Форум на ОКУЛУС

Тема 28952, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sensy
     17 ноября 2011 (22:24)

Слышала мнение одного астролога, что 10 дом - это то, за что нас любят. У вас стрелец в 10 доме - одухотворенный знак, знак учителей, духовных наставников и авторитетов. Вот только оппозиция Луна-Уран бунтарская такая. Интересно, как она у вас проявляется? Протест против создания семьи или своей семьи? Или может вы бросаетесь в крайности - то контактны, то убегаете в свою раковину? И что изменилось в вашем поведении после переезда?

Olga-ksana
     18 ноября 2011 (17:29)

Sensy, спасибо вам за ответ. После переезда я почувствовала большую потребность вернуться к искусству (мои работы на сайте www.art.ap-pro.net, скажите что думаете, меня еще мучает, что худ.училища у меня за спиной нет). Вы меня порадовали, что преподавание мне "пойдет", хотя я тут русский уже пробовала преподавать, нормально шло, только мне это было менее интересно, чем живопись. Я не видела, что у меня есть оппозиция, я пока "чайник" в серьезной астрологии, времени хватало только на верхи. Делала на sotis-online карту, там оппозиция не указана (или это с учетом нового места жительства?). Но вроде как эта оппозиция должна также указывать на творческие способности, что радует =-) Ничего такого, что вы написали нет, семья есть. Из негатива, бывают вспышки ярости, вызванные, скажем, поведением детей, пытаюсь контролировать, но умом понимаю, что это вроде как ненормально, не должно быть так, но внутри все закипает против воли. Могу что-то кинуть, бросить, но сдерживаю себя. В таких случаях пытаюсь найти конструктивный выход этой буре, творчество помогает как раз. Если не порисую хотя бы раз в неделю, начинаю плохо себя чувствовать, злюсь, могу сорваться на ком-то, грубо ответить. Может это оно и есть - оппозиция. А вообще хотелось бы понять, есть ли возможность именно успешного творческого пути, хочу перевести живопись из разряда хобби.

Olga-ksana
     18 ноября 2011 (17:56)

на счет контактов - после переезда легче стало контактировать, завязывать знакомства. В целом - жить стало легче (и я не про деньги), ушло одиночество (тут конечно больше из-за семьи, но и не только), появилась возможность заниматься живописью.

Olga-ksana
     18 ноября 2011 (18:00)

Sensy, еще один вопрос, а как вы изучали астрологию, по книгам? Какую порекомендуете? Где вы строите карту?

Olga-ksana
     18 ноября 2011 (20:51)

о, я еще и время свое не так ввела, поэтому и оппозицию луна-уран не увидела, Sensy, спасибо, что подсказали, теперь я буду в этом всем пытаться сама разбираться. Скачала себе Глобу. А стрелец в 10 доме, наверное, еще говорит о достижении целей зарубежом, что приятно, т.к. вообще я с трудом уезжала с родины.

Sensy
     19 ноября 2011 (01:42)

Зря вы так в себя не верите! Работы такие удачные, я ожидала увидеть что-то полупрофессиональное, начального уровня. Особеннно последние работы Вы где-то учились?

"Но вроде как эта оппозиция должна также указывать на творческие способности, что радует". Да, кроме оппозиции Луна-Уран есть еще тригон Луна-Венера и секстиль Уран-Венера - все вместе создает фигуру творческий треугольник. Тут Венера помогает разрешить конфликт оппозиции. А Венера у нас отвечает за любовь, да и творчество тоже

Да, а время вы мне правильное дали - 7 утра?

Sensy
     19 ноября 2011 (01:54)

Ого! Оказывается я только один раздел видела. Что-то вы тут нам врете про хобби! Столько работ и таких живых, светлых! Вы наверное этим живете! Очень понравились слоны, мне это близко - тоже рисовала Портреты хорошие, пластичные - зачем вам училище? у вас есть база, это чувствуется. Знаю по своим ученикам - правдоподобно срисовать даже с картинки, не зная основ, не получится.

Sensy
     19 ноября 2011 (02:03)

Обучалась у одного астролога - у моей будущей половинки Кстати у него тоже Луна в оппозици с Ураном. Если честно, то по комментариям к своей теме я поняла, что себя недооценивала

Это сайт моего учителя, там есть возможность с ним связаться - через раздел "Контакты"

http://asasproject.wordpress.com/

Olga-ksana
     19 ноября 2011 (04:58)

Sensy, спасибо за ваш отзыв, для меня и правда живопись очень важна, училась я только в ДХШ, а потом ходила в студию, где попробовала масло (так до сих пор туда и хожу, чтобы было где рисовать). Про хобби я имела ввиду, что это не приносит мне дохода (6 проданных за 6 лет картин я не считаю, это не доход. а проба пера =-) ) И я не занимаюсь этим каждый день как работой, а лишь раз-два в неделю. Я тоже видела ваших слонов и львы мне понравились. Время правильное дала, это я просто забила в тот момент не по GST в систему, вот и получилась у меня не та карта.

Sensy
     19 ноября 2011 (14:43)

А вы не пробовали искать себе менеджера? У художников это всегда слабая сторона - продажа работ и реклама себя

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере