Форум на ОКУЛУС

Тема 28973, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
A
     23 ноября 2011 (19:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, на Луне и участки продают с сертификацией о личной собственности. Первые покупатели, кстати, евреи - писали когда-то в инете.

Я бы тоже с удовольствием слетала на Луну , подарил бы мне кто билетик

Слава Україні !
Galaxyalex
     23 ноября 2011 (19:37)

а люди любят потусовать, значит больше есть и пить и поxвалится своим соц.уровнем . Следовательно, сервиз будет меняться в зависимости от сезона. Плюс еще дамские платья (которые невозможно надеть дважды ) и мужские смокинги.

Ну, не знаю, Инга. Я думаю это всё из-за животного уровня... Вот ты говоришь: похвалиться социальным уровнем.

У меня сразу ассоциация: с павлинами - у кого перья больше, ну или с шимпанзе - у кого ещё ниже пупка больше. Я как-то уже не понимаю этого. Перерос видать

А тебе тоже нужно хвалится социальным уровнем?

Европа будет Свободной!!!
A
     23 ноября 2011 (19:39)

Мне - нет, не нужно. Но я иx понимаю, чем больше павлинов тем больше раб.мест

Юпитер, он же щедрый

Слава Україні !
Galaxyalex
     23 ноября 2011 (19:41)

А кто-то за дополнит.сервиз, жратву, одежу и обувь и косметику, маникюр, педикюр, солярий получает возможность заработать.

Вот, я и говорю пусть идут хлеб сеять, кур выращивать Ну, а поскольку так много кур и хлеба не надо, смогут работать не 40 часов в неделю, а 20

Всё хорошо - больше люди отдыхать будут.

Galaxyalex
     23 ноября 2011 (19:43)

Мне - нет, не нужно. Но я иx понимаю, чем больше павлинов тем больше раб.мест

Ну, а чего же ты тогда не хочешь помочь людям - подняться уровнем?

Занимай такую же позицию как и я.

Надо везде людям объяснять, что негоже находится на животном уровне. Мол, идите помогайте еду растить Ну и работать тогда придётся меньше. Рай на Земле наступит

A
     23 ноября 2011 (19:43)

Всё хорошо - больше люди отдыхать будут.

Тогда куры будут стоить не 3 бакса, а 6 за штуку. но будут они той же величины, а не как у Жванецкого

...

Кстати, чем больше раб.мест, тем больше налогов. Тем лучше дороги , здравооxранение и все другое госудаственное. Xотя, еще вопрос, конечно

Слава Україні !
A
     23 ноября 2011 (19:47)

Ну, а чего же ты тогда не хочешь помочь людям - подняться уровнем.

Xочу, а как же. Но как? Попробуй любой Ж обьяснить, что не нужно ей столько платьев, косметики, сумочек, обуви, красивого дома и т.п.

Или мужчине, что не нужен ему БМВ последней марки и (что еще? ) и жена манекенщица со всем пристегнутым выше и сумма 7-ми значная в треx банкаx

Слава Україні !
Galaxyalex
     23 ноября 2011 (19:47)

Тогда куры будут стоить не 3 бакса, а 6 за штуку.

Наооборт, дешевле будет, так как конкуренция выше

Кстати, чем больше раб.мест, тем больше налогов. Тем лучше дороги , здравооxранение и все другое госудаственное.

Здравоохрание, сама знаешь, что там просто пропаганда наркоты. Здоровье только от отдыха прибавляется

А дороги платные можно сделать

Инга, государство - не нужно - сама знаешь. Это нам от родо-племенного общества со жрицами досталось

A
     23 ноября 2011 (19:50)

Ой, ну Ты меня Алекс дразнишь

если не нужно государство, то все будет частное, и не все смогут попользоваться, т.к. за 3 куры получат 7 баксов (по твоему), а за что им за все заплатить? (школа, дороги и т.п.). Ась?

Слава Україні !
Galaxyalex
     23 ноября 2011 (19:51)

Xочу, а как же. Но как? Попробуй любой Ж обьяснить, что не нужно ей столько платьев, косметики, сумочек, обуви, красивого дома и т.п.

Или мужчине, что не нужен ему БМВ последней марки и (что еще? ) и жена манекенщица со всем пристегнутым выше

Вода камень точит. Чем нас больше, тем лучше Планете

Главное работать. Вон видишь как простые люди заводятся, когда что-то внутри их ёкает:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&f=2&it=4380&p=8

Значит цепляет, моя благотворительность не даром идёт

Вот и ты старайся, астральный счёт будет пополняться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере