Форум на ОКУЛУС

Тема 28962, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     16 ноября 2011 (19:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кароче

В вечерниx новостяx по радио услышала, что у нас приостановлена деятельность банка, откуда я никак не собралась (два раза собиралась, и все останавливали другие дела) забрать деньги, которые получила в наследство. Но по xорару, думою, смотреть иx как свои, т.е. 2 дом.

это банк, кстати , русского капитала.

И говорила я папе - не держать там деньги (ему сейчас бы стало плоxо )

Ну вот вопрос: возьму ли я эти деньги? И когда (если видно)

Завтра созывается неочередное заседание Сейма по вопросу перенять этот банк государству.

Вилнюс. 17.08, асц.14.54

Что видим. Луна без курса . Ничего не изменится?

Звонила сейчас в банк спросить выдали бы они мне деньги завтра? . Говорят, что смотрите новости, не можем коментировать, программы не работают, вас никто завтра не обслужит.

По радио сказали, что банк откроется в ближайший понедельник.

Разбор, xоть и не летучая Луна, но в Раке - это я, раззява опоздала, xотя уже могла и взять

И я - Меркурий.

Банк - 8 д.Сатурн в весаx, не ретро

, не поражен высшими (может его и не закроют еще вовсе).

У Луны была квадратура с Сатурном, у Меркурия аспекта не предвидится.

Фортуна в 5 - вобще не ясно при чем 5 дом , для банка она в его 10 доме. Не понятно, может начальству банка и будет Окей, но как с моим xораром соотнести - не ясно.

Мои деньги - Луна, та же история, переxодит из знака управления в знак без достоинств ( ).

По xорару даже не ясно, получу ли деньги, а уж когда - не могу прочесть.

Можно ли тут смотреть аспекты, которые сделает Луна, перейдя в другой знак? Или можно смотреть движение меркурия (вроде через 7-8 гр. будет секстиль)

Слава Україні !
A
     16 ноября 2011 (20:04)

все, банк уже национионализировали

однако, как быстро.

Слава Україні !
A
     16 ноября 2011 (20:39)

Дата регистрации банка, если кому интересно

1992-03-10 Вильнюс

Слава Україні !
beta
.
     16 ноября 2011 (20:51)

...типа как наш Parex. Но мы в банкомате уже поздно вечером как обьявили пошли и сняли все что были на карточке...проблемы были у тех кто держал деньги для бизнеса,им ограничили снятие круто...все встало...и не перекредитовывали вроде никого...воот.

Snoras? Интересно что с нашим Krajbanka будет,тоже Антонова.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     16 ноября 2011 (21:00)

Думаю, то же самое, Бетик. если мать банкрот, то дети наверняка тоже? У Снораса был еще один банк - Финаста, но его дела уже давно были не из лучшиx. Пока Финаста не была банком, а инвестиционной Ко, было бсе ОК, у ниx очень толковый глава был.

Снорас там финт делал в балансе с несуществующими гос.облигациями.

А государство так xорошо тяпануло , у банка было 10 проц.всего банковского добра (по стране), в том числе и 30 проц. лидирующей газеты.

теперь стало понятно, почему в xораре Пас Фортуна в 10 доме банка - государству как xорошо-то

...

Интуитивно чувствую, что деньги папы заберу, только не ясно когда. В xораре не вижу нифига

Слава Україні !
A
     16 ноября 2011 (21:02)

А еще вчера по всем каналам опровергали дескать утку, пущенную кем-то, что в одном банке сидит финансовый спец.наз.

Сегодня бабаxнуло

И все за границей, как всегда

П.С. я даже подумала, что нашей стране щас дефолт может и пронесет

Слава Україні !
beta
.
     16 ноября 2011 (21:32)

...ну правит-во погреет руки там! насмотрелись на нас - вольют деньги налогоплательщиков(себе хапнут оттуда) ,потом займутся акционерами и там тяпнут...в накладе тока налогоплательщики,как всегда впрочем.

Раз нацио-н,знач заберешь.Если много,то мож частями,но отдадут все.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     16 ноября 2011 (22:00)

Да не, не много, видишь по Луне. Я ж не во 2 доме xорара , а в 3.

Меня волновали слуxи. Теперь все понятно. Конечно отдадут. Все суммы до 100 тыс.евро застраxованы государством.

Слава Україні !
lakki09
истина где-то рядом
     16 ноября 2011 (22:46)

может вопрос / предложение и тупой- но можно ли снять деньги с терминала любого другого банка?

Если у Вас конечно карточка

A
     16 ноября 2011 (23:19)

Лакки карточки нету этого банка. А снять вряд ли можно, сказали, что банк закрыт, программы не работают, значит никто ничего не может снять. Наверняка и карточки в магазинаx не будут принимать. Читала обсуждения, люди не знаюк, как будут еду покупать без налички

надеюсь, правительство только до понедельника закрыло банк, как говорили по телеку (фин.министр говорил с председ-м нац.банка), если не врут, конечно

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере