Форум на ОКУЛУС

Тема 28969, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     17 ноября 2011 (21:14)

Рассматривали с подругой гороскоп Малахова, а там в последнем гр. - как рыба в воде в своем болтании, будто как родился, так и затароторил

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
arrex
Московская Академия Астрологии
     17 ноября 2011 (21:33)

Он их не только дёргал, он их ещё и бил)))

Если не боишься, можешь попробовать проявить агрессию в его сторону, сама отмарсить его. С высокой степенью вероятности он примет роль жертвы и перестанет допекать тебя.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
     17 ноября 2011 (21:38)

Если брать первый-первый градус - то у меня в 4-ёх минутах

То, что написано в статье могу применить к себе. Но моя субъективность и напор легко объясняются и другими аспектами карты - агрессивностью как чертой личности и независимостью от выделенного и 11-ого дома. , кстати, тоже в первом-первом градусе и что выкладывала Катя также подтверждаю.

во втором градусе - про него неверно про несформированную жизненную позицию и мировозрение, а также про потребность в одобрении. НО! отчасти верно вот это "Человек с Юпитером в начале знака может быть субъективным, видит только одно направление, становится нетерпимым к мировоззрению других людей, если оно отличается от его собственного. Обладатель такого Юпитера активно стремится к знаниям. Но ему слишком быстро начинает казаться, что он уже все знает, и он спешит передать другим то, что сам не успел как следует понять. При этом человек убежден в своей правоте и настойчиво пытается навязать другим свою жизненную позицию" с одним исключением - я не думаю, что всё знаю

В последних трёх градусах - про него совсем неправда, ибо совершенно противоречит вышеизложенному про , и .

не считаю, потому как она в 3 гр. 5 минутах

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     17 ноября 2011 (21:44)

arrex

Если не боишься, можешь попробовать проявить агрессию в его сторону, сама отмарсить его. С высокой степенью вероятности он примет роль жертвы и перестанет допекать тебя.

Ты издеваешься? Ты же видел мою карту? Какое бояться? Мне двинуть кому-то ничего не стоит, вообще без проблем, намного легче чем попросить. Не то, что бы я была совсем чёкнутая и людей била без повода, но если мне мужчина сказал оскорбление, пошлятину или стал меня лапать, то я очень часто могу двинуть.)))

Я его уже успела побить, он в бурный восторг пришёл, говорю же, там садо-мазо в чистом варианте. Ему наоборот нравится, когда женщина сопротивляется, это как на охоте))), интерес теряется, если она сдалась или он её покорил.

там понимаешь - "вижу цель, всё остальное пофиг", причём ему неважно как получить, мы любыми методами не побрезгуем, что бы получить желаемое. Он зависимый очень.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
arrex
Московская Академия Астрологии
     17 ноября 2011 (22:08)

Карту не видел, но овно-скорпионье во внешности есть. Стыд и позор ему, взрослый мужик, пора заводить бизнесы и квартиры-машины покупать, а он с девчонками дерётся.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Grian
Андрей Бударовский.
     18 ноября 2011 (00:47)

К сожалению, все рассуждения о первых/последних градусах построены не на исследованиях, а на теории, на предположенях. Как, впрочем, большинство "астрологических сказок". А на деле - все по другому получается. Не по переписанным в своей массе книгам.

astrol.info
Vogue
     18 ноября 2011 (03:50)

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 ноября 2011 (06:42)

значит ли это, что с [Юпитер] в 30 град не следовало получать 3 высших образования и держаться подальше от дальних путешествий?

л.шмидт,

вы же пнимаете в каком контексте предупреждение - не суй пальчик в розетку, будет....

ну а если у вас 3 в/о и путешествовать вам ужас как хочется, да наздоровье, это ж Юпи, он любит многопримного всего, словом расширение....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Anna Satou
     18 ноября 2011 (06:46)

katrin dia

Спасибо за ссылку, про Марс в первых градусах похоже, а вот про Нептун не могу определить.

Рассматривали с подругой гороскоп Малахова, а там в последнем гр. - как рыба в воде в своем болтании, будто как родился, так и затароторил

Болтология очень даже к оси -

Джия ты живой пример похожих на .

л.шмидт
     18 ноября 2011 (07:35)

в каком контексте предупреждение - не суй пальчик в розетку, будет....

Таня Ян, так вот именно так и понимаю, что предупреждение не лезть в сферу планеты в последних градусах, иначе плохие последствия. Или нет? Ведь именно в розетку, а не например в варенье.

Но мне непонятно логически, чем может негативно обернуться получение в/о, изучение языков, путешествия, интерес к чужим культурам и т.д. Ну сунула я пальчик в эту розетку... и не раз. А дальше?

Кто-нибудь знает хоть одно плохое последствие получение дополнительных в/о?

Согласна я с Grian . Всё это лишь теоретические рассуждения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере