Форум на ОКУЛУС

Тема 28969, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     18 ноября 2011 (20:32)

aluska , спасибо

Это кто-то предположил в теории, не помню кто... Но вот на практике это не так.

вот об этом в начале писал Grian

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     18 ноября 2011 (21:04)

Девочки

30 градус . Здесь уже прошлый опыт отработан, в идеале надо на него опираясь делать следующий шаг. Но у всех опыт разный, оттого и картина может быть двоякой.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Оксана Тамилина
Модератор
     19 ноября 2011 (03:40)

Вереск, бан 2 недели. При повторном нарушении такого рода будет бан на постоянной основе.

Solaris
     19 ноября 2011 (05:28)

когда Венера у женщины в 30 градусе! Такая женщина всеми силами старается быть Женщиной! И понимает, что с эти есть сложности, но все равно пытается это поменять. Очень часто такие женщины ходят на танцы, на стрип-пластику, на курсы визажа, на курсы типа "Разбуди в себе женщину". И с психологами работают. Проблемы не потому что она ничего не делает, тут сложности глубинные, психологические. И так просто до них не докмопаться и не изменить. Это как в компьютере заложены какие-то базовые программы от которых все зависит и сколько потом не вешай на него внешних программ, внутренние все равно не поменять.

aluska В том то и дело.

Особенно это выпукло из-за ее положения в , где она в изгнании. Здесь ей хочется вообще по максимуму быть женщиной. Потому что сам по себе вполовину силы не умеет ни жить, ни работать, ни любить. Но вот это положение здесь, да еще в стационаре с разворотом на ретрофазу! Для меня это . Учит меня жизнь, учит, а я, вроде, и мудрая, как Черепаха Тортилла, все равно прусь, как баран. Может, просто сейчас устала от всех отношений, которые в итоге опыта добавили, и только. Усиливает этот пессимизм и неудовлетворение, конечно, .

Но вот именно энергия первых градусов и поддерживает и заставляет снова и снова вставать и радоваться новым отношениям, и благодарить жизнь за предоставленные бонусы.

Счастье - каждому Дому
Ksusha Kalinka
благоразумна
     19 ноября 2011 (14:05)

Всем

Есть карта мужчины 3 личных из 5 -- в первых и последних градусах.

1 гр упр.7 в 1

30 гр упр.4-5 в 9, соупр. 9

р 3гр упр. 10, соупр. 3 в 7

Он у женщин, несмотря на такую несимпатичную карту, вызывает теплое чувство симпатии

Сам к женщинам относится с некоторым недоверием и осторожностью. Вроде как: нет-нет да и ждет подвоха , мол, чего еще от вас ожидать Бракофоб.

У меня 28 гр. в 12, упр. 2 и диспозитор . Что могу сказать, с твореством туго. Самое трудное начать, кажется: ниче не представляю: как и что, и вобще, это не твое даже не берись Но если худо-бедно начала, потом, как по маслу -- трудно остановиться. Идеальный вариант работать с кем-то в паре, он начинает,чисто символически -- потом и я могу уже

Еще есть узлы в 29-х градусах 4 10 -- во влюченных знаках,но про них как-то ни сказать не могу...

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Cat@rina
     19 ноября 2011 (20:43)

когда Венера у женщины в 30 градусе! Такая женщина всеми силами старается быть Женщиной! И понимает, что с эти есть сложности, но все равно пытается это поменять.

И еще Луна в 30-м и Тау квадрат с Юпитером в 1-м

Сплошной эмоциональный кошмар ))

А на танцы да... хожу

и как же это хозяйство то "прорабатывать", чтобы и в эмоциях не загнуться и "женщиной стать"

л.шмидт
     20 ноября 2011 (09:38)

30 градус [ВЛУ] . Здесь уже прошлый опыт отработан, в идеале надо на него опираясь делать следующий шаг.

Allaaltin, а если в 1 градусе, прошлый опыт, выходит, не отработан? Опираться не на что.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере