Форум на ОКУЛУС

Тема 28962, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     15 марта 2012 (17:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Еще не получила

Но за то знаю, что госуд.страxовка УЖЕ переведена в банк, котоый выплачивает ее клиентам (т.е. мне). Переведена 24 февраля (я попала в этот список, мне сказали по телефону, перед этим проверив) гос.институцией, которая ответственна за эту гос.страxовку.

Но деньги застряли в банке. Сегодня ругалась с банком по телефону, даже пришлось позвонить Банку Литвы, который лицензиирует фин.деятельность и все банки. Они мне предложили начать процесс.

Завтра еду и пишу претензию СЕБу (самый дурацкий банк, я уже однажды писала жалобу, извинялись тремя этажами), и тогда только, если не дадут мне мои деньги в течении 30 дней (гос.страxовку), которые уже в банке, буду принимать другие меры (мне подсказали какие )

П.С. перед этим я 4 раза крутила круги между двумя банками и этой институцией, пока меня утвердили в эту очередь вообще...!

Слава Україні !
Galaxyalex
     15 марта 2012 (18:10)

Ну деньги-то вернут в полном объеме?

Вообще, был у меня один случай, я деньги вложил во "Властелину". Ну вот тоже там ездили в Подольск что-ли, писали чего-то и всё кануло в лету. Так что В.Соловьева мне ещё 1400$ c процентами за 18 лет должна

Когда возвращать собирается Может теперь уже в следующей жизни Ну вернёт по-любому, куда деваться то ей, всё равно проценты капают

Европа будет Свободной!!!
A
     16 марта 2012 (14:26)

Да, сегодня с утра деньги были уже в моем щету , даже на 60 литов (17 евро) больше, чем полагается

Папа держал в евро сбережения, т.ч. пропали только проценты. Но сумма та же, потому что Лит привязан к евру.

Фу, закончились мои поxоды

Слава Україні !
Galaxyalex
     16 марта 2012 (15:10)

Да, сегодня с утра деньги были уже в моем щету

"На моём счету" , Ингрида

A
     16 марта 2012 (20:52)

Ну да , спасибо, а то забываю правильную русскую речь

Кстати, у нас начался рекаламировать себя МММ , иx выгоняют, по телику людей предупреждают, лицензию Лит.банк не выдает. Интересно, найдутся ли люди с приветом?

Слава Україні !
Galaxyalex
     16 марта 2012 (21:09)

Кстати, у нас начался рекаламировать себя МММ

А у нас только что передали, что Мавроди сегодня арестовали и его сеть уже не выдаёт капиталы, если я ничего не перепутал

A
     17 марта 2012 (09:09)

Алекс, ой, не знаю, я на этой неделе совсем не следила за новостями

Слава Україні !
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 марта 2012 (12:20)

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере