Это кто-то предположил в теории, не помню кто... Но вот на практике это не так.
вот об этом в начале писал Grian
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
18 ноября 2011 (21:04)
Девочки
30 градус . Здесь уже прошлый опыт отработан, в идеале надо на него опираясь делать следующий шаг. Но у всех опыт разный, оттого и картина может быть двоякой.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Вереск, бан 2 недели. При повторном нарушении такого рода будет бан на постоянной основе.
Solaris
19 ноября 2011 (05:28)
когда Венера у женщины в 30 градусе! Такая женщина всеми силами старается быть Женщиной! И понимает, что с эти есть сложности, но все равно пытается это поменять. Очень часто такие женщины ходят на танцы, на стрип-пластику, на курсы визажа, на курсы типа "Разбуди в себе женщину". И с психологами работают. Проблемы не потому что она ничего не делает, тут сложности глубинные, психологические. И так просто до них не докмопаться и не изменить. Это как в компьютере заложены какие-то базовые программы от которых все зависит и сколько потом не вешай на него внешних программ, внутренние все равно не поменять.
aluska В том то и дело.
Особенно это выпукло из-за ее положения в , где она в изгнании. Здесь ей хочется вообще по максимуму быть женщиной. Потому что сам по себе вполовину силы не умеет ни жить, ни работать, ни любить. Но вот это положение здесь, да еще в стационаре с разворотом на ретрофазу! Для меня это . Учит меня жизнь, учит, а я, вроде, и мудрая, как Черепаха Тортилла, все равно прусь, как баран. Может, просто сейчас устала от всех отношений, которые в итоге опыта добавили, и только. Усиливает этот пессимизм и неудовлетворение, конечно, .
Но вот именно энергия первых градусов и поддерживает и заставляет снова и снова вставать и радоваться новым отношениям, и благодарить жизнь за предоставленные бонусы.
Счастье - каждому Дому
Ksusha Kalinka
благоразумна
19 ноября 2011 (14:05)
Всем
Есть карта мужчины 3 личных из 5 -- в первых и последних градусах.
1 гр упр.7 в 1
30 гр упр.4-5 в 9, соупр. 9
р 3гр упр. 10, соупр. 3 в 7
Он у женщин, несмотря на такую несимпатичную карту, вызывает теплое чувство симпатии
Сам к женщинам относится с некоторым недоверием и осторожностью. Вроде как: нет-нет да и ждет подвоха , мол, чего еще от вас ожидать Бракофоб.
У меня 28 гр. в 12, упр. 2 и диспозитор . Что могу сказать, с твореством туго. Самое трудное начать, кажется: ниче не представляю: как и что, и вобще, это не твое даже не берись Но если худо-бедно начала, потом, как по маслу -- трудно остановиться. Идеальный вариант работать с кем-то в паре, он начинает,чисто символически -- потом и я могу уже
Еще есть узлы в 29-х градусах 4 10 -- во влюченных знаках,но про них как-то ни сказать не могу...
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Cat@rina
19 ноября 2011 (20:43)
когда Венера у женщины в 30 градусе! Такая женщина всеми силами старается быть Женщиной! И понимает, что с эти есть сложности, но все равно пытается это поменять.
И еще Луна в 30-м и Тау квадрат с Юпитером в 1-м
Сплошной эмоциональный кошмар ))
А на танцы да... хожу
и как же это хозяйство то "прорабатывать", чтобы и в эмоциях не загнуться и "женщиной стать"
л.шмидт
20 ноября 2011 (09:38)
30 градус [ВЛУ] . Здесь уже прошлый опыт отработан, в идеале надо на него опираясь делать следующий шаг.
Allaaltin, а если в 1 градусе, прошлый опыт, выходит, не отработан? Опираться не на что.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.