я встречаюсь с МЧ, и сказала бы так: у нас довольно странные отношения -т.е., я ему и близкий друг, и любовница в одном флаконе. пока что. мне интересно, во что может дальше вылиться наша связь.
решила рассмотреть синастрию. что имеем. (стараюсь подходить по классике)
за дружбу, по идее, означают аспекты "однополых планет"
у нас есть:
1) его Солнце точн. мой (упр Асц)
2) его сход. в 4 гр к моей (упр. Дсц)
3) его
4) моя в широком (7 гр.) правда, сход соед с его
так, теперь аспекты любви, смотрим разнополые планеты
1)его в к , правда, расход., в 2 гр.
2)его в к моему сход, 5 гр , и не знаю, можно ли считать аспектом широкий трин с моим в 8 гр.
3) его (упр. 7) в с моей (упр моего 7), 4, 5 гр., расх.
4)его в к моей , 4 гр, сход.
его на моем . читала, что данный аспект связывает людей, чтобы они отработали свою карму. это так, между прочим.
ну, и главным, думаю, является оппозиция, причем точная, наших Асц. мой , его .
вопрос состоит в том, возможно ли перемещение отношений из вот на что похоже сочетание таких аспектов -на любовь или дружбу? интересны все мнения.
LFI
La Femme Individuelle
16 ноября 2011 (02:01)
Matilda Traum
По Венере Вы ему на роль любовницы вполне подходите, да и вполне к этому располагает. А то, что Вы называете оппозицией Асц, есть ни чем иным как соед. Асц-Дсц, которое некоторые авторы любят называть "отношениями двух половинок" - сильная вещь в синастрии. Но любовь синастрией не определяется, она либо есть, либо нет, и любят часто не за что-то (трины, секстили), а вопреки (квадраты и оппозции), чтоб не расслабляться в браке, а трудиться, получать уроки для души и новый опыт. Лучше, когда у мужчины в синастрии активны Солнце и Марс, а у женщины - Луна и Венера, тогда и роли у каждого будут естественные, а отношения - комфортные.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
16 ноября 2011 (09:47)
Согласна с LFI !
Если отношения будут развиваться, то близкая дружба и секс - как раз из тех китов, на которых держатся длительные и успешные союзы.
Любви тебе, Матильда !
biz-lika
16 ноября 2011 (14:19)
Matilda Traum, в очень крепких браках встречаются иногда плохие синастрии.И ничего - живут люди в любви и радости.
Синастрия не показатель возможной серьёзности или несерьёзности отношений.
Гораздо красноречивее об этом скажут транзиты на момент знакомства.
Rey
16 ноября 2011 (14:26)
Вот я любви щас между вами не вижу...ну это может пока.. он к вам дружелюбно настроен, игривость, флирт...но все же у него еще ктото есть и он сравнивает вас с той персоной...стоит ли вообще, нужно ли)...У вас по нему тоска жуткая...очень к нему тянетесь и хочете быть рядом...но этого то между вами и нету... нет нормальных встреч, нет общения нормального...друг от друга скрываетесь. Его поведение вам не очень приятно бывает и в чем то вам приходится под него подстраиваться.
Важно еще в каком доме произошло ваше синастрическое соединение марса и венеры...то есть в каком доме расположен его марс и в каком ваша венера
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julsi
16 ноября 2011 (15:24)
biz-lika
А я в это вообще как-то не верю...
А какие именно транзиты Вы называете красноречивыми?
Лайт
Light
16 ноября 2011 (16:14)
Rey если соединение м и ж происходит в 7 доме мужчины и 4 доме женщины? это говорит о симпатии мужчины к женщине? и это все в рыбах
Rey
16 ноября 2011 (16:30)
Лайт Light ...мужчина да, женщина будет его привлекать, физически и сексуально....а вот со стороны женщины будет любовь к мужчине, искренняя, будет много нежности испытывать в его адрес)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лайт
Light
16 ноября 2011 (17:54)
Хм, получается если у того же мужчины м ( ж м ) м - то как бы женщина его просто будет "привлекать сексуально"
Спасибо Rey я предполагала , что угловые дома дают неслабый акцент на взаимоотношения, тем более в воде
Matilda Traum
16 ноября 2011 (21:36)
Rey, а, простите, Вы как это определили? это ведь не хорарный вопрос, вообще-то.
Вот я любви щас между вами не вижу...ну это может пока.. он к вам дружелюбно настроен, игривость, флирт...но все же у него еще ктото есть и он сравнивает вас с той персоной...стоит ли вообще, нужно ли)...У вас по нему тоска жуткая...очень к нему тянетесь и хочете быть рядом...но этого то между вами и нету... нет нормальных встреч, нет общения нормального...друг от друга скрываетесь. Его поведение вам не очень приятно бывает и в чем то вам приходится под него подстраиваться.
хм, у нас есть и нормальные встречи, и общения, и мы друг от друга не скрываемся, и у нас доверительные отношения.
для справки: соединение наших Марса и Венеры в моем 7 доме и его 1.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.