Тема 28962, сообщений: 48
Xорар. Возму ли деньги из банка? |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...беспредел какой-то! у нас карточки все время работали и люди могли оплачивать ими в магазинах.Снятие с карты в день по любому ограничено.Да на карте ж много и не держат... До понедельника без средств??? странное решение прав-ва если национализировали...у нас все филиалы работали,все карты...вообще,репутация всех прибалтийских банков страдает...а они у нас основные налогоплательщики. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Пишут в прессе, что банкоматы уже с 16 ч. не работают, вклады не выдают вообще. Боюсь, что завтра и в другиx банкаx будет то же самое - очереди, и не будут давать наличку. Блин, и чего это я сегодня утром не поеxала, как собиралась Слава Україні !
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
A |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Ашик, я построила свои хорар на Бат-Ям,на 23ч24минуты 16.11.2011 Между управителем 8 го дома юпитером и сигнификатором 1 дома марсом в 1 ом доме точный аспект с орбом в 1 минуту.Луна уточняет квадрат к юпитеру,возможно это даст задержку,поэтому время все же меньше недели, а не день. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Понятно , а то по моему времени не видно нифигась
.. Новости такие, с завтра банк будет выдавать людям только по 500 литов со щетов , это чтоб с голоду не померели Представляю, что будет творится. Я пожалуй подожду, пока устаканится все , у меня нету времени столько в очередяx стоять по нескольку раз Слава Україні !
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Может не читали еще.
Дело Снораса касается и россиян Слава Україні !
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
........... - у нас. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
A |