Форум на ОКУЛУС

Тема 28974, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 ноября 2011 (13:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лада ,

ага,налог на жил.площадь больше 200$ .

А ты Транзиты на затмение смотрела? что там с упр.4 или в 4 ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     18 ноября 2011 (13:02)

Аня, затмение у тебя точненько на ИС приходится.

Подписание договора уже завершение процесса,который шел до этого.Единственное-дотошно следи за всей документацией.Я тоже подписывала на ретро меркурий-пришлось ошибку адвоката потом исправлять.токда была олимхадашим, а он этого не записал.Пришлось бы платить двойной налог на покупку квартиры-мас рехиша.Ну исправляла потом.

Кредит получила точно в день затмения-11.08.1999.

Кредит брала с переменным процентом,вопреки советам банковского служащего,и в коннечном счете выйграла в долгосрочной перспективе-процент эти годы только снижался.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
л.шмидт
     18 ноября 2011 (13:04)

Транзиты на затмение смотрела

у меня это затмение делает упр2 и упр3

ну и гармоничный аспект к Узлам 4-10

и натальный в 4

л.шмидт
     18 ноября 2011 (13:10)

Кредит получила точно в день затмения-11.08.1999.

так может и залог внести тоже не возбраняется?

annabelle
     18 ноября 2011 (13:10)

Нани ,

спасибо .

У меня и Раху, на Нептуне как на дни имеграции, представляешь через столько лет второе значимое событие связанное с домом.

Может действительно я не знаю самого процесса, может подписание будет позже , я думала сразу подписываем, а потом оформление .

Молодец, что на интуицию положилась ,мои взяли льготный процент 4 %, и теперь когда вся страна платит 2 они 4.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     18 ноября 2011 (13:12)

Лада, если вся документация на квартиру проверена дотошно и государственными инстаницями(касательно подлинности собственника),то конечно не возбраняется.

Еще главное какие основные транзиты и как точка затмения аспектирует натальную карту.

annabelle
     18 ноября 2011 (13:13)

Лада ,

прикинь а у меня сейчас и . Уж не знаю что так упр. 8 и 4 друг друга не любят.

Ну аспекты неплохие у тебя .

annabelle
     18 ноября 2011 (13:16)

Нани ,

у нас продавцы русская пара, она в газе работает, так что мама ее до етого знала . скажем так нет сомнений в том что квартира в их собственности , хотя там и бабушка машканту давала, а она умерла уже у них.квартиру они 3 уже продают , значит знают процесс. Вопросс в чем загвостка ретро Меркурия , как бы предугадать.

Нани Давиташвили-
астролог
     18 ноября 2011 (13:17)

Аня, у меня раху тоже в 4 ом был и затмение 11.08.1999 года пришлось на 4 ый дом

Аня,это будет только предварительный договор.

annabelle
     18 ноября 2011 (13:18)

у меня с основными Транзитами небесупречно . , , .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере