был у меня подобный опыт... к сожалению совершенно уже была не очень счастливая история...
но это вообще из другой оперы...
Таня01
19 ноября 2011 (01:22)
""""
Все что нажито непосильным трудом....""""
lauraM
Дети-внуки , пространство в котором вы живёте.Они не существуют отдельно от вас, как и вы от них.
Не делите свою семью на "Я" и "они", и будет вам щастье.
jane lotos
19 ноября 2011 (01:33)
Не делите свою семью на "Я" и "они", и будет вам щастье.
ну как сказать..
иногда некоторых родителей. чтобы они не портили пространство детей своей аурой. лучше изолировать от детей..обычно пространство так и поступает
Таня01
19 ноября 2011 (01:50)
"Иногда и некоторые" лишь концепции разделённого ума. Страх - это деление на Я и Они .
"Иногда" случается понос, а у "Некоторых" это постоянно.
Plutonianka
19 ноября 2011 (02:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
У всех отношение к наследству разное и зависит оно не только от человека, который его получает, но и от того, кто его дарит/отдает.
Если получил наследство, то в принципе супер. Почему-бы и нет. Что-то досталось, в подарок, от людей, которые тебе дороги или которых ты даже не знал (такое тоже говорят бывает- богатая тетушка из Австралии )
Но если тебя еще до получения этого наследства пилят, им же попрекают, говорят то дам, то не дам. Тут уже никакого наследства не хочется. Когда дети вырастают, то могут заработать все сами, если захотят, только не надо портить им жизнь и шантажировать получением наследства. Дайте им самое лучшее образование, которое возможно- вот и будет наследство. А самому надо жить в удовольствие, наслаждаться жизнью. Если вы счастливый человек, с улыбкой на лице, то ваши дети/внуки тоже будут счастливы.
Plutonianka
19 ноября 2011 (02:55)
У всех отношение к наследству разное и зависит оно не только от человека, который его получает, но и от того, кто его дарит/отдает.
Если получил наследство, то в принципе супер. Почему-бы и нет. Что-то досталось, в подарок, от людей, которые тебе дороги или которых ты даже не знал (такое тоже говорят бывает- богатая тетушка из Австралии )
Но если тебя еще до получения этого наследства пилят, им же попрекают, говорят то дам, то не дам. Тут уже никакого наследства не хочется. Когда дети вырастают, то могут заработать все сами, если захотят, только не надо портить им жизнь и шантажировать получением наследства. Дайте им самое лучшее образование, которое возможно- вот и будет наследство. А самому надо жить в удовольствие, наслаждаться жизнью. Если вы счастливый человек, с улыбкой на лице, то ваши дети/внуки тоже будут счастливы.
laki
вектор
19 ноября 2011 (09:02)
Любое наследство-соблазн,"проверка на вшивость".Не каждый готов принять материальное,не упав вниз.Деньги-это очень чистая энергия,как лакмус,сразу выявляют,кто есть кто,отношение к наследству показывает всё,что надо прорабатывать в роду...иногда благие намерения предков оборачиваются дорогой в ад для получившего наследство,если он не готов его принять...и когда происходит "отбирание" вследствие войн,катастроф,мошенничества-это благо для наследников,так как неизвестно,что бы они натворили при деньгах,сколько поколений еще деградировали бы..а зачем что-то думать,искать,развиваться,если добрые родители соломки подстелили???Только в счастливом случае,если чел готов без негатива принять наследство,с благодарностью,сам с пособен заработать,наследство не принесет вреда
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
capricorne
19 ноября 2011 (09:38)
А вообще-то несколько странный вопрос для эзотерика. Как наследники поступят с материальной частью наследства... Все-таки так, как им "на роду будет написано", т.е. в гороскопе указано.
таисия
19 ноября 2011 (09:49)
lauraM,я бы при разборе разделила карты вашу и внуков.В вашей --9дом,это 5ый от 5ого, дети детей т.е. внуки, какие они будут.См.первая треть, это по Рыжову.наследство внуков(В вашей карте) это 8ой от 9, получился 4.ну вот связи 9 и 4 в вашей карте и могут дать какой-то ответ. и вот еще у Кулаковой,благодарность потомков, посмертная слава-- Прозерпина должны иметь отношение к 11дому, и кроме того , должна быть связь 11дома с 8.Здесь чтобы внуки гордились, помнили и уважали. всенародную славу не рассматриваем.Но карты внуков когда появятся . нужно смотреть обязательно.1, 2, 4, 8 дома.
A
19 ноября 2011 (12:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Как понять что будет с нажитым наследством и бизнесом созданным родителями?
Совсем понять невозможно. По карте наверное видно, получит ли наследство, а что он будет с этим делать - никто не знает, даже сам наследник (имxо). Потому что жизнь такая штука с разными точками бифоркации. даже когда ты думаешь, что тебе ясно в момент получения, потом могут разные обстоятельства быть, и мнение поменятся
У меня сейчас сложности с наследием. Но я руководствуюсь одним принципом, если мой папа xотел, чтобы все досталось после него (именно заработанное им трудом при жизни) мне и его внукам и правнукам, а не его жене, которая его изводила в последние годы, то и борюсь за право на наследство, т.к. такая ВОЛЯ была моего покойного папы. К тому же роководтсвуюсь только юридическими фактами, а не болтовней, кто сколько чего был должен при жизни, кто чего не додал и не доплатил.
Я за то, чтобы еще при жизни все поделить между возможными наследниками (да xоть государству), чтобы потом не было обид и разборок. И чтобы это было известно еще до получения наследства. А то у некоторыx после смерти фантазии включаются и обиды, а ьто не есть xорошо в любом случае
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.