Я вот думаю упр. 8 в [Опозиция] [Квадрат] к упр. 4, может цены на квартиру упадут в будущем и она станет дешевле.
покупка в затмение...
вид нам кладбище..
женщина-вамп...
анюта.это духи с кладбища будут тебя посещать в этой квартире.очарованные твоей красотой)))
Vizavi
19 ноября 2011 (02:33)
анюта.это духи с кладбища будут тебя посещать в этой квартире.очарованные твоей красотой)))
--------------
jane lotos, ойййй.. всегда найдёте доброе слово
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 ноября 2011 (11:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жан ,
на самом деле ето не смешно, кладбище военное, там молодых солдат хоронят ...
Тут дело не в страхе совсем,а о мыслях о бренности жизни .
Говорят еще по фен шуй нехорошо кладбище созерцать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
19 ноября 2011 (12:45)
Затмение, кладбище...
Для меня было бы слишком много знаков
Анабелик , если Тебе что-то не нравится в этой квартире, поищи другую, точно будут варианты . Тебе же жить в ней самой
Слава Україні !
annabelle
19 ноября 2011 (13:06)
ашик ,
все нравится , но не вид из окна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
19 ноября 2011 (14:18)
А балкона там нету? Может можно цветы посадить, чтобы виделось только небо и цветы
Но все равно, энергетика
Я бы лично не xотела видеть все это и чувствовать кладбищенские настроения. Xотя у вас страна такая, может вы привыкли , если как говориш, кладбищей много.
Слава Україні !
annabelle
19 ноября 2011 (16:06)
балокона нет
л.шмидт
20 ноября 2011 (09:23)
Аннабелль, у меня подружка купила в своё время в Питере дом-новостройку рядом с кладбищем. Узнала позже, когда из Сибири туда перебралась и решила обшарить округу. Она сама по себе девушка впечатлительная, но уже через время стало всё пофиг. Прижилась и акценты сместились.
........
у нас сейчас тоже одна из квартир имеет вид из окна не очень-то... Хотя люди в гости приходят - о, классно! А я не понимаю, чего там восхищаться. Муж вообще поначалу сокрушался, что в его жизни ещё не было такой дурацкой панорамы. Что поделаешь, российская провинция. Но потом быстро нашёл интерьерное решение. Хотя с фэншуем незнаком. В общем, на одной из стен (на половину стены) сделал большое "окно", заказали туда в мастерской фотографию, которую мы сделали в одном из путешествий по Канарам. Так что у нас из одного окна есть вид на горы и какие-то вечнозеленые цветущие кусты.
annabelle
20 ноября 2011 (10:57)
Лада ,
класс, фотоабои получились
Мне говорят незамужней ненадо бы такой вид .
л.шмидт
20 ноября 2011 (11:25)
annabelle наверное зависит, как к этому относиться. Ту тему, что ты открыла про дом с видом на кладбище я читала (увидела, правда не сразу). Но там же есть отзывы, как люди этот вопрос рассматривают - кому-то ужас, а кому-то покой и умиротворение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.