Форум на ОКУЛУС

Тема 28952, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Olga-ksana
     19 ноября 2011 (18:10)

не пробовала, менеджеру надо платить (по крайней мере здесь бесплатно ничего не бывает, а работать за процент с продаж в данном случае не будет выгодно, цены не те). пока рисую в основном "в стол" (вернее на стены =-) ). Сейчас вот может будут какие-то подвижки, как раз ситуация на перепутье, как я уже говорила. То ли получится что-то сделать (попробовать преподавать, выставку), не знаю, зависит от других людей, вопрос в стадии обсуждения (почему я еще сюда обратилась). Скоро вообще от меня может потребоваться выйти на работу (по специальности, так скажем), а я вот думаю, что если начну работать, то искусство опять уйдет на второй план, поэтому хочу куда-то поближе к заработкам продвинуться в искусстве, чтобы не было необходимости это все бросать, а зарабатывать любимым делом.

Olga-ksana
     21 ноября 2011 (19:42)

не знаю, заходите ли вы еще в тему, но просто хочу сказать, что пропустила ваше бумажное творчество сначала, а сейчас зашла - такая красота, особенно впечатлили прекрасные кувшинки! У меня даже возникла идея, чтобы из таких кувшинок создать целое панно - и на стену в рамке (можно ведь кувшинки наверное пришить к холсту на подрамнике и даже частично можно обыграть фон красками с намеком на Моне), было бы фантастично (но и работа огромная)! Сорри за оффтоп =-)

Sensy
     21 ноября 2011 (20:04)

Попробуйте! Это лотос, его легко сделать - найдите в интернете

А на счет уроков по астрологии, есть основы здесь:

http://galactica.ru/

Надеюсь, чем-то вам помогла.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере