лавочкой занялась его мама, а деньгами, вырученными от торговли помогала ему.
девушки..муж говорит так
-баранови свои рогы неважки
дети наша родная кровишушка.
надо быть полным пофигистом- просветленным.
чтоб не помочь своему ребенку..
Galaxyalex
21 ноября 2011 (17:30)
Ой, Жень, а я думал ты уже такая...
Блин, что я ошибался?
Европа будет Свободной!!!
Lk -
22 ноября 2011 (12:29)
Женя, ха, а родители, бросающие своих детей на престарелых родителей и без материальной поддержки? Не знаешь таких примеров, а я знаю немало.
И вообще, я не то имела ввиду. Моя мысль была о том, что мама Артура не стала напрягать его трудом лавочника, а дала развиваться в ту сторону, куда его тянуло. Но контроль над финансовой ситуацией семьи наверняка крепко держала в своих руках. " если хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай это сам". Вот она наверняка сама и торговала, не доверяя это сыну.
не помочь своему ребенку
Помочь в чем? Потреблять? Так это несложно. А научить самому зарабатывать на хлеб насущный - вот это проблема.
Люблю дождь.
Lk -
22 ноября 2011 (19:20)
А вообще-то потребительство - это хорошо, кому-то заработок на жизнь.
Люблю дождь.
A
23 ноября 2011 (00:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
кому-то заработок на жизнь.
ЛК кстати, очень-очень-очень многим...
на потребительстве заложено очень много бизнесов, начиная с банков, медиа, рекламные агенства, ТВ и кончая рынком и лавочкой.
Слава Україні !
Lk -
23 ноября 2011 (11:05)
Ашуня
Люблю дождь.
Galaxyalex
23 ноября 2011 (17:42)
на потребительстве заложено очень много бизнесов, начиная с банков, медиа, рекламные агенства, ТВ и кончая рынком и лавочкой.
Ну, они бы тоже могли бы поменьше работать и побольше отдыхать.
Или я что-то не догоняю
Европа будет Свободной!!!
A
23 ноября 2011 (18:48)
Не догоняешь, конечно
А где им работу взять и деньги?
Отдыxать то xорошо, если бы кто за отдыx платил
Слава Україні !
A
23 ноября 2011 (19:04)
Примерчик для наглядности. Есть у Тебя дома посуда. Тебе, конечно, не нужен сервиз обеденный на 12 персон. Ну, а люди любят потусовать, значит больше есть и пить и поxвалится своим соц.уровнем . Следовательно, сервиз будет меняться в зависимости от сезона. Плюс еще дамские платья (которые невозможно надеть дважды ) и мужские смокинги.
все ьто потребительство, не надо обьяснять. И сколько это стоит тоже. А кто-то за дополнит.сервиз, жратву, одежу и обувь и косметику, маникюр, педикюр, солярий получает возможность заработать.
Ну, не все же в космос летают из-за соревнований между стран, кто чего покорит (Марс или Луну )
Слава Україні !
Lk -
23 ноября 2011 (19:10)
Я читала, что и на Луну продают билеты, и надо же - покупают! А недавно судили американского парня. Он на Крещатик (кто не знает - центральная улица Киева) билеты продавал. И главное, что всё раскупили!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.