Форум на ОКУЛУС

Тема 28958, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     16 ноября 2011 (00:32)

Добрый вечер, форум!

В книге Левина прочла, что событие, сформированное Ураном к планете или куспиду, происходит на сходящемся аспекте, про другие планеты ничего не нашла..

По себе проверяла (по посл.ректификации) - большинство событий почему-то на расходящихся аспектах, очень мало - на точных и практически ничего - на сходящихся . Всюду орб был 1 градус.

Кто что может посоветовать почитать именно на эту тему или рассказать?

Grian
Андрей Бударовский.
     16 ноября 2011 (00:47)

каждая ректи требует своих методов прогнозирования событий

astrol.info
Green Tara
     16 ноября 2011 (00:48)

Я не про ректи спрашиваю, а про формировании событий на сход. и расход.аспектах.

Левин уточняет только про Уран, а другие планеты??

Меня ректи (прошлое) не интересует, я интересуюсь будущим ))) Как прогнозировать, если аспект длится 2 года? Есть ли какие-то особенности в планетах (по орбах), образующих аспекты ?? Какая планета срабатывает до вхождения в точный аспект, а какая после?

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 ноября 2011 (00:54)

Markowka

Есть мнение и на моем опыте рабочее. На сходящемся аспекте формирует аспект если одноименная в натале планета в прямом движении быстрая. На расходящемся ретро.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Green Tara
     16 ноября 2011 (01:03)

Allaaltin

Спасибо за информацию.

Я еще думаю, если для события нужно три указания (т.е 3 аспекта), то пока одно сходящееся, а других нет, события не будет, потом когда одно уже расходится, подключаются еще 2 сходящихся и событие наступает))) ну типа так логично, да? )) вот и каждый раз оно по разному будет, что сход, что расход. )))

Allaaltin
     16 ноября 2011 (01:13)

Указания я смотрю как: в дирекции может быть 2. В соляре намек, в прогрессии что-то проскочило так и собирается картинка. На один метод с 3 указаниями опираться мало, мое мнение.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
     16 ноября 2011 (01:15)

Хотя бывают люди у которых какой-то метод не работает, ничего не наскрести.

Grian
Андрей Бударовский.
     16 ноября 2011 (01:21)

Я еще думаю, если для события нужно три указания (т.е 3 аспекта),

Так это - прогрессии, и не просто прогрессии, а - методика Шестопалова! В дирекциях - не нужно трех, да и трех - не будет.

Все зависит от характера событий. Брак, беременность может быть и на расх. аспектах. Любовь, скажем - на сходящихся.

развод может быть - на расходящихся, как следствие ссор на сходящихся.

Что важно? Важна - беседа с клиентом, детали, которые он(а) излагает о своей жизни, своих событиях. Потому что - карта в движениях - не натал, она не застывшая, она живет событиями.

Наверное, я Вас разочарую. Даже имея ректи, очень сложно сделать прогноз себе. По многим причинам.

astrol.info
Plutonianka
     16 ноября 2011 (07:30)

Тема для меня интересная. Я не так давно начала обращать внимание, когда точно происходит событие. Проверяла карты друзей, свою тоже. По моим наблюдениям. При сходящемся аспекте начинает "фонить". Приходит допустим идея, события начинают складываться. Когда аспект точный (1 градус вправо-влево), то происходит событие. Но я рассматриваю так только соединение. Особенно обращаю на соединение транзитных , , , , иногда к натальным планетам.

Например, у одного знакомого заболел дедушка, был ему как отец. Как только транзитный , а транзитный натал. дедушка умер. Не очень радостный пример, но правдивый. были градус в градус.

mashina
     16 ноября 2011 (08:53)

Да, три аспекта - это Шестопалов. И там можно уточнить события по быстрым прогрессиям, а их транзитами - в довольно близком промежутке. При этом в данном случае - в одной из прогрессий один аспект должен быть точным.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере