Форум на ОКУЛУС

Тема 28952, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sensy
     15 ноября 2011 (22:52)

Для Galaxyalex:

Вы правы, если бы было дело только в деньгах, я бы работать могла где угодно. Страна всегда нуждается в добровольных рабочих руках с минимумом интеллекта.

Слышала как-то мнение одного астролога, что если ты не добиваешься успеха в избранной области и не получаешь дохода от вложенного труда,то ты не тем занимаешься (я не про хобби, а про основное занятие)

Grian
Андрей Бударовский.
     16 ноября 2011 (00:00)

Алекс (Gaxyalex!)

Вы совершенно правы, если смотреть с точки зрения астрологии.

astrol.info
mashina
     16 ноября 2011 (09:07)

Девочки - Катя, РаИНь, о чём вы говорите, в толк не возьму?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Hexa
     16 ноября 2011 (11:22)

"А на счет денег, то меня только напрягает эта необходимость, пока помогают родители. Просто творчество мое особо не покупается - одна, две работы в год."

Вот от этого и пляшем... работать чтобы выжить,а уже когда все будет окей....Вас и "поставят" на те рельсыкогда и оригами и картини на УРА пойдут!

katrin dia
исследователь
     16 ноября 2011 (16:48)

Машинка мы о положении упр.асцендента в карте

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Sensy
     17 ноября 2011 (14:49)

katrin dia, спасибо вам за развернутый ответ на мой вопрос.

Olga-ksana
     17 ноября 2011 (20:06)

Sensy, у меня очень похожие метания. Но ситуация - наоборот. Образование филологическое, но стремление добиться успеха в живописи. Вот стою на перепутьи. Надо что-то решать. Есть ли шансы на успех на художественном поприще (возможно + преподавание) или так и останется это в разряде хобби. Очень больной вопрос. Может кто-то согласится посмотреть и мою карту для сравнения: 2.3.1982 (Москва, Моск. время 7 05, место жит. - Сингапур).

З.Ы: а ваши работы где-то можно посмотреть? приятно встретить собрата-художника на астрологическом сайте =-)

Sensy
     17 ноября 2011 (21:23)

Olga-ksana, можно здесь:

http://vkontakte.ru/album9894808_95108770

Sensy
     17 ноября 2011 (21:28)

Бумажное творчество :

http://vkontakte.ru/album9894808_120284148

Sensy
     17 ноября 2011 (22:02)

Olga-ksana, я попробую проанализировать так, как умею. Если смотреть по новому месту жительства,то у вас управитель 5 дома - дома творчества в 3 доме - хорошо для ведения кружка, курсов, если вы хотите преподавать. Нептун (управитель 1 дома) в 10 доме скорее всего говорит о потребности показать миру себя и свое творчество Наверное, поэтому и наболевший вопрос - игнорировать свои потребности нельзя.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере