Тема 2897, сообщений: 8
ЛЕГАЛИЗУЕМ АСТРОЛОГИЮ!!! |
Автор | Сообщение |
Vamp |
|
Regyna |
![]() ![]() ![]() Vamp, я что-то не могу Вас понять. На Лабиринте
А здесь позиционируете себя уже как астролог. Так всё же, астролог или только недавно увлекающийся ею человек? http://astro-regyna.narod.ru |
Кара ![]() |
![]() ![]() ![]() Регина, ну если человек чувствует интерес в этом, свое призвание, учится или хочет учиться, почему бы не назвать себя так, как себя видишь?
Девушка ведь не предлагает консультационные услуги, не занимается саморекламой... я тоже чайник чайником, но если меня спрашивают об увлечениях, я говорю, что астрология - самое мое серьезное и профессиональное увлечение (после лошадей Вамп, идея хорошая, а то часто сталкиваешься с точкой зрения "да это ваши бабские бредни, чушь, гадания на кофейной гуще ...", хотя сто лет назад астрология была обязательным предметом в крупнейших университетах Германии. Но, боюсь, наш коллективный менталитет, исковерканный научным коммунизмом и прочим философским материализмом, еще долго будет смотреть на астрологию и астрологов свысока. |
Vamp |
|
Vamp |
|
Regyna |
![]() ![]() ![]() > не увлекаюсь, а серьезно занимаюсь
Ну, я это вынесла из Ваших же слов на другом форуме, вот и всё.
> Насчет обучения, мне было интересно всего лишь статистически.
Интересно. Как можно собрать статистику на форуме. Где народ, что называется, со всего света бывает. И многие в астрологию так давно пришли, когда еще ни Петербургской, ни Московской астроакадемий в помине не было. Тогда уж имело бы смысл среди астрообщественности Питера, что ли, опрос проводить -- нет?
>эта статья была написана совместно с людьми, коих можно отнести к данной категории
Да против статьи кто б мог что иметь! Тема, конечно, не нова -- хоть и довольно актуальна. Почитайте внимательно хоть тот же Лабиринт (просто там в последние дни оно актуализировалось).
> учтите, что за данным псевдонимом могут писать несколько человек
Звучит прямо-таки как грозное предупреждение. Ну, учту -- дальше-то что?
> Должны пройти многие годы, чтобы в совершенстве овладеть этой наукой.
Прямо прописные истины речете. Я, правда, не знаю, что такое "в совершенстве" и может ли оно быть вообще в астрологии. Я вот 14 лет всё учусь, учусь, учусь... И у куда как более опытных коллег, и у пришедших значительно позже меня -- и, наверное, так оно теперь и будет. И очень уж боюсь достичь полного совершенства: совершенство есть первый шаг к деградации -- не согласны?
Удачи в дальнейшем продвижении! http://astro-regyna.narod.ru |
absel |
|
Vamp |