Форум на ОКУЛУС

Тема 28951, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     14 ноября 2011 (23:17)

добрый вечер.

позвонил мч.друг.советуется покупать ли ему завтра недвижимость в киеве.ранее я ему говорила.что он в этом году купит квартиру.

что то мне подсказывает.что он покупает детям в киеве жилье..задала хорар..

19.33 киев.вопрос.покупать ли мч.недвижимость

асц.3 рака там же луна это я сижу с детьми.работаю мамой)))поскольку хорар для него(а у него натальная луна рачья.можно сказать.что это и его дети) и по хорару луна в 5 хорарном.делаем заключение.что точно квартру детям решил покупать

но почему асц ранний? он сказал.что завтра состоится сделка..мч-плутон в козероге на дсц

он человек власти.начальник..недвижимость..куспид 4 хорарного в овне.марс трин плутони юпитер в 4 хорарном ( купит при помощи влиятельных друзей?)

но уран на куспиде 4 квадратит папу и детей? они что ссорятся по поводу данной покупки?или сама покупка рискована?

Пока писала и звонила кой-кому.позвонил мч за ответом.я рассказала.что выше..стало ясно почему ранний асц..мч.не будет покупать недвижимость.а едет вносить первый взнос на строительство квартиры для детей(раскололся) спрашивает вносить ли ему первый взнос? и как теперь смотреть?

Задавать новый хорар по его повторному звонку

20.28..

вопрос вносить ли мч первый пай за квартиру?

A
     14 ноября 2011 (23:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джейн не лезь, куда тебя не просили

Запутаешься сама - это к раннему асц.

Слава Україні !
lakki09
истина где-то рядом
     14 ноября 2011 (23:53)

Деньги то он внесет- трин Луны и Солнца имеется.

А вот с получением жилья -будут огромные проблемы- последний аспект Луны- квадратура с Сатурном. К тому же Солнце идет на квадрат к Нептуну ( хоть я его и не рассматриваю, но это еще штрих - уплывание денег, обман, развод и т.д.)

В общем в лучшем случае- долгострой, в худшем- недострой

lakki09
истина где-то рядом
     14 ноября 2011 (23:57)

Хотя -блин, а на второй вопрос АС где, а то у меня видимо перевода времени нет в программе

jane lotos
     15 ноября 2011 (00:31)

девочки спасибо..

ашик.я не лезу.

он сам попросил посмотреть

лаки.эллемент обмана таки есть.

как выяснилось из получасовой беседы..не только с ним.а и его женой..вообщем деньги они завтра вносят.но я попросила их внимательно читать договор.ибо ранее им давали на 15 этаже.а сейчас по блату на 5..поэтому все детали сроки сдачи.этаж.фиксированную плату думаю надо указать в договоре..дом уже строится есть 7 этажей..

фух..нашли хорариста.спасибо галя-маг выручила

отчитаюсь позже

m-ag
     15 ноября 2011 (00:35)

Жень, Луна сейчас неэффективная будет, до трина с Солнцем ей еще 17 градусов. Она в точной оппозиции с Плутоном- участник 4 дома. Деньги стоят без аспекта. Не вносить. Куспид 4 дома в Деве- Меркурий начал тормозиться.

jane lotos
     15 ноября 2011 (00:41)

галя я все им рассказала.как ты говорила

может завтра что поменяется..

там есть другой дом.который сдается быстрее.возможно туда будут вносить пай.

не факт.что их устроят договора..посмотрим

lakki09
истина где-то рядом
     16 ноября 2011 (01:46)

Вот и я говорю- не нужно вносить, из этого получится большая большая проблема.

Судя по хорару у застройщика какие-то мутности с деньгами, вернее обман.

Боюсь,что на квадратуре Луны с Сатурном можно вообще квартиры не дождаться. Тем более,если дом еще не построен. Очень много грустных историй- Вы же знаете

Я бы не рекомендовала клиенту совершать этот шаг, тем более скоро Меркурий развернется, в общем очень настораживает карта

jane lotos
     17 ноября 2011 (20:49)

позвонил друг.сообщил.что 15 подписали договора.

завтра-18 делают первую проплату.

A
     17 ноября 2011 (23:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джейн почитай про аферы с недвижимкой в моей теме последней, в конце есть ссылка. так, для общеобразовательно-размышлистыx целей

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере