Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 ноября 2011 (12:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
во второй половине следующей недели предстоит подписание договора о покупки жилья, а 25 как извесно затмение . В затмение не рекомендуется совершать покупки . Транзиты на етот период неплохие как и на само затмение на ИЦ , да и Раху точно на Нептуне в 4 .
Если перенести на воскресение следующей недели то там уже Меркурий будет ретро, а ето думаю будет не хорошо учитывая что сейчас и Юпитер ретро (упр.4).
У кого есть опыт преобретений на затмение, поделитесь плз.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
18 ноября 2011 (12:23)
вот и меня интересует эта тема. Сразу со всех сторон - и покупатели пока обдумывают, и с нас уже другие риэлторы вчера залог попросили внести за нашу следующую покупку. Но мы тоже пока в прострации и думаем.
annabelle
18 ноября 2011 (12:26)
Лада ,
я сама уже столько с прострации, прошлую квартиру переманили, нашла другую лучше,но прилично дороже. а вчера со старой позвонили, покупателям ссуду не дали, так предложили ее снова. А у меня к етому всему и страхи как буду жить сама . Вообщем Таро выпала Башня, Руны- Хагал, просто супер
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
18 ноября 2011 (12:30)
Аня, пока мы тут с мужем долго думаем насчёт следующей покупки, за нас уже всё давно решили остальные родственники. Только вот в финансовой стороне дела им не участвовать.
Уж лучше рето Мерк, чем затмение. Моя знакомая купила на затмение квартиру. Когда покупала был полный восторг - хорошая квартира в центре, по хорошей цене.
В результате жить в этой квартире оказалось не возможным, уже через месяц она переехала жить к подруге. И сейчас мечтает только об одном - поскорее продать квартиру.
На ретро Мерке я покупала дом. Все прошло отлично. А ретроградность проявилась в том, что через год мы переделывали документы на другого хозяина (но это предполагалось изначально)
Удачи!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
л.шмидт
18 ноября 2011 (12:51)
квартира, которую сейчас продаём, была куплена, передана и оформлена в собственность на ретро . причём на сгоревшем.
Затмения от той даты были достаточно далеко.
Документы переделывали вот сейчас перед продажей, потому что была самовольная перепланировка. Изменение плана и жилой площади.
а так квартира очень порадовала и минусов того, что её купили, не вижу.
annabelle
18 ноября 2011 (12:54)
алуска ,
спасибо большое за совет и пожелания .Вопросс в том как потянуть подписание договора ,а то скажи затмение, могут неправильно понять .
Ох и делема теперь, а итак подверженна сомнениям поетому так долго тяну с покупкой.
Лада ,
я одна в 4 комнатах . Отчим говорит: ну все ,квартиру покупаете жить мне в своей одному.мама переселится к своей дочке .
Я ведь почему 4 покупаю, долго думала над етой темой , мама ведь у меня одна и я у нее одна , всегда надо чтобы для нее была комната,тем более что она мне все сбережения отдает.
annabelle
18 ноября 2011 (12:57)
выходит все документы переделывали кто на ретро покупал .
Ну у меня ето первое затмение со знаком +. на Иц . Я еще год назат поняла что к покупке квартиры.
Вообщем желаю нам удачной покупки и продажи
л.шмидт
18 ноября 2011 (12:57)
я одна в 4 комнатах Это тоже один из плюсов.
мы вот тоже сейчас замахнулись вдвоём на 3 этажа.
Хотя только на днях с риэлтером говорила про минусы большой жилплощади. Ну, типа платы за отопление и больших расходов на ремонт.
л.шмидт
18 ноября 2011 (12:59)
документы переделывали
нам такие ужасы расписывали про эту переделку, а оказалась такая фигня.
Типа и суд, и время, и деньги, и чуть ли не человека нанимать надо, а то не справимся. короче, надо просто не путать 2 слова - задачи и проблемы. Отсюда и отношение разное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.