позвонил мч.друг.советуется покупать ли ему завтра недвижимость в киеве.ранее я ему говорила.что он в этом году купит квартиру.
что то мне подсказывает.что он покупает детям в киеве жилье..задала хорар..
19.33 киев.вопрос.покупать ли мч.недвижимость
асц.3 рака там же луна это я сижу с детьми.работаю мамой)))поскольку хорар для него(а у него натальная луна рачья.можно сказать.что это и его дети) и по хорару луна в 5 хорарном.делаем заключение.что точно квартру детям решил покупать
но почему асц ранний? он сказал.что завтра состоится сделка..мч-плутон в козероге на дсц
он человек власти.начальник..недвижимость..куспид 4 хорарного в овне.марс трин плутони юпитер в 4 хорарном ( купит при помощи влиятельных друзей?)
но уран на куспиде 4 квадратит папу и детей? они что ссорятся по поводу данной покупки?или сама покупка рискована?
Пока писала и звонила кой-кому.позвонил мч за ответом.я рассказала.что выше..стало ясно почему ранний асц..мч.не будет покупать недвижимость.а едет вносить первый взнос на строительство квартиры для детей(раскололся) спрашивает вносить ли ему первый взнос? и как теперь смотреть?
Задавать новый хорар по его повторному звонку
20.28..
вопрос вносить ли мч первый пай за квартиру?
A
14 ноября 2011 (23:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джейн не лезь, куда тебя не просили
Запутаешься сама - это к раннему асц.
Слава Україні !
lakki09
истина где-то рядом
14 ноября 2011 (23:53)
Деньги то он внесет- трин Луны и Солнца имеется.
А вот с получением жилья -будут огромные проблемы- последний аспект Луны- квадратура с Сатурном. К тому же Солнце идет на квадрат к Нептуну ( хоть я его и не рассматриваю, но это еще штрих - уплывание денег, обман, развод и т.д.)
В общем в лучшем случае- долгострой, в худшем- недострой
lakki09
истина где-то рядом
14 ноября 2011 (23:57)
Хотя -блин, а на второй вопрос АС где, а то у меня видимо перевода времени нет в программе
jane lotos
15 ноября 2011 (00:31)
девочки спасибо..
ашик.я не лезу.
он сам попросил посмотреть
лаки.эллемент обмана таки есть.
как выяснилось из получасовой беседы..не только с ним.а и его женой..вообщем деньги они завтра вносят.но я попросила их внимательно читать договор.ибо ранее им давали на 15 этаже.а сейчас по блату на 5..поэтому все детали сроки сдачи.этаж.фиксированную плату думаю надо указать в договоре..дом уже строится есть 7 этажей..
фух..нашли хорариста.спасибо галя-маг выручила
отчитаюсь позже
m-ag
15 ноября 2011 (00:35)
Жень, Луна сейчас неэффективная будет, до трина с Солнцем ей еще 17 градусов. Она в точной оппозиции с Плутоном- участник 4 дома. Деньги стоят без аспекта. Не вносить. Куспид 4 дома в Деве- Меркурий начал тормозиться.
jane lotos
15 ноября 2011 (00:41)
галя я все им рассказала.как ты говорила
может завтра что поменяется..
там есть другой дом.который сдается быстрее.возможно туда будут вносить пай.
не факт.что их устроят договора..посмотрим
lakki09
истина где-то рядом
16 ноября 2011 (01:46)
Вот и я говорю- не нужно вносить, из этого получится большая большая проблема.
Судя по хорару у застройщика какие-то мутности с деньгами, вернее обман.
Боюсь,что на квадратуре Луны с Сатурном можно вообще квартиры не дождаться. Тем более,если дом еще не построен. Очень много грустных историй- Вы же знаете
Я бы не рекомендовала клиенту совершать этот шаг, тем более скоро Меркурий развернется, в общем очень настораживает карта
jane lotos
17 ноября 2011 (20:49)
позвонил друг.сообщил.что 15 подписали договора.
завтра-18 делают первую проплату.
A
17 ноября 2011 (23:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джейн почитай про аферы с недвижимкой в моей теме последней, в конце есть ссылка. так, для общеобразовательно-размышлистыx целей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.