В неделю как миниму три раза вижу во сне. что беременна! испытываю от этого безумное блаженство и горжусь этим. А сегодня приснилось, что я уже и на УЗИ пошла и видела ребеночка еще до конца не сформированного, но понимаю, что срок еще мал. Рада была, до сумашествия. Что это может значить? Невозможно постояно видеть одно и тоже. Детей люблю, но сейчас об этом особо не думаю. Помогите.......
Свят
19 марта 2005 (14:38)
Не хочу добавить мистификации, но расскажу свой случай.
Повально каждый день снилась мне сессия. Причем очень реально. Просыпаясь, я связывал это с возвращением на колею университетских переживаний или может других подобных процессов в собственной психике. Мол, подсознание преобразовывало процессы, текущие в нем в виде учебных экзаменов.
Но каково было мое удивление, когда в медитации ко мне пришел гость и сказал, что я закончил учебу и теперь мне следует подыскать хорошую работу.
Я: Всмысле?
Он: А. Имеется в виду - не физическую. Школа ведь тоже нефизическая была.
Вот так. В то время я надолго задумался о структуре собственного существования (о закрытых модулях).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.