Тема 28955, сообщений: 84
Девочка больна тупоумием? 0о |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
|
Вереск |
![]() ![]() А насчёт несчастных случаев, я так понимаю, вывод сделали из-за того что слабый упр.1 в 8, а упр.8 в 1 почему смотрят на дома, а не на положение, например, высших планет плюс Сатурна. умственная отсталость - явление, имхо, редкое и с ним обычно учатся в спецшколах. так что пусть псевдомамы и псевдоастрологи не вешают лапшу. быть умным и выглядеть умным - две жирные разницы. речевые способности портятся от комплексов, от усталости, от депрессии, в конце концов от нежелания общаться с дебилами и быдлотой. |
Яра ![]() |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
яра.напишете.обязательно напишете и подарите мне с автографом
катя
|
Maximych |
|
seol72 |
![]() ![]() ![]() Катя, присоединяясь к мнению Эвридики. Во-первых, в 8 лет (да гораздо раньше) действительно уже понятно отстает ли ребенок в умственном развитии. Но для этого родители сами должны быть более-менее развитыми людьми. Во-вторых, слово "тупоумие" носит социально-негативную окраску и является скорее оскорблением, но никак не диагнозом. Использование такого "термина" говорит об уровне самого астролога и более-менее развитая мама тоже должна была насторожиться. В-третьих, к врачам мама обращалась? |
A |
|
![]() ![]() ![]() Цитирую: "Мне астролог откомментировал дочину натальную карту и сказал, что в обучении очень трудна-прям тупоумие
Это у этого астролога явное тупоумие. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Олис |
![]() ![]() ![]() Ашик Есть специальные методики "заземления". В процессе коррекции высвобождается много эмоций.
По поводу мечтаний мамы... не думаю, что в этом есть что-то негативное для ребенка, скорее наоборот, может пробудить какие-то способности...Правда, смотря о чем мечтала Пойдём причинять добро
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год