Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 ноября 2011 (13:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лада ,
ага,налог на жил.площадь больше 200$ .
А ты Транзиты на затмение смотрела? что там с упр.4 или в 4 ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Подписание договора уже завершение процесса,который шел до этого.Единственное-дотошно следи за всей документацией.Я тоже подписывала на ретро меркурий-пришлось ошибку адвоката потом исправлять.токда была олимхадашим, а он этого не записал.Пришлось бы платить двойной налог на покупку квартиры-мас рехиша.Ну исправляла потом.
Кредит получила точно в день затмения-11.08.1999.
Кредит брала с переменным процентом,вопреки советам банковского служащего,и в коннечном счете выйграла в долгосрочной перспективе-процент эти годы только снижался.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
л.шмидт
18 ноября 2011 (13:04)
Транзиты на затмение смотрела
у меня это затмение делает упр2 и упр3
ну и гармоничный аспект к Узлам 4-10
и натальный в 4
л.шмидт
18 ноября 2011 (13:10)
Кредит получила точно в день затмения-11.08.1999.
так может и залог внести тоже не возбраняется?
annabelle
18 ноября 2011 (13:10)
Нани ,
спасибо .
У меня и Раху, на Нептуне как на дни имеграции, представляешь через столько лет второе значимое событие связанное с домом.
Может действительно я не знаю самого процесса, может подписание будет позже , я думала сразу подписываем, а потом оформление .
Молодец, что на интуицию положилась ,мои взяли льготный процент 4 %, и теперь когда вся страна платит 2 они 4.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лада, если вся документация на квартиру проверена дотошно и государственными инстаницями(касательно подлинности собственника),то конечно не возбраняется.
Еще главное какие основные транзиты и как точка затмения аспектирует натальную карту.
annabelle
18 ноября 2011 (13:13)
Лада ,
прикинь а у меня сейчас и . Уж не знаю что так упр. 8 и 4 друг друга не любят.
Ну аспекты неплохие у тебя .
annabelle
18 ноября 2011 (13:16)
Нани ,
у нас продавцы русская пара, она в газе работает, так что мама ее до етого знала . скажем так нет сомнений в том что квартира в их собственности , хотя там и бабушка машканту давала, а она умерла уже у них.квартиру они 3 уже продают , значит знают процесс. Вопросс в чем загвостка ретро Меркурия , как бы предугадать.
Аня, у меня раху тоже в 4 ом был и затмение 11.08.1999 года пришлось на 4 ый дом
Аня,это будет только предварительный договор.
annabelle
18 ноября 2011 (13:18)
у меня с основными Транзитами небесупречно . , , .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.