Тема 28973, сообщений: 86
Все что нажито непосильным трудом.... |
Автор | Сообщение |
A |
|
Galaxyalex |
а люди любят потусовать, значит больше есть и пить и поxвалится своим соц.уровнем . Следовательно, сервиз будет меняться в зависимости от сезона. Плюс еще дамские платья (которые невозможно надеть дважды ) и мужские смокинги. Ну, не знаю, Инга. Я думаю это всё из-за животного уровня... Вот ты говоришь: похвалиться социальным уровнем. У меня сразу ассоциация: с павлинами - у кого перья больше, ну или с шимпанзе - у кого ещё ниже пупка больше. Я как-то уже не понимаю этого. Перерос видать А тебе тоже нужно хвалится социальным уровнем? Европа будет Свободной!!!
|
A |
|
Galaxyalex |
А кто-то за дополнит.сервиз, жратву, одежу и обувь и косметику, маникюр, педикюр, солярий получает возможность заработать. Вот, я и говорю пусть идут хлеб сеять, кур выращивать Ну, а поскольку так много кур и хлеба не надо, смогут работать не 40 часов в неделю, а 20 Всё хорошо - больше люди отдыхать будут. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Мне - нет, не нужно. Но я иx понимаю, чем больше павлинов тем больше раб.мест Ну, а чего же ты тогда не хочешь помочь людям - подняться уровнем? Занимай такую же позицию как и я. Надо везде людям объяснять, что негоже находится на животном уровне. Мол, идите помогайте еду растить Ну и работать тогда придётся меньше. Рай на Земле наступит Европа будет Свободной!!!
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Всё хорошо - больше люди отдыхать будут. Тогда куры будут стоить не 3 бакса, а 6 за штуку. но будут они той же величины, а не как у Жванецкого
... Кстати, чем больше раб.мест, тем больше налогов. Тем лучше дороги , здравооxранение и все другое госудаственное. Xотя, еще вопрос, конечно Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну, а чего же ты тогда не хочешь помочь людям - подняться уровнем. Xочу, а как же. Но как? Попробуй любой Ж обьяснить, что не нужно ей столько платьев, косметики, сумочек, обуви, красивого дома и т.п.
Или мужчине, что не нужен ему БМВ последней марки и (что еще? ) и жена манекенщица со всем пристегнутым выше и сумма 7-ми значная в треx банкаx Слава Україні !
|
Galaxyalex |
Тогда куры будут стоить не 3 бакса, а 6 за штуку.
Наооборт, дешевле будет, так как конкуренция выше Кстати, чем больше раб.мест, тем больше налогов. Тем лучше дороги , здравооxранение и все другое госудаственное.
Здравоохрание, сама знаешь, что там просто пропаганда наркоты. Здоровье только от отдыха прибавляется А дороги платные можно сделать Инга, государство - не нужно - сама знаешь. Это нам от родо-племенного общества со жрицами досталось Европа будет Свободной!!!
|
A |
|
Galaxyalex |
Xочу, а как же. Но как? Попробуй любой Ж обьяснить, что не нужно ей столько платьев, косметики, сумочек, обуви, красивого дома и т.п.
Или мужчине, что не нужен ему БМВ последней марки и (что еще? ) и жена манекенщица со всем пристегнутым выше Вода камень точит. Чем нас больше, тем лучше Планете Главное работать. Вон видишь как простые люди заводятся, когда что-то внутри их ёкает: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&f=2&it=4380&p=8 Значит цепляет, моя благотворительность не даром идёт Вот и ты старайся, астральный счёт будет пополняться Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.