Я с хорарами только начинаю работать.. прошу помочь.
У меня был очень хороший друг, между нами были романтические отношения. Не виделись почти год, но я достаточно сильно скучаю по нему, как по другу и составила хорар, посмотреть, что-где-чем занят. Возможности позвонить, написать нет, связь потеряна.
Хорар на 16 ноября 2011, время 22:50, г. Сиэтл. Сша.
Мой скромненький разбор
7 дом в , там же . Первое, что приходит в голову- пьянка с друзьями. Но так как там же и , управитель 3 дома, его 9 дома, то вторая мысль - путешествия на воде, морем.
Смотрю далее, упрвитель 7 дома- , почему-то опять наталкивает на мысль, что он находится в постоянных поездка, в 8 доме, для него втором, и тут ... я не знаю, как это трактовать. Зарабатывает деньги путем новых технологий? Что-то изобретает?
Если брать второго управителя - , то он опять в его 9-м доме. Все-таки путешествует.
он упр.7 в своем 9 = в разъездах по работе (экзальтация).
о вас думает, но в каком то не сильно хорошем ключе, так как в падении вашего сигнификатора, может из-за того что не знает, куда пропали и как с вами связаться..( в обители и трипл. ). У него так же проглядываются какие то поверхностные заморочки на личном фронте.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Plutonianka
17 ноября 2011 (20:37)
Katrin dia. Спасибо за помощь в разборе. Он знает, как со мной связаться, но видимо не хочет.
тогда почему же он в месте падения вас? за что вас так может не любить?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Plutonianka
18 ноября 2011 (20:50)
Не знаю
Расстались по его инициативе...Я была увлечена им и вовлечена в отношения намного больше, чем он. Но... он не захотел продолжать отношения и мы расстались. Достаточно мирно.
Аника
19 ноября 2011 (01:18)
я задала тот же вопрос сейчас на 00:51:44 Питер.
Катя, проверьте, пожалуйста ход моих мылей. Чем занимается? (как относится?
Асц во льве (луна, марс в соединении с широким орбом), дес в водолее (нептун).
Упр 7го в восьмом (уран) и 3 (сатурн). Либо сексом занимается, либо телек смотрит :D. Интересно, о чем говорит нептун в 7?
Упр 1го в 4 - ну да, я хорошая девочка дома сижу . А о чем луна+марс в 1?
Между управителями трин - симпатия?
Но! Оппозиция между элементами 1 и 7 домов - конфликт? ссора? + сатурн как соуправитель 7 в весах, месте падения солнца (упр 1) - опять не любит? а вот мое солнышко в скорпе (месте экзальтации урана) - тут моя страсть?
Упр 1го - вершина тау - проблемы? нервы? негатив какой-то? Упр 7 (сатурн) - связи в основном гармоничные, если не считать оппозиции с курпидом 10. т е если его что-то и беспокоит, то работа, бизнес?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.