Вы правы, если бы было дело только в деньгах, я бы работать могла где угодно. Страна всегда нуждается в добровольных рабочих руках с минимумом интеллекта.
Слышала как-то мнение одного астролога, что если ты не добиваешься успеха в избранной области и не получаешь дохода от вложенного труда,то ты не тем занимаешься (я не про хобби, а про основное занятие)
Вы совершенно правы, если смотреть с точки зрения астрологии.
astrol.info
mashina
16 ноября 2011 (09:07)
Девочки - Катя, РаИНь, о чём вы говорите, в толк не возьму?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Hexa
16 ноября 2011 (11:22)
"А на счет денег, то меня только напрягает эта необходимость, пока помогают родители. Просто творчество мое особо не покупается - одна, две работы в год."
Вот от этого и пляшем... работать чтобы выжить,а уже когда все будет окей....Вас и "поставят" на те рельсыкогда и оригами и картини на УРА пойдут!
katrin dia, спасибо вам за развернутый ответ на мой вопрос.
Olga-ksana
17 ноября 2011 (20:06)
Sensy, у меня очень похожие метания. Но ситуация - наоборот. Образование филологическое, но стремление добиться успеха в живописи. Вот стою на перепутьи. Надо что-то решать. Есть ли шансы на успех на художественном поприще (возможно + преподавание) или так и останется это в разряде хобби. Очень больной вопрос. Может кто-то согласится посмотреть и мою карту для сравнения: 2.3.1982 (Москва, Моск. время 7 05, место жит. - Сингапур).
З.Ы: а ваши работы где-то можно посмотреть? приятно встретить собрата-художника на астрологическом сайте =-)
Olga-ksana, я попробую проанализировать так, как умею. Если смотреть по новому месту жительства,то у вас управитель 5 дома - дома творчества в 3 доме - хорошо для ведения кружка, курсов, если вы хотите преподавать. Нептун (управитель 1 дома) в 10 доме скорее всего говорит о потребности показать миру себя и свое творчество Наверное, поэтому и наболевший вопрос - игнорировать свои потребности нельзя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.