Теперь остро стоит вопрос кем работать, к чему я была не готова.
Ну и что? Может человек маяться от безделья, а денег ему хватает и ищет место в жизни?
Нигде автор не говорил, о том что ему не хватает денег.
Я бы не зашёл в тему, если речь о деньгах. Это так банально, что клонет в сон
У Sensy насущная проблема, и я про нее и говорила
Это только в современном безумном мире насущная проблема всегда ассоциируется с деньгами. Вам бы с механистического мышления бы съехать и тогда разговор может пойти..
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 ноября 2011 (15:34)
а как на счет упр. 1-го как местоположения физтела чёт я всё больше об этом думаю...тоже ведь есть смысл в этом.
Зачёт
а 10 дом у некоторых может вообще не работать
Не бывает так. Все дома работают. Просто, я постом ранее говорил, что в нашем безумном мире, у людей место в жизни ассоциируется с профессией, а профессия с деньгами
Я и сам порой грущю на эту тему. Но с природой не поспоришь. Так и жевем: деньги из одного места идут, профессия другая, а место в жизни третье
Европа будет Свободной!!!
а-н-н-а
15 ноября 2011 (15:41)
Давайте когда появится Sensy у нее и спросим, о чем был ее вопрос?
Sensy какая работа вам нужна? Чего вы ждете от работы? (часы работы, деньги, творчество, уважение, общение с детьми, фриланс, поездки)?
Galaxyalex
15 ноября 2011 (15:42)
Давайте когда появится Sensy у нее и спросим, о чем был ее вопрос?
А чего ждать-то? Автор, видно не Осознан, поэтому, естественно как и все маяться от нехватки денег.
Я лишь пишу, чтобы сбить с привычного хода мышления.
из всех претендентов на роль сигнификатора профессии мне больше всего нравится дорифорий на к.9 в и довольно сильная у вас
может фотографией займетесь? потому как творческая профессия для вас и правда хороша, как и преподование, но может лучше с этим творчеством уехать покорять заграницу?
Раинь я тоже все время об этом думаю, но профессия имхо не обязательно должна быть с этим местом повязана.. оно может проявляться в жизни в чем то ином..
ну вот у автора упр.1 в 6 = опять же творчество во служение людям, ещё вариант религия, ешё один - забота о живых существах, посредством медицины или преподования. Ещё один крайний вариант с = программирование
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
РаИНЬ
15 ноября 2011 (17:52)
всем.
я вот ещё что...
посмотреть скорости упр. домов.
а я то думаю чё я так привязана к дому....ну так жисть складывается...и работа в 2-х шагах, и даже надому.
а упр. асц. то стационарен и IC)))
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sensy
15 ноября 2011 (22:28)
Ой, сколько всего мне написали! Я даже не ожидала такой реакции. Я ищу дело,какое будет приносить удовольствие - будет мне по душе, будет меня раскрывать и поможет себя прокормить - все в одном
Я не смогу работать 8 часов в день на нелюбимой работе и потом час дома отрываться)))
Дело в том, что я на протяжении многих лет рисовала - художка,потом художественный институт. Потом как-то угасло.
Увлекалась танцами - как хобби, в свободное время хорошее занятие.
Увлеклась фотографией, мне нравится лирика, природа, естественность, но это мало связано с фотографированием шумных свадеб, гламурных девочек или школьников на винетки. Думаю, Луна с Нептуном и Венера тут работают, но я больше интроверт.
Sensy
15 ноября 2011 (22:33)
мне приходили подсказки, что рисование и преподавание его детям идут с прошлых жизней.. возможно тогда нужно искать новое.
Люблю духовные практики, психологию, астрологию, творить что-нибудь интересное. Хочется сделать что-то, а не просто прожить..
А на счет денег, то меня только напрягает эта необходимость, пока помогают родители. Просто творчество мое особо не покупается - одна, две работы в год.
Sensy
15 ноября 2011 (22:44)
Для katrin dia:
Путешествия я люблю! Даже каким-то чудом раз занесло в Польшу и Францию
Я анализировала свою карту так (пользуюсь равнодомной системой):
управитель 10 дома - как дома карьеры - Марс находится в 5 в соединении с Ураном. Тут творчество с оттенком Урана. Правда планеты поражены квадратами. Вообще, пятый дом слабый: дом радости, Солнца, а в нем Сатурн квадратирующий то же Солнце.
управитель 2 дома - как дома доходов - Солнце в 8 доме - тут вообще туго мне что-то сказать Работать в банке или бухгалтером не тянет.
управитель 6-го - как дом наемной работы - Юпитер в 8 доме, а соуправитель Нептун в том же 6.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.