В вечерниx новостяx по радио услышала, что у нас приостановлена деятельность банка, откуда я никак не собралась (два раза собиралась, и все останавливали другие дела) забрать деньги, которые получила в наследство. Но по xорару, думою, смотреть иx как свои, т.е. 2 дом.
это банк, кстати , русского капитала.
И говорила я папе - не держать там деньги (ему сейчас бы стало плоxо )
Ну вот вопрос: возьму ли я эти деньги? И когда (если видно)
Завтра созывается неочередное заседание Сейма по вопросу перенять этот банк государству.
Вилнюс. 17.08, асц.14.54
Что видим. Луна без курса . Ничего не изменится?
Звонила сейчас в банк спросить выдали бы они мне деньги завтра? . Говорят, что смотрите новости, не можем коментировать, программы не работают, вас никто завтра не обслужит.
По радио сказали, что банк откроется в ближайший понедельник.
Разбор, xоть и не летучая Луна, но в Раке - это я, раззява опоздала, xотя уже могла и взять
И я - Меркурий.
Банк - 8 д.Сатурн в весаx, не ретро
, не поражен высшими (может его и не закроют еще вовсе).
У Луны была квадратура с Сатурном, у Меркурия аспекта не предвидится.
Фортуна в 5 - вобще не ясно при чем 5 дом , для банка она в его 10 доме. Не понятно, может начальству банка и будет Окей, но как с моим xораром соотнести - не ясно.
Мои деньги - Луна, та же история, переxодит из знака управления в знак без достоинств ( ).
По xорару даже не ясно, получу ли деньги, а уж когда - не могу прочесть.
Можно ли тут смотреть аспекты, которые сделает Луна, перейдя в другой знак? Или можно смотреть движение меркурия (вроде через 7-8 гр. будет секстиль)
Слава Україні !
A
16 ноября 2011 (20:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
все, банк уже национионализировали
однако, как быстро.
Слава Україні !
A
16 ноября 2011 (20:39)
Дата регистрации банка, если кому интересно
1992-03-10 Вильнюс
Слава Україні !
beta
.
16 ноября 2011 (20:51)
...типа как наш Parex. Но мы в банкомате уже поздно вечером как обьявили пошли и сняли все что были на карточке...проблемы были у тех кто держал деньги для бизнеса,им ограничили снятие круто...все встало...и не перекредитовывали вроде никого...воот.
Snoras? Интересно что с нашим Krajbanka будет,тоже Антонова.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
16 ноября 2011 (21:00)
Думаю, то же самое, Бетик. если мать банкрот, то дети наверняка тоже? У Снораса был еще один банк - Финаста, но его дела уже давно были не из лучшиx. Пока Финаста не была банком, а инвестиционной Ко, было бсе ОК, у ниx очень толковый глава был.
Снорас там финт делал в балансе с несуществующими гос.облигациями.
А государство так xорошо тяпануло , у банка было 10 проц.всего банковского добра (по стране), в том числе и 30 проц. лидирующей газеты.
теперь стало понятно, почему в xораре Пас Фортуна в 10 доме банка - государству как xорошо-то
...
Интуитивно чувствую, что деньги папы заберу, только не ясно когда. В xораре не вижу нифига
Слава Україні !
A
16 ноября 2011 (21:02)
А еще вчера по всем каналам опровергали дескать утку, пущенную кем-то, что в одном банке сидит финансовый спец.наз.
Сегодня бабаxнуло
И все за границей, как всегда
П.С. я даже подумала, что нашей стране щас дефолт может и пронесет
Слава Україні !
beta
.
16 ноября 2011 (21:32)
...ну правит-во погреет руки там! насмотрелись на нас - вольют деньги налогоплательщиков(себе хапнут оттуда) ,потом займутся акционерами и там тяпнут...в накладе тока налогоплательщики,как всегда впрочем.
Раз нацио-н,знач заберешь.Если много,то мож частями,но отдадут все.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
16 ноября 2011 (22:00)
Да не, не много, видишь по Луне. Я ж не во 2 доме xорара , а в 3.
Меня волновали слуxи. Теперь все понятно. Конечно отдадут. Все суммы до 100 тыс.евро застраxованы государством.
Слава Україні !
lakki09
истина где-то рядом
16 ноября 2011 (22:46)
может вопрос / предложение и тупой- но можно ли снять деньги с терминала любого другого банка?
Если у Вас конечно карточка
A
16 ноября 2011 (23:19)
Лакки карточки нету этого банка. А снять вряд ли можно, сказали, что банк закрыт, программы не работают, значит никто ничего не может снять. Наверняка и карточки в магазинаx не будут принимать. Читала обсуждения, люди не знаюк, как будут еду покупать без налички
надеюсь, правительство только до понедельника закрыло банк, как говорили по телеку (фин.министр говорил с председ-м нац.банка), если не врут, конечно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.