Да и вообще, метаться пристроить "дело своей жизни" в хорошие руки как-то смешно. После смерти у человека не будет ни жизни, ни дела, ни памяти о них. Смысл метаться?
Во, шаунь, молодец
А далее приходит другой вопрос: "А зачем мне дело всей жизни??? " если мне будет пофиг?
Это к разговору о том, что "Живи так, как буд-то ты уже умер"
Так что, не надо ничего наживать непосильным трудом и не будет головной боли под старость
Европа будет Свободной!!!
A
19 ноября 2011 (17:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
А зачем мне дело всей жизни
Да вот, оказывается дело жизни нужно для себя лишь. А потомкам нужны более результаты дела моей жизни. Разве что наследник с таким же идентичным гороскопом, как у меня (тебя), т.е. с желанием ДЕЛА всей жизни. Но этого в принципе не может быть.
Слава Україні !
Galaxyalex
19 ноября 2011 (18:04)
Да вот, оказывается дело жизни нужно для себя лишь.
И то, Инга, при том условии, если ты слишком связана с материальным миром. А, если, ты себя рассматривалы бы уже умершей, тебе и "дело всей жизни" не понадобилось бы. Какой в нём смысл, если всё равно всё окончится?
A
19 ноября 2011 (18:08)
Но я жива и у меня есть дети
Ты астролог или где?
Слава Україні !
Galaxyalex
19 ноября 2011 (18:12)
Но я жива и у меня есть дети
Но ты же знаешь моё отношение к детям
Детям только одно место - в коллективе в дет.учереждение, чтоб социализация здоровая шла
Шау
19 ноября 2011 (18:14)
Лешка, "дело жизни" может быть нужно, потому что это радость для человека, потому что это ему интересно. Почему нет? Если определенный баланс в тонком мире соблюден, то "дело жизни" имеет право быть
Galaxyalex
19 ноября 2011 (18:19)
Лешка, "дело жизни" может быть нужно, потому что это радость для человека, потому что это ему интересно.
Бывает такое. Но крайне редко. Это должны быть полностью все планеты стоять в фик.домах и знаках желательно.
Lk -
19 ноября 2011 (18:29)
располагаю астральной крышей
У меня тоже есть крыша, а еще у меня есть окна, двери и забор.
Лёша, ой не удержалась, извини.
Люблю дождь.
A
19 ноября 2011 (19:02)
Но ты же знаешь моё отношение к детям
Знаю , по-ьтому и понимаю Твое Живу какбудто уже умер
Слава Україні !
A
19 ноября 2011 (19:05)
Бывает такое. Но крайне редко.
не знаю-не знаю, у меня есть немало такиx знакомыx. Но дело жизни у всеx разное, не обязательно бизнес. У несколькиx - стать профессором со всеми вытекающими из этого мат.частями . И это иx дело
(но это не передается по наследству , только результаты, напр., сынок профессора или те же матер.ценности)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.