Смотри какие аспекты сделает ретро меркурии в своем попятном движении по твоей карте.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 ноября 2011 (13:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
надо же ,интересно . А у мамы моей затмение на Луне .Ох уж ети перемены , как они тяжелы для моей водной натуры.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
18 ноября 2011 (13:26)
Нани ,
да как раз делает те что надо во 2 .Но вот венера в 10, а потом и к Юпитеру упр. 4 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Быстрые транзиты отбрось,тем более такие как у венеры.основной акцент на тяжелые планеты и на быстрые планеты,которые в ретро движении, в стационаре.
Ну вот потому и в тразитах отражено напряжение,что для тебя эти перемены трудны
annabelle
18 ноября 2011 (13:32)
конечно, уж куда труднее может быть ,отрываюсь от семьи . Но вот .
Да и оба соупр. 4 дома.
Vizavi
18 ноября 2011 (13:42)
Вопросс в том как потянуть подписание договора ,а то скажи затмение, могут неправильно понять
----------------
annabelle, а так и скажите.. мол суеверная я, не хочу в затмение оформлять покупку. И пусть думают что хотят. Вы делайте, как вам удобно. Покупка квартиры, это не джинсы купить. Всё-таки серьёзный шаг.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
И так на момент подписания мы не имеем никаких точных аспектов.Далее смотрим что означал квадрат юпитера к марсу.Юпитер сигнификатор 4 дома,стоит в 10 ом.Марс 3 и 8 го,стоит в 11 ом.Было много усилий распыления энергии, связанной с работой,родителями,причина связана с местом жительства,семьей.Это могли быть и конфликты и препятсвия,так как хотелось лучше,но получалось как всегда.Причина совместные финансы или кредиты.А события касались в основном планирования,будущего.
Нептун был ужев оппозиции с сатурном и дойдет до точного апсекта только 07.01.2012 года. Нептун сигнификатор 4 го дома и он в оппозиции к сатурну в 12 ом доме,управителе 5 дома.Оппозиция нептуна к сатурну мешает взглянуть трезво на реальное положение вещей,впадать в иллюзии и неспособность построить что то реальное.так как сатурн в 12 доме саморазрушения,то это усиливает нереальные тенденции, связанные с семьей,партнерством,детьми и любовью(нептун управляет 7 домом).
Оппозиция плутона к юпитеру связывает между собой причины 2 дома собственных денег,недвижимости,место жительства и родителей.Аспект расходящийся и уже не действует.Это был период,связанный с невозможностью совместного проживания с родителями.Проблемма была финасового порядка,которая мешала купить свою недвижимость иотделится от тех взаимосвязей,которые уже отжили себя.Плутон как мы знаем убирает все не нужное и очищает дорогу новому,жизнеспособному.
annabelle
18 ноября 2011 (14:11)
визави ,
ето уж точно ,столько лет к етому моменту шла .
Нани ,
да, препятствий немало было, но ведь етот транзит еще вернется , Юпитер то ретро. кстати освобождние только через 3-4 месяца , так что реальные переживания связаные с солярным Солнцем в 12 еще впереди.
Аня, юпитер вернется уже в быстром проходе.Обычно на 3 проходе уже ничего не случается
annabelle
18 ноября 2011 (14:19)
Нани ,
ну да, тем более что он у меня в Натале ретро, так что думаю на ретро стадии он как раз себя и реализует.
Я вот думаю упр. 8 в к упр. 4, может цены на квартиру упадут в будущем и она станет дешевле.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.