Не могу определить свою профессию по гороскопу. Наверное, их может быть несколько. С рождения я художник, что явно тянется еще с прошлых жизней. Венера у меня в экзальтации. Но рисовать не тянет, по крайней мере большие произведения. Сейчас преподаю оригами и рисование деткам, но мне сократили рабочее время до 2 занятий в неделю. Теперь остро стоит вопрос кем работать, к чему я была не готова.
Управитель 10-го дома Марс стоит в 5 в соединении с Ураном. Ярко выделены 5 и 8 дома, 5-ый слабый, много квадратов к нему.
Судя по транзитам, на решение этого вопроса у меня есть месяц
Данные 05.03.1986 время по бирке 14:30, Ровно, Украина.
Sensy
15 ноября 2011 (03:03)
Я думаю, что человек может быть счастлив, если он реализует все свои сильные стороны в выбранной деятельности. А я за какое занятие не берусь - мне чего-то не хватает, какое-то свойство остается не при деле.
Спасибо, если уделите мне время
Hexa
15 ноября 2011 (11:57)
"А я за какое занятие не берусь - мне чего-то не хватает, какое-то свойство остается не п..."
Специалность какая то имеется???И сколько вам лет сегодня.Работа для хобби и "для прокормить себя"-разние вещи.Расcтавление приоритетов важно- ибо это и приведет к ответу на заданний вопрос!
Galaxyalex
15 ноября 2011 (13:22)
Не могу определить свою профессию по гороскопу.
А, если у вас нету профессии по гороскопу? Ну не дали вам профессию в этом воплощении
Европа будет Свободной!!!
а-н-н-а
15 ноября 2011 (14:23)
Здравствуйте Sensy
У вас управитель 2 юпитер в 9 , вместе с солнцем, значит вам надо обратить внимание на работу с множеством командировок, или связанную с обучением кого - либо, тем более что раху в 11
и тк 9 дом в водолее то либо поездки по свободному графику, либо свободное преподавание
к тому же марс в 6
проследите как действует гармоничная конфигурация - трапеция в 5 6 9 11 домах и как действуют квадраты
между 6 9 и 10 домами мешает или помогает
т к оппозиция между раху и 5 домом, то личное творчество в прошлом, надо стремиться к коллективу,
но это придет после 35
Galaxyalex
15 ноября 2011 (14:47)
У вас управитель 2 юпитер в 9
С каких это пор 2-ой дом начал отвечать за работу?
Острологи...
а-н-н-а
15 ноября 2011 (14:58)
2 дом отвечает за деньги а т к его управитель в 9, то засчет поездок, преподавания, но по сути деньги будут от работы или вы считаете преподавание не работой, фрилансом? развлечением?
Galaxyalex?
Galaxyalex
15 ноября 2011 (15:01)
2 дом отвечает за деньги а т к его управитель в 9, то засчет поездок, преподавания, но по сути деньги будут от работы или вы считаете преподавание не работой, фрилансом? развлечением?
Вопрос в теме заявлен не о деньгах, а месте в жизни. Значит смотри - 10-ый дом. Ну, в крайнем случае 6-ой, как профессиональные навыки.
Мало что-ли людей, у которых источники дохода не коррелируют с призванием?
а-н-н-а, вы бы сначала поучились бы где-нибудь у Гуру, а потом на форум с советами выходили. А то там по головке за такие советы не погладят
а-н-н-а
15 ноября 2011 (15:11)
Galaxyalex вы пропускаете слова автора
Теперь остро стоит вопрос кем работать, к чему я была не готова.
У Sensy насущная проблема, и я про нее и говорила
и Galaxyalex по-моему у нас на форуме свобода слова
и если бы Sensy была бы таким же опытным астрологом как и вы то она бы сюда не обратилась,
а увидела бы в своей карте все сама, а на место профи я не претендую , астрология для меня лишь хобби, и переводить ее во что-то большее я не хочу
РаИНЬ
15 ноября 2011 (15:24)
Galaxyalex
Из будущего
а как на счет упр. 1-го как местоположения физтела чёт я всё больше об этом думаю...тоже ведь есть смысл в этом.
а 10 дом у некоторых может вообще не работать
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.