Тема 28961, сообщений: 17
ХОРАР. РАБОТА. ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ ОТВЕТА! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Виктория-Анн а |
Добрый день, Окулусяне! я уже достаточно долгий срок после сокращения нахожусь дома, без работы..были предложение, но они не соответствовали либо спецификации, либо размеру оплате соответствующих услуг.. была мысль рассмотреть варианты в других городах. т.к. Питер ближе, то и рассматривать начала там.. вроде как все тихонько начало сдвигаться с мертвой точки.. пару дней назад озвучили предложение рассмотрения работы в Москве..если честно, то не предполагала рассматривать там-дальше от меня (У меня сынишка останется с моими родителями),да и знакомых особо в Москве нет.. попыталась построить хорар..итак. 16.11.11, 13.00, г. Петрозаводск (61.46 и 34.23) Получу ли я хорошую работу в Москве в течение 3х месяцев? выходит 1 дом-это я.. Асц в , управитель в 3 доме в тельце, 6 дом-это сама работа, выходит Близнецы, управитель Меркурий, сам Меркурий в 3 доме в Тельце, 10 дом- в Скорпионе, управитель Марс, он в 9 доме в Деве.. дальше как смотреть надо? почему-то всегда получаются у меня проблемы с дальнейшим рассмотрением прошу помочь мне.. всем спасибо за возможную помощь! |
A |
|
A |
|
Виктория-Анн а |
|
Only |
|
Loveee |
|
Виктория-Анн а |
|
Здесь бесплатный расчет выбора времени для трудоустройства:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Виктория-Анн а |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.