
за новую работу я бы брать не стала, потому что в его изгнании, что соответствует скорее нынешней работе = вы ей заточены.
имхо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Astro17
15 ноября 2011 (14:58)
Спасибо, Катя ! но вскоре окажется, что не всё так замечательно и вы передумаете Да, видимо так. Желание сменить возникло после отпуска, и, наверное, оно временно. хороший! Да, это верно, мне работа интересна. И в чем-то очень хороша!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.