Форум на ОКУЛУС

Тема 28954, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Plutonianka
     15 ноября 2011 (11:28)

Здравствуйте!

То ли радоваться, то ли плакать. Пока не знаю, к марту определюсь

В этом и следующем году шпарит по моему . Родилась 28 апреля 1974 г. Томск в 15:57.

Я уже почти 2 года пыталась развестить и вот оно счастье суд назначили на 27 июля 2011 года. . Суд затянулся на месяцы. Развели, когда пошел в ретро и опять сделал . Разговаривала с подругой, по одной из наших теорий, когда пойдет 3-й раз по моему должны начаться новые отношения. Я примерно посмотрела транзиты и остановилась на дате 12 марта 2012 года. Итак, разбор полетов

Транзитные и натальное

Транзитный натал.

Транзитное и парс Фортуны натал. в 7 доме и в к натал.

Транзинтная к натальной и

Транзиный с натал. , который управитель 7 дома.

Все соединения почти точные- 1- 2 градуса.

Я вообще люблю рассматривать точные соединения. Тут правда пара тринов затесалась.

Вопрос встречу ли я свою половину (на что надеюсь)?

Конечно есть и негативный аспекты, не без этого. Но очень хочется верить, что позитив победит.

beta
.
     15 ноября 2011 (11:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

...развод на ретро- ? мож на прямом заходе вы с мужем бывшим снова...???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Plutonianka
     15 ноября 2011 (11:40)

Нет, с бывшим мужем снова не получится. У меня день развода- второй самый счастливый день моей жизни!

Hexa
     15 ноября 2011 (11:50)

""У меня день развода- второй самый счастливый день моей жизни! "

Марена
     15 ноября 2011 (12:16)

Вопрос встречу ли я свою половину (на что надеюсь)?

...Только от одного прынца-половинки и сразу другого подавай.))) Сколько же их - ...половинок-то?

Plutonianka
     15 ноября 2011 (12:28)

Мой развод длился 2 года, а развестить мне надо было 8 лет назад, когда сатурн встал на свое место. Тогда сил на это не хватило, за что и поплатилась. И не принц он совсем....

Galaxyalex
     15 ноября 2011 (13:31)

А что, сейчас, случается что замуж зовут?

Смотрите как бывает:

http://www.rosbalt.ru/federal/2011/11/08/909688.html

Это нам по "Время" ОРТ вчерась показали

Европа будет Свободной!!!
Malena
     15 ноября 2011 (13:31)

Plutonianka , по вашей теории все люди должны каждые 12 лет замуж выходить или жениться что ли?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Козерожка
     15 ноября 2011 (14:06)

когда пойдет 3-й раз по моему должны начаться новые отношения. Я примерно посмотрела транзиты и остановилась на дате 12 марта 2012 года.

Я представляю себе...приходит 12 марта, и вы весь день ждете, когда же "начнутся новые отношения" .

Я не очень разбираюсь в прогностике, но вроде смотрят больше дирекции, прогрессии, соляры, а транзиты больше не дату события какого-то, например, дату знакомства, чтобы понять потенциал...но уже после того, как это знакомство состоялось.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Julsi
     15 ноября 2011 (16:57)

Plutonianka

А как Вы в принципе на транзиты Юпитера реагируете? Вспомните, что было 12 лет назад?

У Вас в каком натальном доме - 8-м или 9-м?

И каким домом управляет? 11-м или 12-м?

Может быть какое-нибудь хорошее событие по символике этих домов. (Привет от Асц Девы!)

У меня когда было нат тоже был прекрасный год! Из важных событий по символике - в 4-м - новая квартира при сохранении старой.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере