Форум на ОКУЛУС

Тема 28952, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sensy
     15 ноября 2011 (03:00)

Не могу определить свою профессию по гороскопу. Наверное, их может быть несколько. С рождения я художник, что явно тянется еще с прошлых жизней. Венера у меня в экзальтации. Но рисовать не тянет, по крайней мере большие произведения. Сейчас преподаю оригами и рисование деткам, но мне сократили рабочее время до 2 занятий в неделю. Теперь остро стоит вопрос кем работать, к чему я была не готова.

Управитель 10-го дома Марс стоит в 5 в соединении с Ураном. Ярко выделены 5 и 8 дома, 5-ый слабый, много квадратов к нему.

Судя по транзитам, на решение этого вопроса у меня есть месяц

Данные 05.03.1986 время по бирке 14:30, Ровно, Украина.

Sensy
     15 ноября 2011 (03:03)

Я думаю, что человек может быть счастлив, если он реализует все свои сильные стороны в выбранной деятельности. А я за какое занятие не берусь - мне чего-то не хватает, какое-то свойство остается не при деле.

Спасибо, если уделите мне время

Hexa
     15 ноября 2011 (11:57)

"А я за какое занятие не берусь - мне чего-то не хватает, какое-то свойство остается не п..."

Специалность какая то имеется???И сколько вам лет сегодня.Работа для хобби и "для прокормить себя"-разние вещи.Расcтавление приоритетов важно- ибо это и приведет к ответу на заданний вопрос!

Galaxyalex
     15 ноября 2011 (13:22)

Не могу определить свою профессию по гороскопу.

А, если у вас нету профессии по гороскопу? Ну не дали вам профессию в этом воплощении

Европа будет Свободной!!!
а-н-н-а
     15 ноября 2011 (14:23)

Здравствуйте Sensy

У вас управитель 2 юпитер в 9 , вместе с солнцем, значит вам надо обратить внимание на работу с множеством командировок, или связанную с обучением кого - либо, тем более что раху в 11

и тк 9 дом в водолее то либо поездки по свободному графику, либо свободное преподавание

к тому же марс в 6

проследите как действует гармоничная конфигурация - трапеция в 5 6 9 11 домах и как действуют квадраты

между 6 9 и 10 домами мешает или помогает

т к оппозиция между раху и 5 домом, то личное творчество в прошлом, надо стремиться к коллективу,

но это придет после 35

Galaxyalex
     15 ноября 2011 (14:47)

У вас управитель 2 юпитер в 9

С каких это пор 2-ой дом начал отвечать за работу?

Острологи...

а-н-н-а
     15 ноября 2011 (14:58)

2 дом отвечает за деньги а т к его управитель в 9, то засчет поездок, преподавания, но по сути деньги будут от работы или вы считаете преподавание не работой, фрилансом? развлечением?

Galaxyalex?

Galaxyalex
     15 ноября 2011 (15:01)

2 дом отвечает за деньги а т к его управитель в 9, то засчет поездок, преподавания, но по сути деньги будут от работы или вы считаете преподавание не работой, фрилансом? развлечением?

Вопрос в теме заявлен не о деньгах, а месте в жизни. Значит смотри - 10-ый дом. Ну, в крайнем случае 6-ой, как профессиональные навыки.

Мало что-ли людей, у которых источники дохода не коррелируют с призванием?

а-н-н-а, вы бы сначала поучились бы где-нибудь у Гуру, а потом на форум с советами выходили. А то там по головке за такие советы не погладят

а-н-н-а
     15 ноября 2011 (15:11)

Galaxyalex вы пропускаете слова автора

Теперь остро стоит вопрос кем работать, к чему я была не готова.

У Sensy насущная проблема, и я про нее и говорила

и Galaxyalex по-моему у нас на форуме свобода слова

и если бы Sensy была бы таким же опытным астрологом как и вы то она бы сюда не обратилась,

а увидела бы в своей карте все сама, а на место профи я не претендую , астрология для меня лишь хобби, и переводить ее во что-то большее я не хочу

РаИНЬ
     15 ноября 2011 (15:24)

Galaxyalex

Из будущего

а как на счет упр. 1-го как местоположения физтела чёт я всё больше об этом думаю...тоже ведь есть смысл в этом.

а 10 дом у некоторых может вообще не работать

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере