Тема 28952, сообщений: 43
Поиск своего места в жизни |
Автор | Сообщение |
Sensy |
![]() ![]() Слышала мнение одного астролога, что 10 дом - это то, за что нас любят. У вас стрелец в 10 доме - одухотворенный знак, знак учителей, духовных наставников и авторитетов. Вот только оппозиция Луна-Уран бунтарская такая. Интересно, как она у вас проявляется? Протест против создания семьи или своей семьи? Или может вы бросаетесь в крайности - то контактны, то убегаете в свою раковину? И что изменилось в вашем поведении после переезда? |
Olga-ksana |
![]() ![]() Sensy, спасибо вам за ответ. После переезда я почувствовала большую потребность вернуться к искусству (мои работы на сайте |
Olga-ksana |
|
Olga-ksana |
|
Olga-ksana |
![]() ![]() о, я еще и время свое не так ввела, поэтому и оппозицию луна-уран не увидела, Sensy, спасибо, что подсказали, теперь я буду в этом всем пытаться сама разбираться. Скачала себе Глобу. А стрелец в 10 доме, наверное, еще говорит о достижении целей зарубежом, что приятно, т.к. вообще я с трудом уезжала с родины. |
Sensy |
![]() ![]() Зря вы так в себя не верите! Работы такие удачные, я ожидала увидеть что-то полупрофессиональное, начального уровня. Особеннно последние работы
"Но вроде как эта оппозиция должна также указывать на творческие способности, что радует". Да, кроме оппозиции Луна-Уран есть еще тригон Луна-Венера и секстиль Уран-Венера - все вместе создает фигуру творческий треугольник. Тут Венера помогает разрешить конфликт оппозиции. А Венера у нас отвечает за любовь, да и творчество тоже
Да, а время вы мне правильное дали - 7 утра? |
Sensy |
![]() ![]() Ого! Оказывается я только один раздел видела. Что-то вы тут нам врете про хобби! Столько работ и таких живых, светлых! Вы наверное этим живете! Очень понравились слоны, мне это близко - тоже рисовала |
Sensy |
|
Olga-ksana |
![]() ![]() Sensy, спасибо за ваш отзыв, для меня и правда живопись очень важна, училась я только в ДХШ, а потом ходила в студию, где попробовала масло (так до сих пор туда и хожу, чтобы было где рисовать). Про хобби я имела ввиду, что это не приносит мне дохода (6 проданных за 6 лет картин я не считаю, это не доход. а проба пера =-) ) И я не занимаюсь этим каждый день как работой, а лишь раз-два в неделю. Я тоже видела ваших слонов и львы мне понравились. Время правильное дала, это я просто забила в тот момент не по GST в систему, вот и получилась у меня не та карта. |
Sensy |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год