Форум на ОКУЛУС

Тема 28955, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     16 ноября 2011 (20:46)

Ашик интересно

seol72 говорила что врачи уж точно похожего диагноза не давали..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
     16 ноября 2011 (20:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Олис

В жизни подсознательно он будет избегать того, что вызывало напряжение в пренатальный период

Понятно, что доча не любит учебу Но тем не менее она не тупоумная , а наоборот

Про мечтания - уже не помню конкретно. мечтала обо всем xорошем. У дочки супер-гармоничный гороскоп, но говорят, что ьто даже и не сильно xорошо - ленность. Мда, есть такое

Слава Україні !
A
     16 ноября 2011 (20:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катрин, если ребенок учится в школе обычной, и учителя не рекомендуют ее отдать в спец. какую-то. То и не надо маме волноваться

все дети щас не такие как иx родители. Потому надо показать специалистам, если будут проблемы в школе Так и передай - привет от тети с двумя деушками

Ну а вундеркиндов не так уж много на общую массу людей

Слава Україні !
seol72
     16 ноября 2011 (21:12)

Катя, вот видите... И, думаю, если бы вы были мамой и оказались в подобной ситуации, вы бы тоже обратились бы, в первую очередь, к врачам, послушали бы свою интуицию, сравнили бы уровень развития ребенка со сверстниками, да, составили бы карту сами и больше бы никогда не обращались к тому астрологу.

Моё святое убеждение, что практикующему эзотерику крайне желательно иметь хотя бы базовое понятие о медицине в общем , о психологии в частности, и наоборот, врачам бы не помешал экскурс в эзотерику. В древности так и было. А упомянутый вами специалист как раз и относится к тем, из-за кого на Украине вводится закон который тут обсуждали.

Олис
     16 ноября 2011 (21:24)

katrin dia

Тревогу мамы понять можно после таких комментов.

У каждого ребенка есть особенности, ей нужен специалист, который расскажет, что поделать, чтобы расскрывать потенциал, а не подавлять. Болезни, скорее всего, носят психосоматический характер, девочка может их себе просто создавать, чтобы, к примеру, дома с мамой побыть

Пойдём причинять добро
Олис
     16 ноября 2011 (21:30)

Но тем не менее она не тупоумная

Ашик, вот и я про то, что ребенок не может быть от природы туп, если это не паталогия. Он просто по каким-то причинам не берет информацию. Может это защита мозга от "тупой" ни к чему не пригодной информации?

Пойдём причинять добро
katrin dia
исследователь
     16 ноября 2011 (21:36)

seol72 конечно вы правы, я бы так и сделала, но это я и многие форумчане, а те кто с астрологией и медициной не знаком и попадают на таких "спецов" конечно могут запаниковать Так что и маму понять можно.

Олис вы правы, если она попросит, я напишу пару контактов наших здешних спецов

Ашик это точно , думаю передавать не надо, она нас и так читает, я давала ссылку, а твоим деткам очень с мамой повезло

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
seol72
     16 ноября 2011 (21:39)

Ашик, вот и я про то, что ребенок не может быть от природы туп

Может. Есть, например, дети с синдромом Дауна, обусловленным различными нарушениями генетической структуры. И этот синдром прекрасно диагностируется врачами. Есть масса других наследственных патологий.

Олис
     16 ноября 2011 (21:45)

ребенок не может быть от природы туп, если это не паталогия

Вы доказываете то, что написано мною после запятой

Пойдём причинять добро
seol72
     16 ноября 2011 (21:52)

Катя, вот поэтому Эвридика и отозвалась о маме прохладно. Мама не имея никаких реальных причин: ни собсвенных выводов, ни заключения врачей, а только глупое высказывание псевдоспециалиста начала паниковать. Тут надо мамину карту смотреть и маму корректировать,ну или с папой общаться, может он более здравомыслящий.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере