Форум на ОКУЛУС

Тема 28974, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     18 ноября 2011 (13:19)

Смотри какие аспекты сделает ретро меркурии в своем попятном движении по твоей карте.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 ноября 2011 (13:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани ,

надо же ,интересно . А у мамы моей затмение на Луне .Ох уж ети перемены , как они тяжелы для моей водной натуры.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     18 ноября 2011 (13:26)

Нани ,

да как раз делает те что надо во 2 .Но вот венера в 10, а потом и к Юпитеру упр. 4 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     18 ноября 2011 (13:29)

Быстрые транзиты отбрось,тем более такие как у венеры.основной акцент на тяжелые планеты и на быстрые планеты,которые в ретро движении, в стационаре.

Ну вот потому и в тразитах отражено напряжение,что для тебя эти перемены трудны

annabelle
     18 ноября 2011 (13:32)

конечно, уж куда труднее может быть ,отрываюсь от семьи . Но вот .

Да и оба соупр. 4 дома.

Vizavi
     18 ноября 2011 (13:42)

Вопросс в том как потянуть подписание договора ,а то скажи затмение, могут неправильно понять

----------------

annabelle, а так и скажите.. мол суеверная я, не хочу в затмение оформлять покупку. И пусть думают что хотят. Вы делайте, как вам удобно. Покупка квартиры, это не джинсы купить. Всё-таки серьёзный шаг.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Нани Давиташвили-
астролог
     18 ноября 2011 (14:00)

И так на момент подписания мы не имеем никаких точных аспектов.Далее смотрим что означал квадрат юпитера к марсу.Юпитер сигнификатор 4 дома,стоит в 10 ом.Марс 3 и 8 го,стоит в 11 ом.Было много усилий распыления энергии, связанной с работой,родителями,причина связана с местом жительства,семьей.Это могли быть и конфликты и препятсвия,так как хотелось лучше,но получалось как всегда.Причина совместные финансы или кредиты.А события касались в основном планирования,будущего.

Нептун был ужев оппозиции с сатурном и дойдет до точного апсекта только 07.01.2012 года. Нептун сигнификатор 4 го дома и он в оппозиции к сатурну в 12 ом доме,управителе 5 дома.Оппозиция нептуна к сатурну мешает взглянуть трезво на реальное положение вещей,впадать в иллюзии и неспособность построить что то реальное.так как сатурн в 12 доме саморазрушения,то это усиливает нереальные тенденции, связанные с семьей,партнерством,детьми и любовью(нептун управляет 7 домом).

Оппозиция плутона к юпитеру связывает между собой причины 2 дома собственных денег,недвижимости,место жительства и родителей.Аспект расходящийся и уже не действует.Это был период,связанный с невозможностью совместного проживания с родителями.Проблемма была финасового порядка,которая мешала купить свою недвижимость иотделится от тех взаимосвязей,которые уже отжили себя.Плутон как мы знаем убирает все не нужное и очищает дорогу новому,жизнеспособному.

annabelle
     18 ноября 2011 (14:11)

визави ,

ето уж точно ,столько лет к етому моменту шла .

Нани ,

да, препятствий немало было, но ведь етот транзит еще вернется , Юпитер то ретро. кстати освобождние только через 3-4 месяца , так что реальные переживания связаные с солярным Солнцем в 12 еще впереди.

Нани Давиташвили-
астролог
     18 ноября 2011 (14:13)

Аня, юпитер вернется уже в быстром проходе.Обычно на 3 проходе уже ничего не случается

annabelle
     18 ноября 2011 (14:19)

Нани ,

ну да, тем более что он у меня в Натале ретро, так что думаю на ретро стадии он как раз себя и реализует.

Я вот думаю упр. 8 в к упр. 4, может цены на квартиру упадут в будущем и она станет дешевле.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере