Тема 28963, сообщений: 22
Тренеровочный хорар: "Где права?" |
Автор | Сообщение |
A |
|
le-s браво Забыла их в машине в углу, можно сказать, в просторной емкости - кармане ручки водителя, там лежала страховка на машину , так что они были зажаты между внешней стенкой кармана и этими док-ми. Машина правда не жёлтая (цвет в хорарах обычно не по знакам, а по домам лучше смотреть), красная - 9 дом. Обнаружила их через 12 дней - почти 2 недели , хотя в том месте тоже искала и была уверена - ничего там нет, но то в 12 доме - заблуждалась . Мой последующий анализ был таков: Упр.3 (всё-таки это документы, а не имущество, плюс с ним последним делала аспект) находится в 9, то есть не дома. В мут.знаке - зажат между чем то, с мерком - какие то док-ты, и под властью юпитера который в моей собственности (2 дом). В огненном знаке - там сухо и жарко, прижат к стенке. Стрелец часто обозначает поездки и всё что с этим связано, в частности машины, тем более в 9 доме (ось 3-9). Когда найдутся: , забрав свет от , войдёт в 1 дом через 13 гр. = 13 дней, всё таки падающий дом, значит дни, но не часы, потому что мутабельный. Либо луна меньше чем через 2 гр.сделает аспект с юпитером упр.1 (мной), перенося свет от - фиксирован, но в послед. доме, луна мутабельна, но в пад.доме = меньше 2 недель. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
A |
|
Pipetka |
|
Яра |
|
le-s |
Я рада, что получилось. Могу объяснить пункты, которые описала раньше. 1. Вы их забыли. На это указывает минимум 3 фактора. Луна находится в Рыбах, в 12 доме, Луна расходится от квадрата с Меркурием, он управляет 4 домом забывчивости).
2. Права находятся вместе с другими документами, За сигнификацию прав я брала 2 дом. Так как Марс плохо описывает права, а Юпитер, являясь сигнификатором кверента, под управлением Венеры во 2 доме, отдала сигнификацию прав Венере и Луне. Венера в соединении с Меркурием. Что может означать буквальное соседство с документами. К тому же Венера и Меркурий управляют 3 домом.
3. возможно это договора, связанные с недвижимостью, страховкой. Соединение Меркурия и Венеры стоит в знаке Стрельца, это означает страховки. Меркурий и Венера также управляют 7 домом, что означает договора, Меркурий управляет 4 домом, означает недвижимость. В последнем пункте не права.
4. Их обнаружение могло состояться почти через 2 недели. Луна в роли сигнификатора прав делает секстиль из знака экзальтации Венеры к Юпитеру, сигнификатору кверента, в знаке своей экзальтации, через 1"52 градуса. Это недели.
5. Возможно они лежали в машине. В просторной емкости, в углу. Как было ранее сказано, Венера и Меркурий управляют непосредственно 3 домом - автомобилем. Это те же управители, которые отвечают за сами права. Просторной емкостью я назвала положение соединения в Стрельце. Здесь не проигралось верно. В углу обозначается начальным градусом соединения.
katrin dia, позволю себе не согласиться с тем, что цвета описываются домами быстрее чем знаками. Просто трактовка Марса во Льве была неверна как Желтый цвет. Примесь Желтого Льва и Красного Марса, возможно в дейтсивтельности обозначает выигршный Марсом Красный. |
le-s |
а почему знак забывчивости? ну 12 дом понятно.. Именно потому, что символически Рыбы (соответствуют также 12 дому) означают рассеянность внимания, рассредоточенность, и как следствие забывчивость.
Встречный вопрос - почему мутабельный знак означает зажатость? Можно узнать источник ? |
Яра |
|
le-s, ясно , но в традиции, которой придерживаюсь в решении хораров зодиакальный алфавит не используется.
Источник сайт с отрывками из книги Лилли "Христианская астрология" - Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год