Тема 28954, сообщений: 19
Ой, что-то будет. Замуж позовут? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Plutonianka |
Здравствуйте! То ли радоваться, то ли плакать. Пока не знаю, к марту определюсь В этом и следующем году шпарит по моему . Родилась 28 апреля 1974 г. Томск в 15:57. Я уже почти 2 года пыталась развестить и вот оно счастье суд назначили на 27 июля 2011 года. . Суд затянулся на месяцы. Развели, когда пошел в ретро и опять сделал . Разговаривала с подругой, по одной из наших теорий, когда пойдет 3-й раз по моему должны начаться новые отношения. Я примерно посмотрела транзиты и остановилась на дате 12 марта 2012 года. Итак, разбор полетов
Транзитные и натальное Транзитный натал. Транзитное и парс Фортуны натал. в 7 доме и в к натал. Транзинтная к натальной и Транзиный с натал. , который управитель 7 дома. Все соединения почти точные- 1- 2 градуса. Я вообще люблю рассматривать точные соединения. Тут правда пара тринов затесалась. Вопрос встречу ли я свою половину (на что надеюсь)? Конечно есть и негативный аспекты, не без этого. Но очень хочется верить, что позитив победит. |
beta . |
|
Plutonianka |
|
Hexa |
|
Марена |
|
Plutonianka |
|
Galaxyalex |
А что, сейчас, случается что замуж зовут? Смотрите как бывает:
Это нам по "Время" ОРТ вчерась показали Европа будет Свободной!!!
|
Malena |
|
Козерожка |
когда пойдет 3-й раз по моему должны начаться новые отношения. Я примерно посмотрела транзиты и остановилась на дате 12 марта 2012 года. Я представляю себе...приходит 12 марта, и вы весь день ждете, когда же "начнутся новые отношения" . Я не очень разбираюсь в прогностике, но вроде смотрят больше дирекции, прогрессии, соляры, а транзиты больше не дату события какого-то, например, дату знакомства, чтобы понять потенциал...но уже после того, как это знакомство состоялось. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Julsi |
Plutonianka
А как Вы в принципе на транзиты Юпитера реагируете? Вспомните, что было 12 лет назад?
У Вас в каком натальном доме - 8-м или 9-м? И каким домом управляет? 11-м или 12-м? Может быть какое-нибудь хорошее событие по символике этих домов. (Привет от Асц Девы!)
У меня когда было нат тоже был прекрасный год! Из важных событий по символике - в 4-м - новая квартира при сохранении старой. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.