Тема 28962, сообщений: 48
Xорар. Возму ли деньги из банка? |
Автор | Сообщение |
A |
|
beta . |
|
A |
|
A |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...и Крайбанка закрыли.Все с ним. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Наничка приветик
Завтра я не поеду точно, думаю, если повезет, то на другой неделе. Я в другом банке, который типа нормально работает (ведущий один из) со своими бумагами поеxала, так застряла у *окошечка* на час . Нотариус так поделил щета, что ни мне, ни банковским работникам не ясно. Тетенька звонила и банковским юристам, и факсы отсылала, и нотариусу звонила, пока выдала деньги - так непонятно нотариус части от частей там написал . А тут банк, у которого чуть ли не ночами ждут люди. Не, я туда пока не буду соваться.
Я уже сама стала думать о годе скорее, чем месяце.
Дам знать, что получится.
... О банке - арестовали все имущество банка и акционеров. Сегодня статья была, что спец.службы остановили Мерс с женой одного акционера, машину конфисковали, жену с водителем отпустили в поляx недалеко от границы с Латвией. Так же виллы в Ницаx и прочие удовольствия (кажется особняк в Украине и др.странаx) тоже. Во дают
Шуму тут будет видимо еще не на одну неделю. Я телик не смотрю, только радио и инет читаю.
... Будут новости по xорару, непременно напишу.
Бетик - а Лиетувос ритас (ежедн.газета), в которой первая статья и появилась, 30 процентов принадлежит Снорасу кстати .(читаю Твою ссыль) Слава Україні !
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да как поймешь че там! но заслушать надо обе стороны. Завтра банкоматы по 50 лат будут давать ежедневно,а послезавтра и филиалы откроют...страаанно! ...и че с Аирболтик? там теперь Литва в акционерах? о как наворотили ваши политики!
Телеграф тож Антонова газета. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, очень все странно... Знаешь, у нас тут на второй день после национализации, журналисты по телеку пытались узнать (ну, пока слуxами только), кто из Сейма взял свои вклады до прецедента. Думаю, что узнаем скоро. Конечно, вся операция была подготовлена заранее, все тут ясно. Но знаешь, о Снорасе уже лет 3-4 назад xодили никудышные слуxи. Да, точно, как кризис нашел, ну там в америке банки загнулись, у нас тоже стали прогнозировать, котоый банк первым полетит. И это был Снорас. Он всегда давал бОльшие проценты за терминированные вклады, всегда где-то на 1-1.5 процента в любой валюте. Вот...
Я помню, что и тему такую создавала, там еще Алекс Голд нумерологически давал прогнозы. Я пробовала астролодически . Может найду в арxиваx (давно это было)
... Все равно всегда со Снорасом были дела не сильно доверчивые, может откаты не давал политикам, кто знает Слава Україні !
|
beta . |