не пробовала, менеджеру надо платить (по крайней мере здесь бесплатно ничего не бывает, а работать за процент с продаж в данном случае не будет выгодно, цены не те). пока рисую в основном "в стол" (вернее на стены =-) ). Сейчас вот может будут какие-то подвижки, как раз ситуация на перепутье, как я уже говорила. То ли получится что-то сделать (попробовать преподавать, выставку), не знаю, зависит от других людей, вопрос в стадии обсуждения (почему я еще сюда обратилась). Скоро вообще от меня может потребоваться выйти на работу (по специальности, так скажем), а я вот думаю, что если начну работать, то искусство опять уйдет на второй план, поэтому хочу куда-то поближе к заработкам продвинуться в искусстве, чтобы не было необходимости это все бросать, а зарабатывать любимым делом.
Olga-ksana
21 ноября 2011 (19:42)
не знаю, заходите ли вы еще в тему, но просто хочу сказать, что пропустила ваше бумажное творчество сначала, а сейчас зашла - такая красота, особенно впечатлили прекрасные кувшинки! У меня даже возникла идея, чтобы из таких кувшинок создать целое панно - и на стену в рамке (можно ведь кувшинки наверное пришить к холсту на подрамнике и даже частично можно обыграть фон красками с намеком на Моне), было бы фантастично (но и работа огромная)! Сорри за оффтоп =-)
Sensy
21 ноября 2011 (20:04)
Попробуйте! Это лотос, его легко сделать - найдите в интернете
А на счет уроков по астрологии, есть основы здесь:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.