When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
dance dance dance
17 ноября 2011 (20:50)
Поздравляю! Будьте счастливы!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
jane lotos
17 ноября 2011 (20:53)
..надцать сыночков.
лапочку-дочку
Милла
Полетели!!!!
18 ноября 2011 (08:47)
Каллиста !!!!!!
Счастья вашей семейной паре , любви и благоденствия !!!!!!! Пусть бог поцелует в макушку ваших детей - пусть они будут талантливы , счастливы и вырастут самыми благодарными и любящими!!!!!! Пусть любовь свернётся клубочком и всегда спит между вами!!!!! Пусть пройдёт много лет и на свадьбе ваших внуков вы станцуете танец молодоженов!!!!!!!!!!!!! Пусть дом ваш будет как полная чаша !!!!!!!! И счастливых звезд!!!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 ноября 2011 (12:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
сердечно Поздравляю!
Желаю прочного женского и семейного щастья .
Удачи и успехов в совместной жизни,любви.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
18 ноября 2011 (12:30)
Дорогие мои
Спасибо, спасибо всем вам за слова и поздравление!!!
Мне очень приятно
ПыСы. Муж прокурор
Errare humanum est, ignoscere divinum
red-peach
тот ещё фрукт
18 ноября 2011 (13:32)
Рыжая КРАСАВИЦА! Поздравляю!
Счастья и вечной любви!!!
от рыжей...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Moro
18 ноября 2011 (14:37)
Ура!!! , , , , , ... что у нас есть еще хорошего в закромах? а, вот: , и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.