Форум на ОКУЛУС

Тема 28974, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 ноября 2011 (12:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

во второй половине следующей недели предстоит подписание договора о покупки жилья, а 25 как извесно затмение . В затмение не рекомендуется совершать покупки . Транзиты на етот период неплохие как и на само затмение на ИЦ , да и Раху точно на Нептуне в 4 .

Если перенести на воскресение следующей недели то там уже Меркурий будет ретро, а ето думаю будет не хорошо учитывая что сейчас и Юпитер ретро (упр.4).

У кого есть опыт преобретений на затмение, поделитесь плз.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     18 ноября 2011 (12:23)

вот и меня интересует эта тема. Сразу со всех сторон - и покупатели пока обдумывают, и с нас уже другие риэлторы вчера залог попросили внести за нашу следующую покупку. Но мы тоже пока в прострации и думаем.

annabelle
     18 ноября 2011 (12:26)

Лада ,

я сама уже столько с прострации, прошлую квартиру переманили, нашла другую лучше,но прилично дороже. а вчера со старой позвонили, покупателям ссуду не дали, так предложили ее снова. А у меня к етому всему и страхи как буду жить сама . Вообщем Таро выпала Башня, Руны- Хагал, просто супер

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     18 ноября 2011 (12:30)

Аня, пока мы тут с мужем долго думаем насчёт следующей покупки, за нас уже всё давно решили остальные родственники. Только вот в финансовой стороне дела им не участвовать.

.............

Насчёт "жить сама" не боись - понравится.

18 ноября 2011 (12:40)

annabelle

Уж лучше рето Мерк, чем затмение. Моя знакомая купила на затмение квартиру. Когда покупала был полный восторг - хорошая квартира в центре, по хорошей цене.

В результате жить в этой квартире оказалось не возможным, уже через месяц она переехала жить к подруге. И сейчас мечтает только об одном - поскорее продать квартиру.

На ретро Мерке я покупала дом. Все прошло отлично. А ретроградность проявилась в том, что через год мы переделывали документы на другого хозяина (но это предполагалось изначально)

Удачи!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
л.шмидт
     18 ноября 2011 (12:51)

квартира, которую сейчас продаём, была куплена, передана и оформлена в собственность на ретро . причём на сгоревшем.

Затмения от той даты были достаточно далеко.

Документы переделывали вот сейчас перед продажей, потому что была самовольная перепланировка. Изменение плана и жилой площади.

а так квартира очень порадовала и минусов того, что её купили, не вижу.

annabelle
     18 ноября 2011 (12:54)

алуска ,

спасибо большое за совет и пожелания .Вопросс в том как потянуть подписание договора ,а то скажи затмение, могут неправильно понять .

Ох и делема теперь, а итак подверженна сомнениям поетому так долго тяну с покупкой.

Лада ,

я одна в 4 комнатах . Отчим говорит: ну все ,квартиру покупаете жить мне в своей одному.мама переселится к своей дочке .

Я ведь почему 4 покупаю, долго думала над етой темой , мама ведь у меня одна и я у нее одна , всегда надо чтобы для нее была комната,тем более что она мне все сбережения отдает.

annabelle
     18 ноября 2011 (12:57)

выходит все документы переделывали кто на ретро покупал .

Ну у меня ето первое затмение со знаком +. на Иц . Я еще год назат поняла что к покупке квартиры.

Вообщем желаю нам удачной покупки и продажи

л.шмидт
     18 ноября 2011 (12:57)

я одна в 4 комнатах Это тоже один из плюсов.

мы вот тоже сейчас замахнулись вдвоём на 3 этажа.

Хотя только на днях с риэлтером говорила про минусы большой жилплощади. Ну, типа платы за отопление и больших расходов на ремонт.

л.шмидт
     18 ноября 2011 (12:59)

документы переделывали

нам такие ужасы расписывали про эту переделку, а оказалась такая фигня.

Типа и суд, и время, и деньги, и чуть ли не человека нанимать надо, а то не справимся. короче, надо просто не путать 2 слова - задачи и проблемы. Отсюда и отношение разное.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере