Форум на ОКУЛУС

Тема 28954, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Plutonianka
     16 ноября 2011 (04:55)

Julsi

Я и вышла замуж, 12 лет назад, когда транзит по нат. . Но тогда не было других благоприятных аспектов и был в 7 доме.

Мое солнце в 8 доме, почти на куспиде 9-го, управитель 12 дома. Насчет квартиры, тоже было бы очень хорошо, у меня сейчас как раз проблемы с жильем.

Козерожка: Что может быть сильнее точного соединения? Какие прогресси и соляры? День я уже вычислила.

Malena: Не все, но у меня это происходит. Замужество, развод тоже по Юпитеру (потому как для меня данный развод- счастье .)

Stella
     16 ноября 2011 (08:41)

Что может быть сильнее точного соединения? Какие прогресси и соляры? День я уже вычислила.

Господи, ну Вы бы хоть литературу по прогностике почитали бы что-ли. Тогда бы не задавали такие вопросы.

Plutonianka
     16 ноября 2011 (09:35)

Stella Литературу по прогностике я читала. Просто не люблю тыкать пальцем в небо, а больше пытаюсь основываться на реальных примерах и опыте. Вместо того, чтобы думать может произойдет то, а может и это в течении пары лет. Все достаточно просто и логично. Если не верите, посмотрите свою карту, транзиты во время событий.

Julsi
     16 ноября 2011 (10:23)

Мое солнце в 8 доме, почти на куспиде 9-го, управитель 12 дома. Насчет квартиры, тоже было бы очень хорошо, у меня сейчас как раз проблемы с жильем.

Не исключено, что Ваши события будут по 8-9-12-му домам.

Раз 12 лет назад был брак, его показывают, скорее всего, другие аспекты, как транзитные. так и прогностические.

Но может, муж Вас содержать стал? Как 8-й проигрался? Проигрались ли тогда как-то 9-й и 12-й?

Может, было какое-то уединение с мужем, путешествия, учеба?

У меня Солнце в 4-м, поэтому проигралось с недвижимостью.

Julsi
     16 ноября 2011 (10:26)

Plutonianka

Просто не люблю тыкать пальцем в небо, а больше пытаюсь основываться на реальных примерах и опыте. Вместо того, чтобы думать может произойдет то, а может и это в течении пары лет. Все достаточно просто и логично. Если не верите, посмотрите свою карту, транзиты во время событий.

Stella права.

Транзиты могут и не сработать или просто дать хороший фон, это самая ненадежная техника. Нужны другие подтверждения для событий.

Об этом она Вас и предупреждает.

К сожалению, в астрологии ничего простого нет, имхо, хоть много и логично...

Аквамаринка
     16 ноября 2011 (11:26)

Может, было какое-то уединение с мужем, путешествия, учеба?

9 дом -это еще и суды. Развод через суд.

LFI
La Femme Individuelle
     17 ноября 2011 (02:05)

У меня был в этом году транзит у.7 дома по и ничего. А знаете почему? Потому что весь этот период был в в моем 5 доме в точнейшей к этим же . Вообщем, к чему я это - прежде чем ждать подарков от Юпитера, убедитесь что какой-нибудь , или Вам малину не испортит.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Plutonianka
     17 ноября 2011 (11:22)

Аквамиринка. Про суды-это точно. Надеюсь, что я с ними закончила.

LFI. На транзиты , , я тоже обратила внимание. Особенно меня достает. Находится во втором доме сейчас в точном соединении с нат. . Пожинаю плоды Собственность уже всю, что могла отдала. Кажды день ищу, что бы еще отдать. При разводе быв. муж забрал почти все...я сильно и не сопротивлялась, зная, что по все равно придется отдать.

Аквамаринка
     17 ноября 2011 (12:13)

LFI , прямо аналогично: по и , потом из 5-го да и другие транзиты-бяки от -не было никаких событий значимых, все рутинно.

Вот в дирекциях как был точный -сразу событие, и в соляре оно видно.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере