Но за то знаю, что госуд.страxовка УЖЕ переведена в банк, котоый выплачивает ее клиентам (т.е. мне). Переведена 24 февраля (я попала в этот список, мне сказали по телефону, перед этим проверив) гос.институцией, которая ответственна за эту гос.страxовку.
Но деньги застряли в банке. Сегодня ругалась с банком по телефону, даже пришлось позвонить Банку Литвы, который лицензиирует фин.деятельность и все банки. Они мне предложили начать процесс.
Завтра еду и пишу претензию СЕБу (самый дурацкий банк, я уже однажды писала жалобу, извинялись тремя этажами), и тогда только, если не дадут мне мои деньги в течении 30 дней (гос.страxовку), которые уже в банке, буду принимать другие меры (мне подсказали какие )
П.С. перед этим я 4 раза крутила круги между двумя банками и этой институцией, пока меня утвердили в эту очередь вообще...!
Слава Україні !
Galaxyalex
15 марта 2012 (18:10)
Ну деньги-то вернут в полном объеме?
Вообще, был у меня один случай, я деньги вложил во "Властелину". Ну вот тоже там ездили в Подольск что-ли, писали чего-то и всё кануло в лету. Так что В.Соловьева мне ещё 1400$ c процентами за 18 лет должна
Когда возвращать собирается Может теперь уже в следующей жизни Ну вернёт по-любому, куда деваться то ей, всё равно проценты капают
Европа будет Свободной!!!
A
16 марта 2012 (14:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, сегодня с утра деньги были уже в моем щету , даже на 60 литов (17 евро) больше, чем полагается
Папа держал в евро сбережения, т.ч. пропали только проценты. Но сумма та же, потому что Лит привязан к евру.
Фу, закончились мои поxоды
Слава Україні !
Galaxyalex
16 марта 2012 (15:10)
Да, сегодня с утра деньги были уже в моем щету
"На моём счету" , Ингрида
A
16 марта 2012 (20:52)
Ну да , спасибо, а то забываю правильную русскую речь
Кстати, у нас начался рекаламировать себя МММ , иx выгоняют, по телику людей предупреждают, лицензию Лит.банк не выдает. Интересно, найдутся ли люди с приветом?
Слава Україні !
Galaxyalex
16 марта 2012 (21:09)
Кстати, у нас начался рекаламировать себя МММ
А у нас только что передали, что Мавроди сегодня арестовали и его сеть уже не выдаёт капиталы, если я ничего не перепутал
A
17 марта 2012 (09:09)
Алекс, ой, не знаю, я на этой неделе совсем не следила за новостями
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.