seol72 говорила что врачи уж точно похожего диагноза не давали..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
16 ноября 2011 (20:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олис
В жизни подсознательно он будет избегать того, что вызывало напряжение в пренатальный период
Понятно, что доча не любит учебу Но тем не менее она не тупоумная , а наоборот
Про мечтания - уже не помню конкретно. мечтала обо всем xорошем. У дочки супер-гармоничный гороскоп, но говорят, что ьто даже и не сильно xорошо - ленность. Мда, есть такое
Слава Україні !
A
16 ноября 2011 (20:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катрин, если ребенок учится в школе обычной, и учителя не рекомендуют ее отдать в спец. какую-то. То и не надо маме волноваться
все дети щас не такие как иx родители. Потому надо показать специалистам, если будут проблемы в школе Так и передай - привет от тети с двумя деушками
Ну а вундеркиндов не так уж много на общую массу людей
Слава Україні !
seol72
16 ноября 2011 (21:12)
Катя, вот видите... И, думаю, если бы вы были мамой и оказались в подобной ситуации, вы бы тоже обратились бы, в первую очередь, к врачам, послушали бы свою интуицию, сравнили бы уровень развития ребенка со сверстниками, да, составили бы карту сами и больше бы никогда не обращались к тому астрологу.
Моё святое убеждение, что практикующему эзотерику крайне желательно иметь хотя бы базовое понятие о медицине в общем , о психологии в частности, и наоборот, врачам бы не помешал экскурс в эзотерику. В древности так и было. А упомянутый вами специалист как раз и относится к тем, из-за кого на Украине вводится закон который тут обсуждали.
Олис
16 ноября 2011 (21:24)
katrin dia
Тревогу мамы понять можно после таких комментов.
У каждого ребенка есть особенности, ей нужен специалист, который расскажет, что поделать, чтобы расскрывать потенциал, а не подавлять. Болезни, скорее всего, носят психосоматический характер, девочка может их себе просто создавать, чтобы, к примеру, дома с мамой побыть
Пойдём причинять добро
Олис
16 ноября 2011 (21:30)
Но тем не менее она не тупоумная
Ашик, вот и я про то, что ребенок не может быть от природы туп, если это не паталогия. Он просто по каким-то причинам не берет информацию. Может это защита мозга от "тупой" ни к чему не пригодной информации?
seol72 конечно вы правы, я бы так и сделала, но это я и многие форумчане, а те кто с астрологией и медициной не знаком и попадают на таких "спецов" конечно могут запаниковать Так что и маму понять можно.
Олис вы правы, если она попросит, я напишу пару контактов наших здешних спецов
Ашик это точно , думаю передавать не надо, она нас и так читает, я давала ссылку, а твоим деткам очень с мамой повезло
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
seol72
16 ноября 2011 (21:39)
Ашик, вот и я про то, что ребенок не может быть от природы туп
Может. Есть, например, дети с синдромом Дауна, обусловленным различными нарушениями генетической структуры. И этот синдром прекрасно диагностируется врачами. Есть масса других наследственных патологий.
Олис
16 ноября 2011 (21:45)
ребенок не может быть от природы туп, если это не паталогия
Вы доказываете то, что написано мною после запятой
Пойдём причинять добро
seol72
16 ноября 2011 (21:52)
Катя, вот поэтому Эвридика и отозвалась о маме прохладно. Мама не имея никаких реальных причин: ни собсвенных выводов, ни заключения врачей, а только глупое высказывание псевдоспециалиста начала паниковать. Тут надо мамину карту смотреть и маму корректировать,ну или с папой общаться, может он более здравомыслящий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.