Я и вышла замуж, 12 лет назад, когда транзит по нат. . Но тогда не было других благоприятных аспектов и был в 7 доме.
Мое солнце в 8 доме, почти на куспиде 9-го, управитель 12 дома. Насчет квартиры, тоже было бы очень хорошо, у меня сейчас как раз проблемы с жильем.
Козерожка: Что может быть сильнее точного соединения? Какие прогресси и соляры? День я уже вычислила.
Malena: Не все, но у меня это происходит. Замужество, развод тоже по Юпитеру (потому как для меня данный развод- счастье .)
Stella
16 ноября 2011 (08:41)
Что может быть сильнее точного соединения? Какие прогресси и соляры? День я уже вычислила.
Господи, ну Вы бы хоть литературу по прогностике почитали бы что-ли. Тогда бы не задавали такие вопросы.
Plutonianka
16 ноября 2011 (09:35)
Stella Литературу по прогностике я читала. Просто не люблю тыкать пальцем в небо, а больше пытаюсь основываться на реальных примерах и опыте. Вместо того, чтобы думать может произойдет то, а может и это в течении пары лет. Все достаточно просто и логично. Если не верите, посмотрите свою карту, транзиты во время событий.
Julsi
16 ноября 2011 (10:23)
Мое солнце в 8 доме, почти на куспиде 9-го, управитель 12 дома. Насчет квартиры, тоже было бы очень хорошо, у меня сейчас как раз проблемы с жильем.
Не исключено, что Ваши события будут по 8-9-12-му домам.
Раз 12 лет назад был брак, его показывают, скорее всего, другие аспекты, как транзитные. так и прогностические.
Но может, муж Вас содержать стал? Как 8-й проигрался? Проигрались ли тогда как-то 9-й и 12-й?
Может, было какое-то уединение с мужем, путешествия, учеба?
У меня Солнце в 4-м, поэтому проигралось с недвижимостью.
Julsi
16 ноября 2011 (10:26)
Plutonianka
Просто не люблю тыкать пальцем в небо, а больше пытаюсь основываться на реальных примерах и опыте. Вместо того, чтобы думать может произойдет то, а может и это в течении пары лет. Все достаточно просто и логично. Если не верите, посмотрите свою карту, транзиты во время событий.
Stella права.
Транзиты могут и не сработать или просто дать хороший фон, это самая ненадежная техника. Нужны другие подтверждения для событий.
Об этом она Вас и предупреждает.
К сожалению, в астрологии ничего простого нет, имхо, хоть много и логично...
Аквамаринка
16 ноября 2011 (11:26)
Может, было какое-то уединение с мужем, путешествия, учеба?
9 дом -это еще и суды. Развод через суд.
LFI
La Femme Individuelle
17 ноября 2011 (02:05)
У меня был в этом году транзит у.7 дома по и ничего. А знаете почему? Потому что весь этот период был в в моем 5 доме в точнейшей к этим же . Вообщем, к чему я это - прежде чем ждать подарков от Юпитера, убедитесь что какой-нибудь , или Вам малину не испортит.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Plutonianka
17 ноября 2011 (11:22)
Аквамиринка. Про суды-это точно. Надеюсь, что я с ними закончила.
LFI. На транзиты , , я тоже обратила внимание. Особенно меня достает. Находится во втором доме сейчас в точном соединении с нат. . Пожинаю плоды Собственность уже всю, что могла отдала. Кажды день ищу, что бы еще отдать. При разводе быв. муж забрал почти все...я сильно и не сопротивлялась, зная, что по все равно придется отдать.
Аквамаринка
17 ноября 2011 (12:13)
LFI , прямо аналогично: по и , потом из 5-го да и другие транзиты-бяки от -не было никаких событий значимых, все рутинно.
Вот в дирекциях как был точный -сразу событие, и в соляре оно видно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.