Тема 28964, сообщений: 45
Каллиста, дорогая русалка, совет да любовь! |
Автор | Сообщение |
Laverna |
Ирина, поздравляю с созданием семьи!!!
Желаю жить вам в добром мире, Желательно - в своей квартире, И чтобы в ней звучал для всех Не бранный ор, а только смех!
Пусть через год - не через семь! - Малыш растёт на радость всем!
Живите весело и дружно, Имейте все, что только нужно, Храня огонь любви большой До самой свадьбы золотой!
|
л.шмидт |
|
Malena |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Юля "марлевая свадьба - этапять!!! А главное - в точку
Спасибо большое за поздравление и пожелания!!! Я помню тот зимний разговор, и помню, что русалки тебе говорили Иииииииииииууууууууууууу Я.. просто..
Наташенька Спасибо еще раз!
Alcion ash Nadi Теплый дождик - Наташа Anna Satou счастливая женщина Berkana Огромное-приогромное Спасибо
Русалка Ну ты нас с Юлей поняла, да?
Света
Аквамаринка Спасибо за прекрасное фото У меня тоже такое есть с нашими кольцами
Оля Спасибо большое Когда уже к нам в царские пенаты?
Эвридика Штурвалова anna_l sichu Ariete Solaris Hexa Большое Спасибо!!!
Жемчужина Спасибо за поздравление и такие теплые и важные слова. Пользуясь случаем хочу и Вас поздравить с тем же самым Совет да Любовь! Чтобы все случалось так, как Вы оба того хотите!
Laverna Спасибо
л.шмидт Malena Спасибо
Спасибо ВСЕМ за пожелания! Все постараемся исполнить в лучшем виде!
Спасибо тем, кто в свое время вытаскивал меня из пропасти, был рядом и поддерживал в самые сложные периоды жизни. Многие стали моими друзьями в реальной жизни Спасибо за тепло и Свет!
Всех очень-очень люблю!
ПыСы. Алексу Льву отдельное спасибо за сбывшееся предсказание Краткость - сестра таланта
14 сентября 2010 (02:38)
За год Партнерских отношений,чтобы сцепило и не расцепило.
Чтобы все мечты сбылись вместе с любимыми.
Мечтать лучше вместе.Тогда они быстрей реализуются. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
|
РаИНЬ |
|
Dina_Ra Anna |
|
Джия |
|
Inessa2009 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.